Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4038

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 окт. 2017
Акционеры ЮКОСа сделали подарок на день рождения
——

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU — Бывшие Акционеры «ЮКОСа» отказались от исковых требований к России во Франции, сообщил министр юстиции РФ Александр Коновалов.
«Акционеры “ЮКОСа” отозвали все требования по экзекватуре, по обращению к исполнению решения Гаагского арбитражного суда. Во Франции (обеспечительные меры) пока ещё оставались, а во всех остальных юрисдикциях они были либо приостановлены, либо вовсе не дошли до исполнения», — сказал Коновалов во вторник журналистам в Алжире.

внешняя ссылка
10 окт. 2017
отступного получили и успокоились
интересно, сколько от 35 ярдов?
или раша 50 по решению суда должна была выплатить?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 окт. 2017
Вон какие подарки Путину дарят - алабаев.
внешняя ссылка
13 окт. 2017
КНДР, похоже, в подарок Путину, признала Крым российским! ))) Ликуйте!! )))

Посольство России в КНДР: Северная Корея признала Крым неотъемлемой частью России
Об этом говорится на официальной странице диппредставительства в Facebook(организация запрещена в России)’е. «КНДР уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международным правовым нормам». Посольство отмечает, что обратилось за комментарием к властям после издания в КНДР нового политического атласа мира, где Крым окрашен в российские цвета.
внешняя ссылка

Хотя, мне почему-то вспоминается: "Скажи мне, кто твой друг...." (((
13 окт. 2017
есть!!!
6 стран изгоев поставили под документом печать "уплочено" еще полтора десятка мутных не возражают то пока ссут, а вот 36 несознательных решительно против
внешняя ссылка
И даже демонстрируют вопиющее недружелюбие
Обычно в жизни, если твоими поступками восхищаются мерзавцы и негодяи а приличные люди осуждают и отказываются тебе подавать руку, то либо ты явно что-то делаешь не так, либо все эти умненькие и опрятненькие просто сошли с ума
Или есть еще какое объяснение?
13 окт. 2017
Ошибся я вчера, когда написал, что суверенные государства можно на пальцах одной руки сосчитать.
Их больше! Их семь!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2017
13.10.17, 10:00
Николай Тюленев писал(а):
Ошибся я вчера, когда написал, что суверенные государства можно на пальцах одной руки сосчитать.
Их больше! Их семь!
Ха-ха, смотрим, кто признал Крым.
Это Никарагуа, Афганистан и Сирия-то ни от кого не зависят?
Не смешите! )))
Наоборот - перечень марионеточных государств-изгоев...
13 окт. 2017
13.10.17, 11:34
crna писал(а):
перечень марионеточных государств
Тут список еще длиннее. Латвия, Литва, Польша и далее по карте. Крыму фиолетово. Живут люди. В безопасности и мире.
13 окт. 2017
Клоунада да и только. Не, Жириновского нам надо в президенты. Или, лучше, Милонова.
13 окт. 2017
мне больше куклачев нравится!
если с кошками, существами своенравными и себе на уме, получается то и с россиянами получится вполне