Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231958

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 янв. 2018
25.01.18, 00:06
Юлия Лурье писал(а):
24.01.18, 16:06
Антон Смолев писал(а):
24.01.18, 15:55
Арон писал(а):
а по поводу титульного страхования что скажете?
Титул можно застраховать, но не стоит уповать, что в случае потери квартир страховая на завтра все выплатит :)
Но я надеюсь, что страховой случай у вас не наступит никогда.
Завтра Олеся Бухтоярова в 12-00 у меня читает лекцию по титульному страхованию и банкротству
Многие ее уже слышали, но если есть недопонимание - велкам
:lol: еще бы я увидел это не в 11.45 :hi_hi_hi:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
25 янв. 2018
Антон Смолев, как Бибирево? Засмотрели? :)
25 янв. 2018
Антон Смолев,
Антон, если можно, квартиру на выбор подробно, как в реалити - шоу - с какой цены начали, как шел процесс, какие были предложения. И за сколько в итоге была продана. Думаю, многим будет интересно :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
25.01.18, 19:28
Olga Tar писал(а):
Антон Смолев, как Бибирево? Засмотрели?
Мягко сказано.
Ниже Анна просит квартиру на выбор для более детального рассказа,вот пусть будет Бибирево. Позже напишу первый пост.
25 янв. 2018
Разбирал тут недавно архив с фото и нашел одну фоточку с прошлого года,не помню выкладывал уже на форуме или нет.

Изображение
26 янв. 2018
25.01.18, 19:49
Анна2207 писал(а):
Антон, если можно, квартиру на выбор подробно, как в реалити - шоу - с какой цены начали, как шел процесс, какие были предложения. И за сколько в итоге была продана. Думаю, многим будет интересно
Бибирево

Квартира пришла по большой рекомендации моей хорошей подруги и одновременно постоянного клиента,историю квартиры пересказывать не буду,она есть выше в кратком изложении.
На рынок вышли со стартовой ценой в 7800,в первый же день было 2 просмотра,одни из клиентов готовы были закрыть вопрос,но по не самой вкусной цене для нас, поэтому ушли в резерв,но звонили каждый день.
На следующий день было еще 3 клиентов, двоих не устроило,одни предложили 7300 и были отправлены в лес с убеждениями,что нам это в радость должно быть.

1 день не показывали вообще, а позавчера и вчера посмотрели еще 4 клиента, предварительно отобранные мною в беседе,а то звонило много,но полно туристов,а задача у нас не развлекать народ,а квартиру продать.
Последними пришла семья,которая имеет аналогичную квартиру на Мурановской, а эту хотят взять для детей,все им знакомо,все устраивает на 110% .
Оказалось,что у собственницы и покупателя много общего по рабочим вопросам и в регионе есть точки пересечения.
Хотел занести сумку денег сразу,настолько прониклись они друг к другу :)

Как итог сегодня утром принял от клиентов аванс за 7800 и готовим сделку по данной квартире.
Ждем решения от них на кого будут оформлять,а то есть мысли у покупателя оформить на маленькую дочку всю квартиру.
:uch_tiv:
26 янв. 2018
А чем плохо оформлять на маленькую дочку, кроме сложностей при дальнейшей продаже?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 янв. 2018
26.01.18, 14:59
JaJa писал(а):
А чем плохо оформлять на маленькую дочку, кроме сложностей при дальнейшей продаже?
А вы уверены, что ей кто ни будь, по достижении совершеннолетия, мозги не запудрит и она ее не продаст?
26 янв. 2018
26.01.18, 15:03
КириллМск писал(а):
JaJa писал(а):
А вы уверены, что ей кто ни будь, по достижении совершеннолетия, мозги не запудрит и она ее не продаст?
Никто не может быть даже в себе уверенным, что ему мозги не запудрят..)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 янв. 2018
JaJa писал(а):
В целом это не проблема, если нет мысли продавать в обозримом будущем,а то потом иди в опеку с 60 метрами в запасе.
А после 18 уже само собой,что хочет,то и делает. Родители вот и думаю об этом :) Сейчас ей только 5