Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2017
Maaт писал(а):В ЖК Новокосино 2 можем кое что и не достроиться или достроиться в 19 году. за срыв сроков пачками решения судов пока выносятся.
Низкий поклон. Обходить стороной?
наконец-то вывели на коснтруктивный разговор. И главное - полезный.
Последний раз редактировалось bhr 29.03.17, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
bhr писал(а):ИринаВладимировна писал(а):bhr писал(а):Мне вона Кузьминки как рай тут рекомендовали.
я попрошу Кузьминки не компрометировать
Я чтото плохое сказал про Кузьминки? просто констатировал - рай. неужели слово "рай" компрометировает Кузьминки?
да везде все одинаково. Одинаково плохо) перенаселение. Закон Мальтуса.
Ваше впечатление от района будет зависеть от настроения, погоды, воспоминаний, ассоциаций.
покупайте там, где вам понравится. И в новых домах Солнцева не продадите, если вместе с вами продавать встанут 100500 аналогичных квартир. И еще 15 строек будет вокруг.
Сегодня заехала в СРЕДУ. На мой взгляд круто они взялись, но ооочень (по ощущениям) тесно стоят дома. В некоторых квартирах инсоляция будет плохая.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 29.03.17, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):И новых ломах Солнцева не продадите, если вместе с вами продавать встанут 100500 аналогичных квартир. И еще 15 строек будет вокруг..
вы так смело прогнозы даете. Помню про Жулебино то же самое тут писалось. 100500 и больше. А люди там живут и в ус не дуют. и цены на недвигу там выросли.
29 мар. 2017
И еще.... Быхр! ты не сопротивляйся даже! Реутов- это реально ТВОЁ!
и по бабусечкам и по нормальному контингенту... Не пафосному но и не уродскому...
Если бы ты знал сколько моих снимателей потом ПОКУПАЮТ через мою любимую подругу -вторичницу ГД.....
Бахруз! Этот город- он РЕАЛЬНО клевый! Дорогой! Это Да! Но клевый.
Солнцево и рядом не стоит...
и по бабусечкам и по нормальному контингенту... Не пафосному но и не уродскому...
Если бы ты знал сколько моих снимателей потом ПОКУПАЮТ через мою любимую подругу -вторичницу ГД.....
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 29.03.17, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
bhr писал(а):Maaт писал(а):В ЖК Новокосино 2 можем кое что и не достроиться или достроиться в 19 году. за срыв сроков пачками решения судов пока выносятся.
По возможности НК2 избегать. Не очень комфортное место для жизни. То что дешево в циане с непонятыми сроками ввода в эксплуатацию, а то, что готовое, то по прежнему перепродано.
29 мар. 2017
bhr писал(а):Maaт писал(а):В ЖК Новокосино 2 можем кое что и не достроиться или достроиться в 19 году. за срыв сроков пачками решения судов пока выносятся.
А че тока Маат кланиися...?
Я ж тоде те писала что Новокосино-2.- гэ! Смотреть не надобно!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
Laverna писал(а):И еще.... Быхр! ты не сопротивляйся даже! Реутов- это реально ТВОЁ!
хммм... чую ауру, похожую на Жуковский.
29 мар. 2017
Laverna писал(а):bhr писал(а):Maaт писал(а):В ЖК Новокосино 2 можем кое что и не достроиться или достроиться в 19 году. за срыв сроков пачками решения судов пока выносятся.
А че тока Маат кланиися...?
Я ж тоде те писала что Новокосино-2.- гэ! Смотреть не надобно!!!
упс... сорри. не заметил. И тебе низкий поклон.
29 мар. 2017
bhr писал(а):ИринаВладимировна писал(а):И новых ломах Солнцева не продадите, если вместе с вами продавать встанут 100500 аналогичных квартир. И еще 15 строек будет вокруг..
вы так смело прогнозы даете. Помню про Жулебино то же самое тут писалось. 100500 и больше. А люди там живут и в ус не дуют. и цены на недвигу там выросли.
Жулебино очень самодостаточный район и ему уже 30 лет. Через 30 и Лучи могут стать вполне интересными. Но Солнцеву более 30 лет и район УЖЕ не стал тем, чем мог.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 мар. 2017
bhr писал(а):Laverna писал(а):И еще.... Быхр! ты не сопротивляйся даже! Реутов- это реально ТВОЁ!
хммм... чую ауру, похожую на Жуковский.
Отчегойта?