Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2017
16.11.17, 10:25
apvp писал(а):
ремонт за 500 с установкой и разводкой всего
Вполне выполнимо при одном НО - делаете сами или не даете разводить себя как лоха заказчика
16 нояб. 2017
16.11.17, 11:01
Krat писал(а):
apvp писал(а):
ремонт за 500 с установкой и разводкой всего
Вполне выполнимо при одном НО - делаете сами или не даете разводить себя как лоха заказчика
Вот щас все бросим и пойдем сами ремонт делать :hi_hi_hi:
16 нояб. 2017
apvp писал(а):
15.11.17, 16:19
Убыр писал(а):
Чем отличаеется голые стены в этой квартире от голых стен в новостройке? 500 тысяч ремонт с нуля до еврика в п-44. Сколько еще можно повторять? какие 1.5 миллиона? Откуда такие фантазии?
давно ли Вы делали ремонт...
И кухню покупали...
Кухня (нормальная) за 150 с техникой - вот это фантазии
внешняя ссылка
рекомендую

внешняя ссылка тут про холодильник
я там купила БЕКО за 14 000, такой сверху металлизированный, высокий, полноценный ,у него царапина именно с того бока, которым он к стене стоит
остальные предметы для кухни я взяла с витрины, витринные образцы в том месте, где заказывают кухню, например, в Москве - в Анонсе (KRONE, если берешь у них - 30 процентов скидка,), в Финляндии - в ISKU (вся техника, включая холодильник встроенный, посудомойку, встроенные микроволновку и духовку, варочную панель, обошлась мне в 2000 евро, это 140 000 рублей - в ФИНЛЯНДИИ!), в Германии - в POHL(тоже c витрины и тоже 2000 евро, там у меня вся техника NEFF)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.11.17, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2017
15.11.17, 22:12
Юлия Лурье писал(а):
15.11.17, 22:05
Solar писал(а):
15.11.17, 21:47
Юлия Лурье писал(а):

мы взяли для сравнения одно направление - Юго-Запад
Вот именно - Троицк тоже на Юго-Западном направлении, и всего лишь 10 км от Чечеринского; т.е. не намного дальше чем Чечеринский от Голубинской. :lol:
в Троицке не выполняется условия для сравнения - это не московская прописка
мы сравниваем Москву с Москвой
Юго-Запад с Юго-Западом,
расстояние от метро - с расстоянием от метро, а не от автобуса или пригородной электрички
балкон с балконом , а не расстоянием до метро
кухню с кухней, год постройки - с годом постройки
У меня простое правило: локейшн > площади квартиры > тип дома. Все.

Локейшн это район и квартал расположения дома, экология, окружение, инфраструктура, транспортная доступность, метро, магазины, школы, близость к центру и паркам, к работе итд.
Площадь квартиры это жизненное пространство, сама площадь, потолки, количество окон, планировка, количество комнат, вид из окон, инсоляция, шум.
Тип дома это внешний вид дома и пространство от входной двери подъезда до входной двери в квартиру, лифты, подъезд, контингент соседей.
16 нояб. 2017
16.11.17, 11:04
Юлия Лурье писал(а):

внешняя ссылка
рекомендую
Не вариант, имхо. Техника частого и многолетнего использования, тем паче, если встроенная - не та вещь, на которой нужно экономить.
16 нояб. 2017
15.11.17, 22:17
Юлия Лурье писал(а):
выстройте таблицу
что у вас будет на первом месте?
локация(никто и не спорит)
Юго Запад в обоих случаях
переходим к следующему пункту
прописка - плюс в обоих случаях
наличие метро - плюс в обоих случаях
расстояние до метро - плюсы в обоих колонках, одинаково - 15 пешком
потом вот так и до балкона добредем, и вот тут засада, в одном случае в таблице будет стоять плюс , а в другой колонке - минус
добредем до размера квартиры всей - опять у Голубинской(условной) минус
добредем до размера кухни - опять у Голубинской минус
добредем до размера санузла- опять минус
добредем до года постройки - опять минус
добредем до чистоты подъезда - опять минус

пусть это будет 20-ой позицией
но ведь дойдем до нее
и вот в конце считаем раз, два, три - у Чечерского 20 плюсов и 4 минуса, у Голубинской 10 плюсов и 14 минусов, какой вывод?
я же призываю несколько раз - таблицы вам в помощь!
все говорят, я знаю, знаю! я пользуюсь таблицами!
а на деле - никто про них не знает и ленится чертить
ничего , что я уже как детям в детском саду предлагаю поработать цветными карандашами?
Для каждого плюса свой «вес». Если плюс кухни и семья 5 человек, то вид из окна не равнозначный кухне плюс. А кто-то входя в квартиру к окнам кидается и покупает вид.
Не так все однозначно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 нояб. 2017
16.11.17, 11:14
Ирина Сорокина писал(а):
кто-то входя в квартиру к окнам кидается и покупает вид.
Вряд ли этот кто-то купит покупает вид на помойку, лэп или сложную транспортную развязку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2017
16.11.17, 11:16
ir-ka писал(а):
16.11.17, 11:14
Ирина Сорокина писал(а):
кто-то входя в квартиру к окнам кидается и покупает вид.
Вряд ли этот кто-то купит покупает вид на помойку, лэп или сложную транспортную развязку.
Все это можно увидеть без визита в квартиру.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 нояб. 2017
16.11.17, 11:11
apvp писал(а):
16.11.17, 11:04
Юлия Лурье писал(а):

внешняя ссылка
рекомендую
Не вариант, имхо. Техника частого и многолетнего использования, тем паче, если встроенная - не та вещь, на которой нужно экономить.
ну, я туда заглядывала с 2005 года, и пользуюсь до сих пор, (последний раз покупала там подруге технику в отремонтированную квартиру весной, варочную панель и встроенные духовку , микроволновку и кофемашину Сименс)все купленные там вещи стоят в квартирах, сдаваемых в аренду - пока НИЧЕГО не сломалось!
никакой тут экономии,кроме разумной и логичной, и ваша техника может получить домашнюю царапину и стать товаром для Вмятинки в одну секунду
там те же самые марки, иногда можно и СМЕГ словить, от того, что он без упаковки - чем он стал хуже?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2017
16.11.17, 11:18
Юлия Лурье писал(а):
все купленные там вещи стоят в квартирах, сдаваемых в аренду - пока НИЧЕГО не сломалось!
Это ключевое - сдаваемых в аренду.
Кажись, речь ведем про для себя. ТС покупает квартиру для себя.
Ремонт и начинку будет для себя делать.