Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 дек. 2016
Ant писал(а):Нельзя РИ считать отсталой,
Дружищще, я с Вами тут полностью согласен.
Будь РИ отсталой, никому бы в голову не пришло устраивать в ней паршивую октябрьскую революцию.
Именно из-за её возрастающего Величия мы и попали под власть "гегемонов".
Но, это уже совсем другая тема для обсуждения. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Ant писал(а):Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):ничего паршивого я не имела в виду.
Слово "паршивый" носит явно антисемитский окрас.
Убедительная просьба в моей теме его не употреблять.
Паршивый, это больной паршой, чесоткой, покрытый струпьями кожи, шелудивый.
Потом слово выродилось в аналог "очень плохой".
Причем тут семиты: Арабы, эфиопы, ашкенази, сефарды?
"Паршивый" это не "очень плохой", в этом определении весомая доля пренебрежения, брезгливости и превосходства над третьесортностью.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
С того, что говорите неправду. Вы сказали "Там живо интересуются сексуальными предпочтениями кандидата" - это ложь.
В отличие от вас, я не лгу. "Там закон запрещает интересоваться семейным положением" - это факт.
15 дек. 2016
Ant писал(а):Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):ничего паршивого я не имела в виду.
Слово "паршивый" носит явно антисемитский окрас.
Ассоциация с "пархатый", что есть расизм.
15 дек. 2016
Ant писал(а):Николай Тюленев писал(а):в наследство от отсталой царской России.
Не патриотично рассуждаете(с)
Нельзя РИ считать отсталой, отсталым был Китай, имея населения в сумме больше, чем в США, Франции, РИ, Великобритании, проиграли каждой из этих стран и потеряли независимость. Тоже самое про густонаселенную Индию завоеванную Потругалией, где было в сотни раз меньше населения, а потом и Британией. РИ - одна из двух сильнейших стран мира(другая Британии) не могла быть отсталой, на пару лет, максимум на дюжину технический прогресс был хуже, если бы сильнее, её бы просто порвали соседи по Европе, та же "англичанка гадила" лет 300 и ничего РИ расширялась просто, множилась и расцветала.
Тогда их так и называли Британия царица морей, а РосИмперия суши - никто их не мог победить в их стихиях.
А так как вопрос кто сильнее слон или кит бессмысленен, то обе и были повелительницами планеты.
Можно считать РИ отсталой, потому что "прогрессивность" или "отсталость" определяется не только количеством пушек или наличием литейных заводов, а в первую очередь социальным устройством государства и развитостью (или недоразвитостью) общественных институтов.
Не была бы РИ такой социально отсталой из-за полурабско-феодального устройства государства (абсолютизм), не было бы никакой революции.
15 дек. 2016
Solar писал(а):Ant писал(а):Николай Тюленев писал(а):Слово "паршивый" носит явно антисемитский окрас.
Не знал что пархатый и паршивый - синонимы
15 дек. 2016
Ant писал(а):Solar писал(а):Ant писал(а):Паршивый, это больной паршой, чесоткой, покрытый струпьями кожи, шелудивый.
Не знал что пархатый и паршивый - синонимы
Я тоже не знаю, но по-моему возражение Тюленева из-за этого.
15 дек. 2016
Solar писал(а):Ant писал(а):Николай Тюленев писал(а):в наследство от отсталой царской России.
Не патриотично рассуждаете(с)
Нельзя РИ считать отсталой, отсталым был Китай, имея населения в сумме больше, чем в США, Франции, РИ, Великобритании, проиграли каждой из этих стран и потеряли независимость. Тоже самое про густонаселенную Индию завоеванную Потругалией, где было в сотни раз меньше населения, а потом и Британией. РИ - одна из двух сильнейших стран мира(другая Британии) не могла быть отсталой, на пару лет, максимум на дюжину технический прогресс был хуже, если бы сильнее, её бы просто порвали соседи по Европе, та же "англичанка гадила" лет 300 и ничего РИ расширялась просто, множилась и расцветала.
Тогда их так и называли Британия царица морей, а РосИмперия суши - никто их не мог победить в их стихиях.
А так как вопрос кто сильнее слон или кит бессмысленен, то обе и были повелительницами планеты.
Можно считать РИ отсталой, потому что "прогрессивность" или "отсталость" определяется не только количеством пушек или наличием литейных заводов, а в первую очередь социальным устройством государства и развитостью (или недоразвитостью) общественных институтов.
Не была бы РИ такой социально отсталой из-за полурабско-феодального устройства государства (абсолютизм), не было бы никакой революции.
Абсолютизм это прекрасная форма гос.устройства, Петр 1, Сталин страну выводили на первое место в мире по промышленности. И еще тысячи таких же царей императоров в других странах, от Ататюрка в Османии, до дюжины Британских королей.
Дело не в устройстве государства, а личности лидера. При Петре Великом и Иване Грозном, если бы они вообще допустили бы войну, было бы десяток брусиловских прорывов и ни одного проигрыша, какая-нибудь уния русско-немецких народов после первой мировой, как Австро-Венгрии, под русско-немецкой династией Гольштейн-Готторп-Романовы, которые в те времена и многие немцы(Австрии и Пруссии) хотели себе в императоры.
Но не вдаваясь в альтернативную историю, проблема не в абсолютизме, а в Николае II, "святом великомученике".
Последний раз редактировалось Ant 15.12.16, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
15 дек. 2016
Solar писал(а):Не была бы РИ такой социально отсталой из-за полурабско-феодального устройства государства (абсолютизм), не было бы никакой революции.
Беда в том, что РИ "подловили на проходе".
От феодализма в 1861-м де юрэ ушли, а к капитализму за 50 лет прийти не успели, в силу географического положения, необъятности территории и многонационального состава.
Оставались бы в чистом абсолютизме - перевешали бы паршивых за милую душу и, как говорил потом Великий кормчий: "нет человека, нет и проблем".
Успели бы проскочить в развитой капитализм с более высоким уровнем жизни основного населения - паршивые сами бы свалили в другую страну, где можно ещё ловить рыбку в мутной воде.
Но не повезло. Попали именно мы.
В следующем году 100 лет отмечать придется ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939