Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Главные качества президента - ум и уравновешенность. Тогда и войн не будет

Кто то из депутатов гос думы, не помню точно кто, предложил президента короновать...ну действительно, какое то слово ненашенское - президент, Царь куда как лучше, вы за Царя?
20 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
:lol: Будем выбирать президента НЕРСа - вы наипервейший кандидат! Не сомневайтесь. :hi_hi_hi:

Главные качества президента - ум и уравновешенность. Тогда и войн не будет[/quote]
:lol: На НЕРСе и такие есть. Много тут достойных кандидатур. Тока на кой хрен нам президент НЕРСа ? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2017
Делит писал(а):
А в намоленке продавать только москвичам в 10 поколении

так я уже неоднократно писал - что непростая у меня задача:
я продам свою квартиру только людям особой духовности..... другие замают...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2017
Делит писал(а):
Ну.тогда упреки любителей вокзалов просто непонятны

Был я на авансе в одной компании. Не у ЮВЛ, говорю сразу. Так вот - то, что у клиента продавца квартира меньше трех лет в собственности, выяснилось именно на авансе. До этого, компания-агент продавца. не имела об этом ни малейшего понятия.

Юлия Лурье писал(а):
у нас она многступенчатая, контроль юриста , финменеджера и руководителей обязателен

И никто из перечисленных лиц АГЕНТА не проконтролировал. Повторюсь, вполне может быть на Цветном все совсем по другому. И если фраза "у нас" - это фраза про Цветной, а не про агентства вообще, все так и может быть.

Хотя, насколько я помню ... и если не ошибаюсь, Слесарев с Цветным встречался по работе. Можно у него узнать по конкретике.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ДядьВася писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Будем выбирать президента НЕРСа - вы наипервейший кандидат! Не сомневайтесь. :hi_hi_hi:

ДядяВася, какая же вы няшечка, какой молодец, что пишете как послушная заечка в моей теме!Спасибо вам и той волшебной жидкости, которую вы употребляете - видать, из-за нее вы сидите дома и обладаете временем тут писать!
В вас так легко вызвать ответную реакцию и получить ваш пост!

Не терпится узнать про волшебный напиток? Когда я раскрою тайну, Вы первая скажете, что давно принимаете его :)
Времени у меня много благодаря талантливо налаженному успешному бизнесу.
Присматриваю вот еще одну квартирку в столице нашей Родины
20 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Делит писал(а):
А в намоленке продавать только москвичам в 10 поколении

так я уже неоднократно писал - что непростая у меня задача:
я продам свою квартиру только людям особой духовности..... другие замают...

А буддистам продадите? Или исключительно представителям РПЦ МП? Самый духовный среди них конечно патриарх Гундяев...ему то уж точно продадите?
20 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
если хотите узнать процедуру выхода на сделку - это отдельная тема и она много раз обсуждалась
у нас она многступенчатая, контроль юриста , финменеджера и руководителей обязателен

да - только потом паленка все равно продается компанией ПРОСТОР
или контроль только операций по приобретению недвиги - а продавать паленку не зазорно ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ДядьВася писал(а):

ДядяВася, какая же вы няшечка, какой молодец, что пишете как послушная заечка в моей теме!Спасибо вам и той волшебной жидкости, которую вы употребляете - видать, из-за нее вы сидите дома и обладаете временем тут писать!
В вас так легко вызвать ответную реакцию и получить ваш пост!

Не терпится узнать про волшебный напиток? Когда я раскрою тайну, Вы первая скажете, что давно принимаете его :)
Времени у меня много благодаря талантливо налаженному успешному бизнесу.
Присматриваю вот еще одну квартирку в столице нашей Родины

Надеюсь - Тюленев вам в помощь!Или Вероника!
Подобное к подобному!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2017
Уля-ля писал(а):
А буддистам продадите? Или исключительно представителям РПЦ МП? Самый духовный среди них конечно патриарх Гундяев...ему то уж точно продадите?

а вы с какой целью интересуетесь ?
к какой концессии принадлежите ?
какие теологические течения представляете? (только не говорите что священные скопцы - не поверю - гендерно не проходите)
или так - фарисействуете ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Уля-ля писал(а):

а вы с какой целью интересуетесь ?
к какой концессии принадлежите ?
какие теологические течения представляете? (только не говорите что священные скопцы - не поверю - гендерно не проходите)
или так - фарисействуете ?

Ну вы же сами написали - продадите только духовным, пытаюсь понять кого вы считаете таковыми...только РПЦ МП?