Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
V_I писал(а):Только если на такого ССПродавца нарвется ССпокупатель без опыта. А всякий мало-мальски риелтор от такого шарахается.
Да не надо шарахаться, надо продавать недвижимость клиента только с его согласия, не клонировать его объявление и не доставать его своими звонками с предложением заключить ненужный ему договор. Вот потому от риэлторов и шарахаются люди, а не от ССРов, никому не мешающих, ну кроме самих риэлторов, конечно.
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 22.04.17, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
V_I писал(а):Laverna
Почти всем согласна кроме одного - ЮВЛ стрижется дома.
Возможно.
Но скорее всего что не САМА СЕБЯ стрижет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Я вам секретик раскрою один, вы только никому его, договорились? Так вот: Некоторые люди, чем больше зарабатывают (заработали) тем лучше (больше) считают! Вы только никому, тсссс.
Не хочется Вас расстраивать, но дело в том, что люди, которые "чем больше зарабатывают тем лучше считают" не будут тратить свое время (самый ценный свой ресурс) на рекламу в инете продаваемой квартиры, телефонные переговоры, согласование показов и прочее. И именно потому, что эти люди хорошо считают они понимают, что гораздо выгоднее нанять профессионала для решения данного вопроса.
Пока формулировал, Laverna все четко изложила... ))
Последний раз редактировалось Гуров 22.04.17, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Гуров писал(а):Не хочется Вас расстраивать, но дело в том, что люди, которые "чем больше зарабатывают тем лучше считают" не будут тратить свое время (самый ценный свой ресурс) на рекламу в инете продаваемой квартиры, телефонные переговоры, согласование показов и прочее. И именно потому, что эти люди хорошо считают они понимают, что гораздо выгоднее нанять профессионала для решения данного вопроса.
Да не надо меня расстраивать! Я знаю и таких и таких!
22 апр. 2017
Laverna писал(а):V_I писал(а):Laverna
Возможно.
Пишет, что сама.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):V_I писал(а):Только если на такого ССПродавца нарвется ССпокупатель без опыта. А всякий мало-мальски риелтор от такого шарахается.
1.надо продавать недвижимость клиента только с его согласия,
2. не клонировать его объявление и не доставать его своими звонками с предложением заключить нужный ему договор.
3. Вот потому от риэлторов и шарахаются люди,
4. а не от ССРов, никому не мешающих, ну кроме самих риэлторов, конечно.
1.А кому это надо?
2.ОК. в России это НОРМА. Производитель сельхозпродукции (я имею ввиду КРЕСТЬЯНИНА) не найдет себе место на Рогожском рынке.... Даже если будет в состоянии оплатить это место.... Крупный производитель дружит с дистрибьюторами....
3. От риэлторов шарахаются в основном мошенники или шаромыги.
4. Да никому они не мешают. Наоборот ПОМОГАЮТ. Вы просто не в теме.
Чем помогают?
Все просто: на фоне жутких неотдуплянтов риэлторы смотрятся ангелами во плоти.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2017
V_I писал(а):Laverna писал(а):V_I писал(а):Laverna
Возможно.
Пишет, что сама.
Тогда все просто.
Исключение подтверждающее правило.
22 апр. 2017
bhr писал(а):чето не стыкуются у меня речи про востребованных дорогих специалистов с прилипалами от недвиги. Речи красивые, поступки - не очень.
Этак в подворотне с кирпичом в руках предлагают его купить, рассказывая про свою нужность и востребованность обществу.
* это я Лаверне.
Лаверна к Вам приставала?
Когда?
Если ты про Реутов, Бухарь. То мимо.
Сам пришел на форум дабы выспросить СОВЕТОВ
22 апр. 2017
Да.от риелторов шарахаются, потому что к этой специальности есть недоверие, а оно в свою очередь берется от огромного кол-ва сброда в этой специальности.причем при этом много этого сброда при этом считают, что они профи) а кол-ва сброда образуется от низкого порога входа в специальность в виде клея и т д.
Псы. Почитатйте тему оценки квартиры в измайлово, где продавец выложил цену продажи квартиры и оценки профи по цене продажи этой квартиры или новое бутово, которое впаривается без упоминания амбре от всего юзао ежедневного, или покупку гнилухи 31 метр в коньково за 6.6 по реком. Агента и это только последние случаи, которые известны.а сколько тех, о которых никто не знает. А это не шоколадку купить.тут вопросы на огромные деньги в понимании среднест.россиянина.
Псы. Почитатйте тему оценки квартиры в измайлово, где продавец выложил цену продажи квартиры и оценки профи по цене продажи этой квартиры или новое бутово, которое впаривается без упоминания амбре от всего юзао ежедневного, или покупку гнилухи 31 метр в коньково за 6.6 по реком. Агента и это только последние случаи, которые известны.а сколько тех, о которых никто не знает. А это не шоколадку купить.тут вопросы на огромные деньги в понимании среднест.россиянина.