Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 мар. 2018
внешняя ссылка

про безопасные сделки от сбербанка

и вот
внешняя ссылка
Мнение о факте сильнее факта.
03 мар. 2018
Oleg 495,
Ну и чем вы хотите меня удивить? Это все уже обсуждалось тут не раз... Все понятно с этими расчетами... В некоторых случаях они удобны... На последней сделке через ЦНС , они 2 дня деньги гоняли друг другу...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мар. 2018
У меня 17 сделок с ЭР Сбера. Нарушений сроков регистрации не было. Деньги вообще переводили быстро,максимум 1.5 дня занимало,чаще быстрее.
:ne_vi_del:
03 мар. 2018
03.03.18, 00:37
Минеева Татьяна писал(а):
Ну и чем вы хотите меня удивить?
Я вас ничем не хочу удивлять. Мое сообщение не адресное, а просто по теме.

Почитав такие отзывы и прочее, можно понять тех, кто за ячейку.
Может еще не обкатали систему.
Мнение о факте сильнее факта.
03 мар. 2018
03.03.18, 00:55
Антон Смолев писал(а):
У меня 17 сделок с ЭР Сбера. Нарушений сроков регистрации не было. Деньги вообще переводили быстро,максимум 1.5 дня занимало,чаще быстрее.
Москва.
В регионах деньги приходят не так быстро.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2018
Антон Смолев писал(а):
Все 17 с ЭР с московскими квартирами? И все отделения Сбера в Москве были?
03 мар. 2018
03.03.18, 11:48
Pakster писал(а):
Все 17 с ЭР с московскими квартирами? И все отделения Сбера в Москве были?
Москва и ближайшее МО
05 мар. 2018
02.03.18, 20:57
Прислали ДКП с электронной регистрацией и расчетами через ЦНС, собираются деньги на счет продавца переводить в течении 25 дней..)))
2.3.2. Перечисление денежных средств Покупателя, размещённых на Номинальном счёте, Продавцу в счет оплаты объекта недвижимого имущества, указанного в п. 1.1. Договора, осуществляется ООО «ЦНС», (ОГРН 1157746652150, ИНН 7736249247) в течение 25 ( двадцати пяти) календарных дней
Аппетиты растут, кушать от чужих уже(кредитных) денег очень хотят. Красавцы же - на ровном месте из воздуха зарабатывают :)
05 мар. 2018
02.03.18, 21:08
02.03.18, 21:04
Алексей Слесарев писал(а):
Так а чего переживать то? Типа отдадут же ж. У них там ярды на счетах пылятся.
Прекрати стебаться...)))
А стеба то нету....Вижу дикий цинизм пацанов из Сбер и Ко.
05 мар. 2018
Антон Смолев писал(а):
Один раз тебе сорвут что-нибудь и этого теье станет достаточно, чтобы не ходить туда. Только в случае крайней необходимости. Потому как нормального обратной связи нет и не будет, скорее наоборот будет - вякнешь слово - на выход и в ЧС. Вот такой сервис тебя ждет, попомни мое слово, оно весьма часто сбывается.