Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2017
Правильный выбор. Мужчина должен иметь стабильный доход, а не от случая к случаю.
05 мая 2017
Sebringmans1 писал(а):Всем добрый вечер. Прошло практически 3 месяца со дня создания темы. За это время много чего произошло в работе по крайней мере у меня. Я прочувствовал сполна обратную сторону работы риэлтором. Вдаваться в подробности не буду, скажу только одно, что за это время у меня сорвалось 4 сделки на этапах задатка. Т.е. в 2х сделках задаток уже был и продавцы меняли свое решение, и две сделки в день передачи задатков - покупатели меняли свое решение. Это естественно и такое бывает с каждым, но я сделал для себя выводы и решил, что нестабильный заработок это не для меня. Я получил хороший опыт за год работы в недвижимости, но буду двигаться в ином направлении. Ибо одна закрытая дверь дает возможность распахнуть другие три.
Ну да.. ну да, одна закрытая дверь, распахнулись три другие, две закрыты, -шесть распахнулись и так до бесконечности.)
Легко так, годик потерял "попробовал себя".
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 мая 2017
Adivinanza писал(а):Правильный выбор. Мужчина должен иметь стабильный доход, а не от случая к случаю.
А что мешает агенту иметь стабильный доход?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Adivinanza писал(а):Правильный выбор. Мужчина должен иметь стабильный доход, а не от случая к случаю.
Воронеж и рабство)
05 мая 2017
Adivinanza писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Adivinanza писал(а):Правильный выбор. Мужчина должен иметь стабильный доход, а не от случая к случаю.
Воронеж и рабство)
У меня прям на слово ВОРОНЕЖ сразу стойка, как у охотничьей собаки)))
Однозначно, работать в Москве риэлтором, давать грамотные советы по покупке жилья, новостроя, вложения инвестиций, живя на съёмной квартире, приехав вчера в столицу из Мухосранска, а сегодня ты уже столичный риэлтор -
гораздо перспективнее, чем работать риэлтором в Воронеже.
Или хотя бы попытаться поработать для начала риэлтором в Воронеже уж в чьём -нибудь рабстве.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 мая 2017
Ольга Меркулова
Как вообще обстановка на рынке сейчас в городе? Много АН закрывается или все в строю?
Как вообще обстановка на рынке сейчас в городе? Много АН закрывается или все в строю?
6998
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 мая 2017
Asti495 писал(а):таковы правила сурового воронежского бизнеса
иначе говоря, Воронеж нам диктует свои суровые правила