Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):Зы: дело совсем не в том: ценен агент или нет. Не это суть. Суть в том что это просто НЕВЫГОДНО.
Набежали "демоны"
Что это была за охота на одного единственного Лисенка? Конечно укусила маленькая, вон же вас сколько... отрядами ходите?
Следуя обоюдной лексике, этот сериал из мерзостного следует переименовать в "The Беспредельный". А слова "лузеры" и "терпилы" - совсем не про торговок - не наговаривайте на честных женщин . Тем более, не из милиции. Это все от переизбытка сериалов. Первое - из прогрессивной клерковской среды, второе - из прогрессивно-тюремной, барыга - оттуда же.
И по существу:
в выделенной цитате Лиса говорит, что ей с такими собственниками работать невыгодно. Имеет право, не привязана. Вы, как оппонирующая сторона, уважаемые владельцы, вообще считаете агента не нужным.
В чем спор то?
Ах да, выпуск негатива. Но тут Лиса, мне кажется, свои цели выполнила . Злодеи выявлены, скрин к делу об откатах пошит. Последствия ожидаются:
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Где хотите. НО - Лавента в данном случае все равно права.
Конечно права! В одном случае я покупаю у пятерочки, во втором у собственника, но оказывается Лиса, не имеющая ни капли прав на имущество собствнника == Пятерочка. Женская логика сильная штука
Повторю в 3 раз. если соб сам к вам пришел - никаких откатов. Если вы нагло влезли третьей стороной в сделку - платите собу откаты за то что на нем заработали. Все честно и справедливо.
01 нояб. 2016
danny84 писал(а):Если вы нагло влезли третьей стороной в сделку
danny84, простите, но вы, возможно, не на тот форум попали. Здесь у людей с работой - все хорошо , какое уж тут... "нагло влезли"... вы, наверное, не о том: с вашей торговлей сейчас совсем запутаетесь
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 01.11.16, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2016
Dmitry T.
Ну всё!!! ))) Теперь буду заставлять клиентов отзывы здесь писать! Во избежание домыслов всяких!
Уж чего только не сочиняют.
Ну всё!!! ))) Теперь буду заставлять клиентов отзывы здесь писать! Во избежание домыслов всяких!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Dmitry T.
Я без зла, я уверен, что в работе вы ответственны и внимательны
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Dmitry T.
глядя на аватарку, думал, что какой-то дяденька пишет. хрен разберешь, что на мамбе, что здесь.
01 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):Людмила Воронина писал(а):рь буду заставлять клиентов отзывы здесь писать!
они тебе понапишут. вон,обо мне в дмире почитай..это просто песня
Вы там практически святой ?!