Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 дек. 2016
Елена Тихомирова писал(а):Спасибо за Ваши профессиональные оценки ДядьВася! Оказывается сколько тонкостей скрыто!
Так же благодарю всех ответивших! Решили брать уроки у профессионала! Будем совершенствоваться!
Елена, вот на вашем примере видно, как кто работает на форуме.
Лично мне вот кажется, что ДядьВася имеет отношение к художественному искусству, но, скорее всего на уровне понимания глубины деталей.
Лурье немедленно осуществила "присоединение" - "да, да, девочка талантлива, да..... мне тоже нравится! Она безмуно талантлива, к тому же Финляндия, Европа, тужур-лямур!" - так завоевывают друзей - простейший прием - присоединение....
Я же хочу вас наоборот "отговорить" от этих блин "занятий" - потому что ХУДОЖНИКОВ без огромных американских тараканов в голове просто не бывает!
Ну вот если хочешь стать художником, а так получилось, что тараканов в башке у тебя нету - сначала ТАРАКАНОВ заведи!
Понимаете, вот идет тусовка художников, ты че то там кричишь, руками машешь - ОНИ ТЕБЯ НЕ ВИДЯТ! - они как лягушки реагируют на движение - вот побежал ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН (мужик скажем во фраке и голая жопа сзади торчит) - "А! Брат Художник! Здорово! Ну ты как??"
Есть конечно исключения типа "Сафроноса" или там "Цигаль" - но они коммерсанты и у них продуманная маркетинговая политика, включая тараканов-роботов, которые по сигналу маркетолога бегают когда им прикажут!
но НАСИЛЬНО тараканов заводить - вам как матери это нужно?
Вот понимаете, я вот давеча эту историю с подъездной дверью приводил... я вот до сих пор не пойму - оторвал он ее или она рядом стояла, потом - у подъезда же 2 двери - одна большая, другая маленькая, вот большой дверью он ее по голове бил или маленькой? Вот не был я там, подробностей не знаю.... а вот интересно даже! Но сам факт меня не очень удивил. как и выбор предмета для нападения - ОНИ ЖЕ ТИПА ХУДОЖНИКИ!
Так что для будущего спокойствия дочери ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПОМОГАЙТЕ ей в ее усилиях... пусть как-нибудь сама....
Ну а повосхищаться новыми увлечениями и умениями ребенка - это, конечно, святое! Вон дочка каракули принесет, где усатая рожица и папа написано, я и рад! Мне нравится!
13 дек. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я не умею выбрасывать банки и не понимаю, когда их выбрасывают
А я умею, научилась уже, девать-то их некуда. Это в Швеции стекло берегут, а тута помойка одна на все про все. А банки в магазинах покупаю. Варенье варила, капусту квасила - на все банки нужны, тут они любых размеров и невиданных конфигураций.
Расскажите, пожалуйста, как в Швеции берегут стекло. Была там значительно меньше по времени, чем в Германии, не смогла прочувствовать.
Будет очень интересно. Спасибо.
13 дек. 2016
Мне очень нравится.!
Особенно первая и последняя.
Как неожиданно раскрылась Ваша дочь!
Мне кажется это талантливо! В картинах есть настроение.
13 дек. 2016
klimat писал(а):Так что для будущего спокойствия дочери ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПОМОГАЙТЕ ей в ее усилиях... пусть как-нибудь сама....
а кто поможет нашим детям ? Сосед?
13 дек. 2016
ДядьВася писал(а):V_I писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Мне тоже был бы интересен более подробный разбор работы.
Просим, Дядь Вася.
Закройте ладонями поочередно верхнюю, среднюю и нижнюю часть картины, открыв одну из частей.
Две розы в центре картины имеют объем (более-менее), а все остальное плоское и в добавок размытое.
Причина в нарушении основного правила: нет игры света и тени.
Пусть посмотрит в поиске: рефлекс в живописи, цветовой круг Иттена и как нарисовать тень в цвете.
Матисс бы с вами поспорил. Но Матисс прежде всего был прекрасным рисовальщиком и живописцем в стиле реализм.
13 дек. 2016
V_I писал(а):Расскажите, пожалуйста, как в Швеции берегут стекло. Была там значительно меньше по времени, чем в Германии, не смогла прочувствовать.
А в Швеции все берегут, а совсем уж бросовое - перерабатывают. Во многих странах отдельно собирают стеклянную тару, что-то пускают в оборот, а что-то используют для украшения улиц. К примеру, пивные бутылки очень красиво выкладывают пирамидой донышками наружу, эта конструкция играет на солнышке и создает хорошее настроение. Банки-бутылки из стекла в магазинах принимают отдельные аппараты, они и чеки выдают на определенную сумму, можно в магазине их отоварить. Дорожки стеклянные тоже иногда попадаются, именно из выброшенных отходов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2016
Lea ** писал(а):V_I писал(а):Расскажите, пожалуйста, как в Швеции берегут стекло. Была там значительно меньше по времени, чем в Германии, не смогла прочувствовать.
А в Швеции все берегут, а совсем уж бросовое - перерабатывают. Во многих странах отдельно собирают стеклянную тару, что-то пускают в оборот, а что-то используют для украшения улиц. К примеру, пивные бутылки очень красиво выкладывают пирамидой донышками наружу, эта конструкция играет на солнышке и создает хорошее настроение. Банки-бутылки из стекла в магазинах принимают отдельные аппараты, они и чеки выдают на определенную сумму, можно в магазине их отоварить. Дорожки стеклянные тоже иногда попадаются, именно из выброшенных отходов.
Автоматы по приему посуды в магазинах это дааа... Сильная вещь!:) Почему таких автоматов нет в России - я выше уже вопрошала.
Почему? Кто-нибудь знает ответ?