Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ваш ежегодный чистый доход агента
о хорошем заработке пока только мечтаю
15 (21%)
до 300 000
9 (13%)
от 300 000 до 800 000
8 (11%)
от 800 000 до 1 500 000
7 (10%)
свыше 1 500 000
9 (13%)
для нанятого сотрудника 1 000 000 в год - потолок
отлично зарабатываю, но работаю на себя родного
12 (17%)
отлично зарабатываю, но я руководитель
4 (6%)
я супер-агент при АН, и купаюсь в деньгах!!!
6 (9%)
Всего голосов: 70
23 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):
Если ваш объект стоит 10 млн. я тоже меньше чем за 200 тыс. даже начинать разговор не стану. Но это не значит, что вы открыв рот подпишите мне комиссионные на 500 тыс. и завтра же я продам ваш объект недвижимости. Все слова делите, как минимум на 2. Писать могут, что угодно, а потом позвонят вам и за 20-ку отработают)))

Вот почему-то все споры идут насчет сумм комиссионных. Но не говорят о компетентности и адекватности самих риэлторов. (Речь идет вообще об агентах, а не только о тех, кто на Нерсе).
Как и в другой любой профессии - суперпрофи - единицы. Хороших агентов тоже не так много. Но, извините, рвачей, лгунов и просто идиотов - навалом... И не надо про стажеров...
Клиенты тоже хороши, не спорю, но в основной массе народ прекрасно понимает, что если продается особняк за 100 млн., то 100 и даже 200 тыс. ну никак не обойдешься.
И если продаешь комнату в коммуналке, то, наверное, 500 тыс. комиссии нереально. Хотя работа и там и там спецфическая...
Не нравится надувание щек и развод. Почему народ на Нерс идет? Потому что хочет посмотреть и разобраться, послушать риэлторов, сделать для себя выводы, кто есть ху. И кому за что платить. И сколько.
Если пять человек написали, что все дорого и плохо, это не значит, что так думают все.
Многие удачно находят и прекрасно сотрудничают. Просто написать что-то плохое всегда легче, чем найти время и написать хороший отзыв и просто сказать спасибо.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):
Если ваш объект стоит 10 млн. я тоже меньше чем за 200 тыс. даже начинать разговор не стану

ВСЕ В РИЭЛТОРЫ!!!

Риэлтор сидит на ЗОЛОТОЙ ЖИЛЕ!!!
23 мар. 2017
VASh
Сидеть можно хоть на чем, но надо работать, а не жилу охранять. Качественно отработал, достойно заработал :)
23 мар. 2017
У меня знакомый частник, который на рынке уже 20 лет, с 14-го года продал ровно три квартиры.
По квартире в год, да.
Недавно ему это надоело, и он ушел в корпорацию
Такие дела
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
Сидеть можно хоть на чем, но надо работать, а не жилу охранять. Качественно отработал, достойно заработал

Так я и призываю желающих достойно зарабатывать идти в риэлторы! А не отговариваю от этого, как большинство риэлторов!!! :)
23 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
У меня знакомый частник, который на рынке уже 20 лет, с 14-го года продал ровно три квартиры.
По квартире в год, да.

Я страшно извиняюсь - это ж какая была комиссия с квартиры, что он год жил на эти деньги? :hi_hi_hi:
Или это хобби было?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Я страшно извиняюсь - это ж какая была комиссия с квартиры, что он год жил на эти деньги?
Или это хобби было?

Ой, я чужие деньги не считаю,, знаю, что там еще жена работает
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 мар. 2017
[quote="Рилейторам Просьба Не"]Ой, я чужие деньги не считаю

Достойный ответ :co_ol:
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Достойный ответ

А это Вы на юзерпике?
23 мар. 2017

значит стаж меньше. 3 года отсутствия работы - это уже потерянная квалификация.

Недавно ему это надоело, и он ушел в корпорацию

а зачем? :du_ma_et: