Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Юлия Лурье писал(а):Александр Харыбин писал(а):Арендника понять сможет только арендник)
бизнес-процессы везде одинаковы
если они есть и если это бизнес
а не тихое попиж.евание бабок на неопытности и непродвинутости некоторых слоев населения
Лаверна, дай то Бог, чтоб я был не прав. Но почитайте "Юлечку"...
Марселя Пруста еще можно читать.
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):V_I писал(а):Владимир Романенко писал(а):Повторяю вопрос...
Вы кто в этой ситуации?
Ответила выше - дохтур, которому предложено провести диагностику и вылечить сей запущенный случай.
Ну так лечите)))
Ситуация требует не посредственного вмешательства чтобы ответить что либо конкретное.
А как же умные умозрительные рассуждения и заключения? Где автор этого потока?
26 июн. 2017
V_I писал(а):Владимир Романенко писал(а):V_I писал(а):Ответила выше - дохтур, которому предложено провести диагностику и вылечить сей запущенный случай.
Ну так лечите)))
Ситуация требует не посредственного вмешательства чтобы ответить что либо конкретное.
Не знаю где автор
Но в вашей ситуации ошибок может быть несколько...
1. Цена.
2. Реклама.
3. Собственник.
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):V_I писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ну так лечите)))
Не знаю где автор
1. Цена.
2. Реклама.
3. Собственник.
Все вместе. Но есть же волшебная формула.
Все же просто. Цена заявленной квартиры тыщ 55. Висим 2,5 года. Потеряли 1 650 000 .( а хотели 2100000, а фиг)
Проходная рабочая цена выявляется быстро. Висим пару недель- снижаемся. Еще неделю- снижаемся. Появились звонки - работаем. Смотрят и не снимают- еще снижаемся, на это неделю или две. Достигаем реальной цены в 55 и сдаем.
Все же просто! Зачем усложнять?
26 июн. 2017
V_I писал(а):Владимир Романенко писал(а):V_I писал(а):А как же умные умозрительные рассуждения и заключения? Где автор этого потока?
Не знаю где автор
1. Цена.
2. Реклама.
3. Собственник.
Все же просто. Цена заявленной квартиры тыщ 55. Висим 2,5 года. Потеряли 1 650 000 .( а хотели 2100000, а фиг)
Проходная рабочая цена выявляется быстро. Висим пару недель- снижаемся. Еще неделю- снижаемся. Появились звонки - работаем. Смотрят и не снимают- еще снижаемся, на это неделю или две. Достигаем реальной цены в 55 и сдаем.
Так вопрос не ко мне...
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):V_I писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не знаю где автор
1. Цена.
2. Реклама.
3. Собственник.
Так вопрос не ко мне...
Вот, продажники и юристы. Учитесь у арендников! Марсель Пруст, впрочем как и Платон с Гегелем тут бессильны.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 26.06.17, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2017
Если вы не можете сдать квартиру целый год, она либо в пустыне, либо ею не занимаются.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Если вы не можете сдать квартиру целый год, она либо в пустыне, либо ею не занимаются.
А разве она писала что ОНА не может сдать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
Так и запишем - если вы не можете сдать вашу квартиру два с половиной года, значит, она либо на Южном полюсе либо о ней все позабыли. И ваще ваша квартира г-но редкое и агент ваш такой же, а раз агент ваш такой же, значит и вы не лучше. И, да - не звоните мне больше ибо с г-м разговаривать не желаю чтобы самому не стать таким же г-м!
26 июн. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Почему это арендник за то, что обладает инфой о данном объекте из первых рук, который любовно и профессионально отфотографировал объект, обработал фото, разместил в платную рекламу, который любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта, который выезжает показать объект в удобное интересанту время, согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить, далее весь срок контракта поддерживает обратную связь- почему он не может получить за проделанную работу деньги? Или все вышеперечисленное не является работой ?
конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
показы - по 200-300 за выезд, сколько показов между первым выездом и сдачей? 2-3? значит, еще 1000
реклама - 1000 рублей от силы
бла-бла по телефону - ну, оцените сами, какие уж там перлы можно выслушать - могу оценить только по местным веткам - пусть 1000
контракт - 1000
ну вот, пятерка набралась
в пафосу-то, пафосу
Неверно начиная с 1 пункта. Фотографии минимум 5-8 т р. Я имею в виду нормальную человеческую фотосессию профессиональной фототехникой, а не мутный снимок фрагмента раковины на телефон. Обработка фото это тоже не 5 минут работы и там еще знания и умения должны быть.
Далее у вас все так же в разы занижено, а ведь это всего лишь себестоимость.
Мы не оцениваем комплекс работ по себестоимости.
вызывайте меня на фотографирование однушки в Бирюлях за 3000, если вам 1000 дешево, лично приеду, потрачу 10 минут
вот и я про то, что себестоимость тут вообще копеечная, поэтому никто по себестоимости и не оценивает - не выгодно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно