Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Зы: дело совсем не в том: ценен агент или нет. Не это суть. Суть в том что это просто НЕВЫГОДНО.

Набежали "демоны" :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma:

Что это была за охота на одного единственного Лисенка? Конечно укусила маленькая, вон же вас сколько... отрядами ходите? :)

Следуя обоюдной лексике, этот сериал из мерзостного следует переименовать в "The Беспредельный". А слова "лузеры" и "терпилы" - совсем не про торговок - не наговаривайте на честных женщин :lol: . Тем более, не из милиции. Это все от переизбытка сериалов. Первое - из прогрессивной клерковской среды, второе - из прогрессивно-тюремной, барыга - оттуда же.

:po_zor:

И по существу:

в выделенной цитате Лиса говорит, что ей с такими собственниками работать невыгодно. Имеет право, не привязана. Вы, как оппонирующая сторона, уважаемые владельцы, вообще считаете агента не нужным.

В чем спор то?

Ах да, выпуск негатива. Но тут Лиса, мне кажется, свои цели выполнила :-ok-: . Злодеи выявлены, скрин к делу об откатах пошит. Последствия ожидаются:

:aiki-do:

Изображение
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Где хотите. НО - Лавента в данном случае все равно права.

Конечно права! В одном случае я покупаю у пятерочки, во втором у собственника, но оказывается Лиса, не имеющая ни капли прав на имущество собствнника == Пятерочка. Женская логика сильная штука :ps_ih:

Повторю в 3 раз. если соб сам к вам пришел - никаких откатов. Если вы нагло влезли третьей стороной в сделку - платите собу откаты за то что на нем заработали. Все честно и справедливо.
01 нояб. 2016
Лавента в данном случае все равно права.

Она не права по сути ее сообщения, надеюсь вы в работе более внимательны и логичны, а то клиентов ваших жалко.
Не риэлтор
01 нояб. 2016
danny84 писал(а):
Если вы нагло влезли третьей стороной в сделку

danny84, простите, но вы, возможно, не на тот форум попали. Здесь у людей с работой - все хорошо :a_g_a: , какое уж тут... "нагло влезли"... вы, наверное, не о том: с вашей торговлей сейчас совсем запутаетесь :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 01.11.16, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2016
Dmitry T.
Ну всё!!! ))) Теперь буду заставлять клиентов отзывы здесь писать! Во избежание домыслов всяких!
Уж чего только не сочиняют.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Здесь у людей с работой - все хорошо

Откуда вы знаете? Посмотрите, чем они сейчас занимаются, что у них в рекламе. Все же открыто - анализируйте.
01 нояб. 2016
Dmitry T.
Ну всё!!! ))) Теперь буду заставлять клиентов отзывы здесь писать! Во избежание домыслов всяких!

Я без зла, я уверен, что в работе вы ответственны и внимательны :-ok-:
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Dmitry T.

глядя на аватарку, думал, что какой-то дяденька пишет. хрен разберешь, что на мамбе, что здесь.
01 нояб. 2016
рь буду заставлять клиентов отзывы здесь писать!

они тебе понапишут. вон,обо мне в дмире почитай..это просто песня :)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
01 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):
рь буду заставлять клиентов отзывы здесь писать!

они тебе понапишут. вон,обо мне в дмире почитай..это просто песня :)

Вы там практически святой ?!