2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
Поехали смотреть квартиру на Марьиной роще.

Где именно, с какой стороны Шереметьевской улицы?
16 апр. 2017
Fargon писал(а):
Это так и есть. Раньше там был городок со светофорами и пешеходными дорожками - типа обучение дорожному движению для маленьких.

надгробия и кладбище немного в стороне от площадки с светофорами.... ближе к ттк и олимпийскому проспекту
а так - в моем детсте - я там тоже катался по светофору на велике и бегал 50 метров
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 апр. 2017
Fargon писал(а):
Нафа писал(а):
Интересно было почитать про это район и вот, что написано в википедии:
Существует несколько версий происхождения названия:
Согласно одной, местность, прилегавшая к слободе Марьино в начале XV века, была названа в честь боярыни Марьи, женщины необычайной красоты, жены сына боярина Фёдора Кошки Фёдора Голтяя, который и владел этими землями.
По другой версии название дано по имени атаманши Марьи, которая командовала разбойниками, так как вплоть до XVIII века Марьина роща была частью большого лесного массива, где обитали разбойники.

Что хорошего есть в Марьиной Роще?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Нафа 16.04.17, 16:20, всего редактировалось 6 раз.
16 апр. 2017
Нафа
Изображение
это ващето вднх - как идти к ракетному бульвару - каждый день мимо хожу на работу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 апр. 2017
Кстати, универмаг "Марьинский", что на Сущёсвком, - якобы, самый старый универмаг в Москве.
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
Fargon писал(а):
Нафа писал(а):
Интересно было почитать про это район и вот, что написано в википедии:
Существует несколько версий происхождения названия:
Согласно одной, местность, прилегавшая к слободе Марьино в начале XV века, была названа в честь боярыни Марьи, женщины необычайной красоты, жены сына боярина Фёдора Кошки Фёдора Голтяя, который и владел этими землями.
По другой версии название дано по имени атаманши Марьи, которая командовала разбойниками, так как вплоть до XVIII века Марьина роща была частью большого лесного массива, где обитали разбойники.

Что хорошего есть в Марьиной Роще?

Изображение

Изображение

Изображение

Вот как в этот список церковь Трифона попала? Это же совсем другое место!
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Кстати, универмаг "Марьинский", что на Сущёсвком, - якобы, самый старый универмаг в Москве.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сейчас Вы меня просто рассмешили. "Скучнее" универмага около м. Марьина роща я незнаю.
Надо его давно снести. Не думаю, что здание универмага представляет какую то историческую ценность.
Последний раз редактировалось Fargon 16.04.17, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
это ващето вднх - как идти к ракетному бульвару - каждый день мимо хожу на работу

То есть сейчас получается Ракетный слева? Это как бы дорога от метро в сторону храма?.
16 апр. 2017
Fargon писал(а):
Сейчас Вы меня просто рассмешили. "Скучнее" универмага я незнаю.

Скучный не может быть старым? Это не я придумала.
16 апр. 2017
Нафа
это вообще то моники
Изображение
непонимаю - какое это имеет отношение к марьиной роще
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю