Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пробки и плохая инсоляция решаются просто - показами по вечерам, когда пробок уже нет и за окнами темно, не видно что квартира темная из за деревьев в окнах.
Как вы думаете, мне, как риэлтору покупателя, который работает на подбор варианта и выбирает из сотни предложений, не придет в голову посоветовать посмотреть квартиру и окружение в другое время?
Прежде чем купить понравившуюся квартиру, я рекомендую своим клиентам погулять рядом с домом в разное время суток - и утром в часы пик, и днем, чтобы увидеть траффик машин, и вечером.
Чтобы купить квартиру после вечернего просмотра - это надо быть очень одаренным.)
Выборка по Нерсу не презентативна, видел какие агенты работают в полях, средний уровень компетенций заметно ниже. Доходит до смешного, сср разъясняет риэлтору покупателя какие документы он им будет предоставлять для покупки у него квартиры, что такой агент может посоветовать, он ноги и говорящая голова по бумажке. И за примерами ходить далеко не надо, качество рекламы объекта этой темы уже все оценили.
В Икеи тоже блюм, кстати. И цены на прилично (современно, не вычурно, не пафосно, уютно) выглядящее меньше чем в стильных кухнях. И гарантия на технику 5 (пять) лет.
Ну раз пошла вкусовщина, то просто покупайте квартиру у топикстартера
Расскажете потом про 6% и то как угорели в первый год, какие простои случались с лета второго, как часто сбегали наниматели и вообще какая была глупость заделаться в рантье. и про налоги не забывайте, с заливами и прочей имущества.
Выборка по Нерсу не презентативна, видел какие агенты работают в полях, средний уровень компетенций заметно ниже. Доходит до смешного, сср разъясняет риэлтору покупателя какие документы он им будет предоставлять для покупки у него квартиры, что такой агент может посоветовать, он ноги и говорящая голова по бумажке. И за примерами ходить далеко не надо, качество рекламы объекта этой темы уже все оценили.
Я согласна с вами. И вот что удивительно, такие риэлторы-агенты имеют клиентов, и клиенты им доверяют. Но НЕРС это источник просвещения и надежды). Уходят, уходят в прошлое косноязыкие, неповоротливые агенты.
Сейчас готовлю просмотр по подбору на завтра. Риэлтор мужчина не может согласовать время встречи на пятницу после 18-00. "Вы позвоните мне завтра в 13-00 и я вам скажу."
Объяснять человеку, что у меня выборка на 12 квартир и на завтра мы посмотрим всего 5, и в этот шорт-лист войдут прежде всего очень желающие продать - смысла нет. Всё время на просмотр будет расписано уже сегодня до 18-00.
Не говорю, что мы не станем смотреть его квартиру позже, если не выберем, но сам факт отношения к возможности показать квартиру ценой 12 млн рублей?!!
37 конкурентов на пятачке!
В Икеи тоже блюм, кстати. И цены на прилично (современно, не вычурно, не пафосно, уютно) выглядящее меньше чем в стильных кухнях. И гарантия на технику 5 (пять) лет.
Ну раз пошла вкусовщина, то просто покупайте квартиру у топикстартера
Расскажете потом про 6% и то как угорели в первый год, какие простои случались с лета второго, как часто сбегали наниматели и вообще какая была глупость заделаться в рантье. и про налоги не забывайте, с заливами и прочей имущества.
Вы - инвестор, пытающийся найти лоха и купить актив сильно ниже его реальной стоимости. Ваша позиция понятна. Вам хочется деньги зарабатывать (за счёт кого?).
Но и вы должны понять позицию тех, кто не намерен вас осчастливить за свой счёт. У них актив - они не обязаны вам его сливать за полцены.
6% - это вообще-то кризисная цена, для Москвы. В лучшие времена и без спешки стандарт 3,5-4,5%. Всё что ниже - это дешевле рынка, на радость инвестору, и на горе облапошенному продавцу.
Угу, вы не лох, вы насчитали >10%.
Это по-другому называется.
Девочки, не ссорьтесь.
Человек хочет купить за 6 то, что стоит 10. Абсолютно нормальное желание.
И стандартное, для Москвы объяснение - ну у вас же надо делать ремонт на 3 миллиона. Поэтому скиньте от Вашей цены стоимость ремонта и я куплю.
Любой работающий риэлтор слышит такое через день.
И пытается объяснить, что
1. Цена на квартиру указана с учетом ее состояния. Если бы состояние было другое, цена была бы совсем не та, что нынче.
2. Дешевые квартиры чаще всего покупают не те, кому нужно делать дорогой ремонт (хотя и не всегда). А те, у которых нет денег на более дорогие варианты. А ремонт они будут делать сами, потом, когда денег заработают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вы хотя бы нерс читайте прежде чем писать. Тут ведь неоднократно за это лето писали о покупке двушки в этой локации и в тишине за 10.Какие 11 на панферова?.
Глубокоуважаемый Чемодан (а ведь красиво звучит!!)
В своей работе я предпочитаю ориентироваться на факты, а не на сообщения на форумах. Так значительно надежнее.
А что касается цены 9, так на мой взгляд, Вам не имеет никакого смысла уговаривать нас, что эта квартира стоит 9 ... потому как мы ее не продаем.
Думаю, что весь нерастраченный еще в боях пыл стоит пустить на то, чтобы уговорить ТС и ее риэлтора отдать квартиру ... ну хотя бы за 7. Хорошая красивая цифра!
Поджаривал его, на медленном огне, трудяга, а гешефт поделят НазаровСлесаревСорокина.
Сообразят на троих и продадут за пару месяцев. Октябрь -ноябрь наступает.
Назаров тут вообще не причем! Слесарев - вот на кого стоит надеяться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.