Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2017
Ланалика писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ланалика писал(а):

Так и я о том же, дома строят, а инфраструктуру потом, лет через 5. А садики нужны здесь и сейчас.

Да по разному строят в области. Но у нас и детей здесь больше.
Короче, чего говорить, не знаете вы ничего.

хорошо, что вы точно знаете, можете и с губернатором Воробьевым поделиться, а то у него это одна из больших проблем, которые он пытается решить :постройкой садиков в нужном количестве.

В Москве садиков хватает, типа ? Проблемы нет от слова совсем ?
16 мая 2017
Шардоне Белль писал(а):
Чем вам это поможет в поездках в Долгопрудный, искренне не могу понять. :hi_hi_hi:

Ну да, я не ради Долгопрудного уже четыре года квартиру в Москве снимаю и теперь хочу уже купить свою.
Какая-то неправильная трактовка.

Вероятность поступления дочки в МФТИ - 60-70%. Но ВУЗ - явление временное, нет смысла ориентироваться строго на него. Однако, из Реутово или Бутово, к примеру, туда точно будет немножко неудобно ездить.

Не спорю, можно ездить из Подмосковья в Москву. Множество людей так делают. Я сама много лет ездила, не только из Химок, но и из Зеленограда. Только смысла в этом мало: жизнь у нас одна, а время - самый драгоценный ресурс. Получается, что размениваем свою жизнь на квадратные метры.

Для детей в Москве все-таки больше возможностей для развития. Хотя можно и не заморачиваться, довольствоваться тем, что есть под боком. Каждому - свое.
16 мая 2017
IKO писал(а):
Один купил четырехкомнатную в Зеленограде.

Если из Зелика не выезжать - там все хорошо. Либо выезжать эпизодически. Особенно - по новой трассе.
Если мотаться каждый день в Москву - труба.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 мая 2017
IKO писал(а):

Клинская. Петрозаводская. Внутренняя часть Зеленоградской. Дыбенко. В старых домах пока дешево, потому как метро еще нету. Но его усиленно копают и оно скоро появится.
Если есть машина, можно рассмотреть ту сторону железной дороги - Ангарскую и вокруг нее. Там еще дешевле. Доступ с новой эстакадой стал значительно удобнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
IKO писал(а):
Один купил четырехкомнатную в Зеленограде.

Если из Зелика не выезжать - там все хорошо. Либо выезжать эпизодически. Особенно - по новой трассе.
Если мотаться каждый день в Москву - труба.

Обычная история: он ездил в Москву, она - домохозяйка, дети - в школе рядом с домом. Были яростными фанатиками Зеленограда. Экология, простор, зелень!!! Всячески отговаривали моих родителей от переезда в Москву.
У них еще комната была в коммуналке в Зеленограде. И когда подошла очередь на квартиру - приплатили и выпросили однушку в Марьино))) Вот такая экология...
16 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
IKO писал(а):

Клинская. Петрозаводская. Внутренняя часть Зеленоградской. Дыбенко. В старых домах пока дешево, потому как метро еще нету. Но его усиленно копают и оно скоро появится..

Да, туда и смотрю. Есть еще варианты в других местах, но родители очень просят выбрать к ним поближе. Вчера сдали документы в МФЦ, ждемс.
17 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):
IKO писал(а):
Каждому - свое.

Я пока склоняюсь, что лучше поменьше, но в самой Москве.
А Вы нашли себе подходящий вариант?

Пока нет, осматриваюсь и жду денег.
Я совсем не специалист, но, если бюджет небольшой и нет никаких привязок - обратите внимание на новостройки в Реутово. Некоторые из них в пешей доступности от метро Новокосино, а эта ветка короткая, до центра можно быстро добраться. Но прописка подмосковная, иногда это тоже имеет значение.
17 мая 2017
IKO писал(а):
Neznackomcka Pskov писал(а):
IKO писал(а):
Каждому - свое.

Я пока склоняюсь, что лучше поменьше, но в самой Москве.
А Вы нашли себе подходящий вариант?

Пока нет, осматриваюсь и жду денег.
Я совсем не специалист, но, если бюджет небольшой и нет никаких привязок - обратите внимание на новостройки в Реутово. Некоторые из них в пешей доступности от метро Новокосино, а эта ветка короткая, до центра можно быстро добраться. Но прописка подмосковная, иногда это тоже имеет значение.

В большинстве случаев это имеет значение
Для записи в школу, для получения социальных льгот(бесплатногопроезда, например) и пособий в некоторых случаях, для прикрепления к некоторым поликлникам и аптекам, для оформления парковки и не дай Бог - платного въезда в МОскву(чего все ждем)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2017
IKO писал(а):
Пока нет, осматриваюсь

Удачи Вам в поиске. Если не трудно будет, то напишите потом, что нашли.
25 мая 2017