Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Сегодня агент предложил мне помощь в продаже квартиры. Профессиональную ! Для этого нужно дать ему официальное разрешение на продажу )) говорит что даже денег с меня не возьмёт , во как !))

Так он разве не сказал вам то, что вам хочется слышать? А ценник 9 млн пообещал? :)

Язвить не утомились? Откуда столько яду?

откуда столько восприятия про яд и язвы?
совершенно нормальная беседа у нас, открытая на вашей странице книга говорит мне следующее:
вы капризулька, желаете слышать только то, что вас устраивает, любите, чтобы вас поуговаривали, побегали и танцы с бубнами поустраивали, ну так в этих мужских качествах я в свои 53 года ничего удивительного не вижу
НО
одно дело в личной жизни проявлять такие качества, и не бороться с ними, типа, полюбите меня таким, каков я есть, а другое дело - вы выходите на рынок недвижимости в стране победившего чистогана, открываете миллионный бизнес-проект по продаже своей квартиры, как я люблю рассказывать стажерам, да-да, каждая продажа - это бизнес-проект, входить в этот проект надо начисто лишенным всяких капризов и эмоций , иначе
этим состоянием и этими слабостями воспользуются мошенники и именно они окажутся вашими бизнес-партнерами в этом проекте,
помните песенку Лисы Алисы и Кота Базилио?
А потом вы начинаете бегать по форумам и по адвокатам, и голосить," ратуйте, люди добрые! "Лучше я сейчас буду нудной, язвительной , саркастичной и вам совсем не понравлюсь, и мои слова оставят хоть какой-то предостерегающий след в вашей душе, чем вы потом совсем заплаканный
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.02.17, 22:33, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Так он разве не сказал вам то, что вам хочется слышать? А ценник 9 млн пообещал? :)

Язвить не утомились? Откуда столько яду?

откуда столько восприятия про яд и язвы?
совершенно нормальная беседа у нас, открытая на вашей странице книга говорит мне следующее:
вы капризулька, желаете слышать только то, что вас устраивает, любите, чтобы вас поуговаривали, побегали и танцы с бубнами поустраивали, ну так в этих мужских качествах я в свои 53 года ничего удивительного не вижу
НО
одно дело в личной жизни проявлять такие качества, и не бороться с ними, типа, полюбите меня таким, а другое дело - вы выходите на рынок с недвижимости в стране победившего чистогана, открываете бизнес-проект по продаже своей квартиры, как я люблю рассказывать стажерам, да-да, каждая продажа - это бизнес-проект, входить в этот проект надо начисто лишенным всяких капризов и эмоций , иначе
этим состоянием и этими слабостями воспользуются мошенники и именно они окажутся вашими бизнес-партнерами
помните песенку Лисы Алисы и Кота Базилио?
а потом вы начинаете бегать по форумам и по адвокатам, и голосить, ратуйте, люди добрые! Лучше я сейчас буду нудной, язвительной , саркастичной и вам совсем не понравлюсь, н зато мои слова оставят хоть какой-то предостерегающий след в вашей душе, чем вы потом совсем заплаканный

Вам бы сказки писать .
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Вам бы сказки писать .

не от вас первого сегодня это слышу, вы сговорились, что ли? :lol:
28 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Вам бы сказки писать .

не от вас первого сегодня это слышу, вы сговорились, что ли? :lol:

Думаю стоит попробовать , хорошая фантазия :) Гарри Потера , если мне не изменяет память , написала обычная женщина .
28 фев. 2017
Хорошая квартира, хорошее место, предлагаемые цены ниже 8 мил являются неадекватными.
Рядом Горбушка и пр, под аренду хорошо пойдёт
28 фев. 2017
Квартира на Герасима Курина 14к2, П-44 старый с видом на электричку, правда, в хорошем состоянии и со всей мебелью под аренду, в сентябре была продана за 9100т.р. Смотрели или под аренду, или для детей-студентов.
Ирина
28 фев. 2017
Anonym++ писал(а):
Квартира на Герасима Курина 14к2, П-44 старый с видом на электричку, правда, в хорошем состоянии и со всей мебелью под аренду, в сентябре была продана за 9100т.р. Смотрели или под аренду, или для детей-студентов.

В сентябре пик аренды и пик нашествия студентов в вузы Москвы. Надо ждать сентября.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2017
Anonym++ писал(а):
Квартира на Герасима Курина 14к2, П-44 старый с видом на электричку, правда, в хорошем состоянии и со всей мебелью под аренду, в сентябре была продана за 9100т.р.

А серия П-44 является одной из самых удачных серий, и дом этот был построен в 1995 году, а не на 30 лет раньше :mi_ga_et: До метро - даже и по улице идти не надо (что сомнительный "плюс") Но там есть грузовые лифты, потолки 2.70, плиты не газовые. И коридорчик в однушках очень приличный, хотя кухни поменьше.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 фев. 2017
Anonym++ писал(а):

на Василисы Кожиной ушла гораздо дешевле с отличным евроремонтом - 7,8
28 фев. 2017
gunka писал(а):
Anonym++ писал(а):
Квартира на Герасима Курина 14к2, П-44 старый с видом на электричку, правда, в хорошем состоянии и со всей мебелью под аренду, в сентябре была продана за 9100т.р.

А серия П-44 является одной из самых удачных серий, и дом этот был построен в 1995 году, а не на 30 лет раньше :mi_ga_et: До метро - даже и по улице идти не надо (что сомнительный "плюс") Но там есть грузовые лифты, потолки 2.70, плиты не газовые. И коридорчик в однушках очень приличный, хотя кухни поменьше.

Плиты газовые это минус? Мне кажется тут чисто индивидуально .