"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):Нет. Он тогда сказал, что найденная в продаже микро-халупа не его, и показал свою. Типа обои другие.
вообще то, он показал другой интерьер, сославшись на то, что не живет в 1кк на шаболовке! и говорил что-то про ее сдачу. Так что скорее всего он живет в хате супруги, еще неизвестно сколько квартир он собрал от приставившихся бабушек-дедушек строителей Москвы.
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):IViktor писал(а):Лазанья писал(а):
В принципе более-менее нормальный уровень жизни семьи это при совокупном доходе от 300 тыс. в месяц рублей
Щас вот у меня уже пригорело
И как быть? Не. вот серьзно)
нишук из бутово иди учи оракл
АНТа нету - он бы тебе быстро обьяснил как альтер тейбл делать
Дядь, я голден гейт настраивал с нуля и фулл стенд-ин всей платформы, если тебе это о чем-то говорит. Ты меня еще про оптимизацию полечи.
Твой персональный менеджер в Аду
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):IViktor писал(а):Нет. Он тогда сказал, что найденная в продаже микро-халупа не его, и показал свою. Типа обои другие.
вообще то, он показал другой интерьер, сославшись на то, что не живет в 1кк на шаболовке! и говорил что-то про ее сдачу. Так что скорее всего он живет в хате супруги, еще неизвестно сколько квартир он собрал от приставившихся бабушек-дедушек строителей Москвы.
Красавчик, Чо.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):вообще то, он показал другой интерьер, сославшись на то, что не живет в 1кк на шаболовке! и говорил что-то про ее сдачу. Так что скорее всего он живет в хате супруги, еще неизвестно сколько квартир он собрал от приставившихся бабушек-дедушек строителей Москвы.
Колян. Перестань завидовать. У каждого своя судьба. Пробьешь свою ипотеку, а там и на распашню замахнешься, а то и на 3-ку в КОПЭ у Алтуфьево. К пензии, дачку в Вешках сгоношишь, и умрешь обеспеченным человеком. Главное, чтобы наследники не передрались. Подумай об этом заранее.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Колабина_2 писал(а):Юлия Лурье писал(а):у него специальность" Защита авторского права в электронных сетях"
но получает он гораздо меньше вашего,не более 1,6 млн в год
Не всем удаётся пробиться в структуры Газпорна.
Он работал в нефтяной компании , но как-то там заскучал, и ушел в МИЭЛЬ, потом в ИНКОМ, теперь вот работает со мной, хотя зарплата меньше нефтянки, само собой
вот я и думаю опять ему дать пенделя - пусть идет в ресурсные организации
расскажу ему про Лазанью
Правильно, гони его и от себя и из недвижки, дай шанс расти.
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Колян. Перестань завидовать. У каждого своя судьба. Пробьешь свою ипотеку, а там и на распашню замахнешься, а то и на 3-ку в КОПЭ у Алтуфьево. К пензии, дачку в Вешках сгоношишь, и умрешь обеспеченным человеком. Главное, чтобы наследники не передрались. Подумай об этом заранее.
Время, Леш. Время.
правильно Рентополучатель сказал. к 30 годам уже надо иметь ВСЁ. и дальше уже шлифовать свой розовый кадилак.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Колян. Перестань завидовать. У каждого своя судьба. Пробьешь свою ипотеку, а там и на распашню замахнешься, а то и на 3-ку в КОПЭ у Алтуфьево. К пензии, дачку в Вешках сгоношишь, и умрешь обеспеченным человеком. Главное, чтобы наследники не передрались. Подумай об этом заранее.
Время, Леш. Время.
правильно Рентополучатель сказал. к 30 годам уже надо иметь ВСЁ. и дальше уже шлифовать свой розовый кадилак.
Эх...