Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 сен. 2017
28.09.17, 13:18
Ирина Сорокина писал(а):
28.09.17, 13:08
Kalendar писал(а):
Пробки и плохая инсоляция решаются просто - показами по вечерам, когда пробок уже нет и за окнами темно, не видно что квартира темная из за деревьев в окнах.
Как вы думаете, мне, как риэлтору покупателя, который работает на подбор варианта и выбирает из сотни предложений, не придет в голову посоветовать посмотреть квартиру и окружение в другое время?
Прежде чем купить понравившуюся квартиру, я рекомендую своим клиентам погулять рядом с домом в разное время суток - и утром в часы пик, и днем, чтобы увидеть траффик машин, и вечером.
Чтобы купить квартиру после вечернего просмотра - это надо быть очень одаренным.)
Выборка по Нерсу не презентативна, видел какие агенты работают в полях, средний уровень компетенций заметно ниже. Доходит до смешного, сср разъясняет риэлтору покупателя какие документы он им будет предоставлять для покупки у него квартиры, что такой агент может посоветовать, он ноги и говорящая голова по бумажке. И за примерами ходить далеко не надо, качество рекламы объекта этой темы уже все оценили.
28.09.17, 13:18
Ирина Сорокина писал(а):
Или без риэлтора.
Таких много и полагаю будет еще больше
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 сен. 2017
28.09.17, 15:30
Solar писал(а):
Стильные кухни - отстой, на мой вкус.

В Икеи тоже блюм, кстати. И цены на прилично (современно, не вычурно, не пафосно, уютно) выглядящее меньше чем в стильных кухнях. И гарантия на технику 5 (пять) лет.
Ну раз пошла вкусовщина, то просто покупайте квартиру у топикстартера :-)

Расскажете потом про 6% и то как угорели в первый год, какие простои случались с лета второго, как часто сбегали наниматели и вообще какая была глупость заделаться в рантье. :-) и про налоги не забывайте, с заливами и прочей имущества.
28 сен. 2017
28.09.17, 15:36
Kalendar писал(а):
Выборка по Нерсу не презентативна, видел какие агенты работают в полях, средний уровень компетенций заметно ниже. Доходит до смешного, сср разъясняет риэлтору покупателя какие документы он им будет предоставлять для покупки у него квартиры, что такой агент может посоветовать, он ноги и говорящая голова по бумажке. И за примерами ходить далеко не надо, качество рекламы объекта этой темы уже все оценили.
Я согласна с вами. И вот что удивительно, такие риэлторы-агенты имеют клиентов, и клиенты им доверяют. Но НЕРС это источник просвещения и надежды). Уходят, уходят в прошлое косноязыкие, неповоротливые агенты.
Сейчас готовлю просмотр по подбору на завтра. Риэлтор мужчина не может согласовать время встречи на пятницу после 18-00. "Вы позвоните мне завтра в 13-00 и я вам скажу."
Объяснять человеку, что у меня выборка на 12 квартир и на завтра мы посмотрим всего 5, и в этот шорт-лист войдут прежде всего очень желающие продать - смысла нет. Всё время на просмотр будет расписано уже сегодня до 18-00.
Не говорю, что мы не станем смотреть его квартиру позже, если не выберем, но сам факт отношения к возможности показать квартиру ценой 12 млн рублей?!!
37 конкурентов на пятачке!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен. 2017
28.09.17, 15:38
Чемодан с деньгами писал(а):
28.09.17, 15:30
Solar писал(а):
Стильные кухни - отстой, на мой вкус.

В Икеи тоже блюм, кстати. И цены на прилично (современно, не вычурно, не пафосно, уютно) выглядящее меньше чем в стильных кухнях. И гарантия на технику 5 (пять) лет.
Ну раз пошла вкусовщина, то просто покупайте квартиру у топикстартера :-)

Расскажете потом про 6% и то как угорели в первый год, какие простои случались с лета второго, как часто сбегали наниматели и вообще какая была глупость заделаться в рантье. :-) и про налоги не забывайте, с заливами и прочей имущества.
Вы - инвестор, пытающийся найти лоха и купить актив сильно ниже его реальной стоимости. Ваша позиция понятна. Вам хочется деньги зарабатывать (за счёт кого?).

Но и вы должны понять позицию тех, кто не намерен вас осчастливить за свой счёт. У них актив - они не обязаны вам его сливать за полцены.

6% - это вообще-то кризисная цена, для Москвы. В лучшие времена и без спешки стандарт 3,5-4,5%. Всё что ниже - это дешевле рынка, на радость инвестору, и на горе облапошенному продавцу. :lol:
28 сен. 2017
Лох тут только тот кто как то насчитал 6%.
28 сен. 2017
28.09.17, 16:08
Лох тут только тот кто как то насчитал 6%.
Угу, вы не лох, вы насчитали >10%.

Это по-другому называется. :lol:
28 сен. 2017
28.09.17, 15:06
пс - на ленинский не хватает, правда. не хватает слабоумия и отваги. :-)
но больше денег, чем всего перечисленного)
как тут не вспомнить "лису и виноград") :lol:
28 сен. 2017
28.09.17, 16:19
Solar писал(а):
Угу, вы не лох, вы насчитали >10%.
Это по-другому называется.
Девочки, не ссорьтесь.
Человек хочет купить за 6 то, что стоит 10. Абсолютно нормальное желание.
И стандартное, для Москвы объяснение - ну у вас же надо делать ремонт на 3 миллиона. Поэтому скиньте от Вашей цены стоимость ремонта и я куплю.
Любой работающий риэлтор слышит такое через день.
И пытается объяснить, что
1. Цена на квартиру указана с учетом ее состояния. Если бы состояние было другое, цена была бы совсем не та, что нынче.
2. Дешевые квартиры чаще всего покупают не те, кому нужно делать дорогой ремонт (хотя и не всегда). А те, у которых нет денег на более дорогие варианты. А ремонт они будут делать сами, потом, когда денег заработают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2017
28.09.17, 14:26
David Moiseevich писал(а):
За 10 эта хатка уйдет. Даже может быть за 10.3.
Могу одно сказать за Моисеевича.

Вот в чем в чем, это я таки откровенно заявляю, он никогда замечен не был, так это в завышении цен, будь они прокляты. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:56
Вы хотя бы нерс читайте прежде чем писать. Тут ведь неоднократно за это лето писали о покупке двушки в этой локации и в тишине за 10.Какие 11 на панферова?.
Глубокоуважаемый Чемодан (а ведь красиво звучит!!)

В своей работе я предпочитаю ориентироваться на факты, а не на сообщения на форумах. Так значительно надежнее.
А что касается цены 9, так на мой взгляд, Вам не имеет никакого смысла уговаривать нас, что эта квартира стоит 9 ... потому как мы ее не продаем.
Думаю, что весь нерастраченный еще в боях пыл стоит пустить на то, чтобы уговорить ТС и ее риэлтора отдать квартиру ... ну хотя бы за 7. Хорошая красивая цифра!
28.09.17, 12:08
Muscovite писал(а):
Поджаривал его, на медленном огне, трудяга, а гешефт поделят НазаровСлесаревСорокина.
Сообразят на троих и продадут за пару месяцев. Октябрь -ноябрь наступает.
Назаров тут вообще не причем! Слесарев - вот на кого стоит надеяться.