Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2016
Лись писал(а):Solar писал(а):Да не для изоляции это делается, а для таргетированного расслоения, и чтоб вместо авто пользовались общественным транспортом. Чтоб там жили и туда ездили только те, кто себе это может позволить, и кто готов платить за это удовольствие. Чтоб всякая голытьба не пёрлась в центр на авто без причины.
Ок, вот я живу внутри МКАД, районная поликлиника - за МКАД (оптимизировали-укрупнили, ага). Филиал поликлиники - тоже за МКАД. Садик тоже за МКАД. Часть крупных магазинов - тоже ЗА МКАД. Выехать из района, минуя МКАД, можно по 1 2-полосной (в одну сторону) дороге.
ОТ? Ок, ОТ. От остановки до ближайшего филиала поликлиники пешком топать 1 км. Через эту самую дорогу, с нерегулируемым пешеходным переходом. До головной поликлиники идет только 1 автобус, он ходит (внимание!) 1 раз в час, и едет он до этой поликлиники около 40 минут. На машине я доезжаю за 10. На этом можно было бы уже закончить, но я продолжу. После реформы ОТ большие автобусы у нас заменили на микроавтобусы, укомфорченные маршрутки. Насколько я могу судить, глядя из окна на остановку, туда уже не помещаются все желающие, так что, если хотя бы часть народа пересядет на такой вид общака, тупо начнутся битвы на остановках. К чему это приведет в русле политики партии? К удорожанию проезда, с целью устранения "дефицита", к отмене льгот пенсам "чтобы не катались всякие кошелки нахаляву ради экономии 10 копеек" и так далее.
И так далее, описывать можно долго.
что за чудный район такой , Выхино что ли?
Машины зарегистированные в г. Москве от платы будут освобождены - катайся сколько хочешь...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):Автомобили, стоящие на учете в Москве, будут освобождены от платы.
Вы, наверное, не в курсе, но сейчас московский номер может иметь любой замкадыш, купивший ТС у внутримкадыша, потому что номера теперь не менют. Можно хоть на чеченских ездить Впрочем, теория забавная, хоть и разбивается суровой реальностью.
Последний раз редактировалось Лись 02.12.16, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2016
я предлагаю бизнес - у меня вот нет машины, могу за небольшую плату зарегистрировать ее на свое имя - и катайся сколько хочешь по ЦАО!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Машины зарегистированные в г. Москве от платы будут освобождены - катайся сколько хочешь...
viewtopic.php?p=1318079#p1318079
Вы тоже не в курсе?
02 дек. 2016
moikotik писал(а):Вы преувеличиваете численность автомобилистов. Ежедневно авто пользуется от 1,5 до 2 млн. человек vs 10 млн. пассажиров ОТ. Ликсутов неоднократно озвучивал цель - разгрузить дороги на 300-400 тыс. авто. Эти, условно говоря, 0,5 млн. чел - 5% от нынешней загрузки ОТ. Эту прибавку он переварит и не поморщится (ну, за исключением отдельных перегруженных станций метро/маршрутов НОТ, разумеется).
Так почему же не делают перехватывающих паркингов адекватного объема? Там просто смех, количество мест исчисляется в единицах, даже не в десятках тысяч машин. Ой, нет, это же деньги надо тратить, лучше мы их на замену бордюров и очередной балаган в центре истратим.
02 дек. 2016
Лись писал(а):ir-ka писал(а):Автомобили, стоящие на учете в Москве, будут освобождены от платы.
Вы, наверное, не в курсе, но сейчас москвоский номер может иметь любой замкадыш, купивший ТС у внутримкадыша, потому что номера теперь не менют. Можно хоть на чеченских ездить Впрочем, теория забавная, хоть и разбивается суровой реальностью.
Но у автомобиля же есть собственник и у него есть иесто регистрации?
Значит градация будет происходить по месту постоянной регистрации собственника.
Любую теорию можно так или этак притянуть к суровой реальности, когда поставлена конкретная задача.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
Лись писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Машины зарегистированные в г. Москве от платы будут освобождены - катайся сколько хочешь...
viewtopic.php?p=1318079#p1318079
Вы тоже не в курсе?
хороша напишу юридически правильно:
"машины, собственник которой зарегистрирован по месту проживания в Москве, платит налог на тс в Москве, освобождаются от платы за проезд внутрь МКАД"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):я предлагаю бизнес - у меня вот нет машины, могу за небольшую плату зарегистрировать ее на свое имя - и катайся сколько хочешь по ЦАО!
Не надо, если случится какое дтп с пострадавшими (не дай б-г никому) , то вы, как собственник, можете нести ответственность. На вас будут штрафы приходить и т.д.
Зачем это нужно?
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):Лись писал(а):ir-ka писал(а):Автомобили, стоящие на учете в Москве, будут освобождены от платы.
Вы, наверное, не в курсе, но сейчас москвоский номер может иметь любой замкадыш, купивший ТС у внутримкадыша, потому что номера теперь не менют. Можно хоть на чеченских ездить Впрочем, теория забавная, хоть и разбивается суровой реальностью.
Но у автомобиля же есть собственник и у него есть иесто регистрации?
Значит градация будет происходить по месту постоянной регистрации собственника.
Любую теорию можно так или этак притянуть к суровой реальности, когда поставлена конкретная задача.
А почему по месту постоянной регистрации? Опять игнорирование реальности Продолжайте, это забавно Реальность, скорее всего (судя по тому, как реализовали резидентные разрешения) будет такой, что платить будут все.
02 дек. 2016
Лись писал(а):почему по месту постоянной регистрации?
Вы меня спрашиваете - почему?