Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2017
Посыплется,точно..камышит-это просто сказка
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Intastella
Это - не дом, это чёрт знает что

Изображение

Изображение

копеечные дела - привести этот подъезд в порядок
последний бюджет приведения ужасного подъезда в красивом доме на Соколе (по моему настоятельному совету хозяева красивой квартиры сделали ремонт в подъезде перед продажей)- 120-130 000 рублей, поучаствовали половина соседей - 10 человек, скажите, не смертельно, по сравнению с ЖКХ, которому мы платим неизвестно за что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2017
Был забавный просмотр на Сухаревской площади на прошлой неделе. Квартира 33 кв. м. на четвёртом этаже фасадного дома, обсуждаемого выше. Собственник просит 13,5 млн и не копейкой меньше. На мои аргументы , что в этом же доме ушла подобная квартира за 9,9 млн, а квартира 52 метра выставлена за 14 млн, его не вразумили. У него на все мои оказался один весомый аргумент - те, кто хочет жить в центре, меня поймут. Уже выходя, его риэлтор, пожаловалась, что два года назад, ему предлагали за неё 12 млн, но он тогда хотел 15 млн. Более того, собирался писать обращение к соседям на первом этаже дома, с просьбой не занижать стоимость своих квартир. Молодой ещё мужчина вобщем-то, лет сорок.
19 мар. 2017
Ну и пусть продает. Хоть за 150 млн.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 мар. 2017
Intastella писал(а):
Был забавный просмотр на Сухаревской площади на прошлой неделе. Квартира 33 кв. м. на четвёртом этаже фасадного дома, обсуждаемого выше. Собственник просит 13,5 млн и не копейкой меньше. На мои аргументы , что в этом же доме ушла подобная квартира за 9,9 млн, а квартира 52 метра выставлена за 14 млн, его не вразумили. У него на все мои оказался один весомый аргумент - те, кто хочет жить в центре, меня поймут. Уже выходя, его риэлтор, пожаловалась, что два года назад, ему предлагали за неё 12 млн, но он тогда хотел 15 млн. Более того, собирался писать обращение к соседям на первом этаже дома, с просьбой не занижать стоимость своих квартир. Молодой ещё мужчина вобщем-то, лет сорок.

Столько больных, столько больных!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2017
gunka писал(а):
В этом доме моя сотрудница всю жизнь живет :a_g_a:

:lol: Смотреть страшно, а уж как жить в таком великолепии - ума не приложу. Всю жизнь... И ведь метр относительно дорогой, можно на худой конец, если нет денежек и инициаторов привести дом в жилой вид, продать - купить иное, более благородное шоли. :ps_ih: Не сделали ремонт за многие годы - нечего и ждать, что вдруг сподобятся. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мар. 2017
там нужна Божена Рынска.
19 мар. 2017
polina13 писал(а):
там нужна Божена Рынска.

Ну если весь только выкупить для пожить " особнячком". :lol:
19 мар. 2017
Lea ** писал(а):
как жить в таком великолепии - ума не приложу. Всю жизнь... И ведь метр относительно дорогой, можно на худой конец, если нет денежек и инициаторов привести дом в жилой вид, продать - купить иное,

О, она весьма горда своим домом и, наверняка, считает, что её крошечная 2-ка с малепусеньким коридорчиком и убогой кухней - огромная ценность. А поменяться с доплатой в свое время могла, т.к. унаследовала от покойного папы половину двушки (вторая половина была оформлена на мачеху). Ну, надо отдать наследницам должное, разошлись полюбовно: мачеха купила себе однушку в том районе, где ей хотелось, а сотрудница забрала свою часть деньгами. Нет, не захотела ничего менять. :du_ma_et: И не хочет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 мар. 2017
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
как жить в таком великолепии - ума не приложу. Всю жизнь... И ведь метр относительно дорогой, можно на худой конец, если нет денежек и инициаторов привести дом в жилой вид, продать - купить иное,

О, она весьма горда своим домом и, наверняка, считает, что её крошечная 2-ка с малепусеньким коридорчиком и убогой кухней - огромная ценность. А поменяться с доплатой в свое время могла, т.к. унаследовала от покойного папы половину двушки (вторая половина была оформлена на мачеху). Ну, надо отдать наследницам должное, разошлись полюбовно: мачеха купила себе однушку в том районе, где ей хотелось, а сотрудница забрала свою часть деньгами. Нет, не захотела ничего менять. :du_ma_et: И не хочет.

Понять можно: привычка. :)