Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2018
14.02.18, 10:31
Антон Смолев писал(а):
Сделку закрыл,денежку получил.
Эх, Антон. Не работали вы в крупных компаниях.
На деле, всё иначе.
Сделку закрыл, денежку принес, сдал её у кассу. После, сдал отчет о сделке с приложением туевой хучи документов, копий, схем и т.п. Начальство проверило, а главное утвердило отчёт. После чего, нужно от двух до шести недель ждать дня выплаты зряплаты, из которой удержат 5-10% в страховой фонд, который вам может быть вернут в течении года после увольнения.
14 фев. 2018
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Доширак и только :(

Разговор то в теме идет о Маячке? Лурье тоже тянет с выплатой?
Последний раз редактировалось Антон Смолев 14.02.18, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2018
14.02.18, 10:57
Алексей Слесарев писал(а):
После чего, нужно от двух до шести недель ждать дня выплаты зряплаты
Пока не подписан акт передачи и люди не сняты с рег. учета - не положено.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2018
14.02.18, 11:03
Антон Смолев писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Доширак и только :(

Разговор то в теме идет о Маячке? Лурье тоже тянет с выплатой?
Белова евры никак не могла получить назад от командировочной начальницы. Какие там шарфики, гермесы и пр. лабутены то?
14 фев. 2018
14.02.18, 11:05
Николай Тюленев писал(а):
14.02.18, 10:57
Алексей Слесарев писал(а):
После чего, нужно от двух до шести недель ждать дня выплаты зряплаты
Особый дебилизм у этих скриптовых - это когда отдайте ВАШ экземпляр договора с АН, а то мне комиссию не выплатят :)
14 фев. 2018
Евгений Палько,
где Вы собираете эти сплетни? Бесконечная брехня.
У Лурье..в ИНКОМ, в Просторе, в Маяке с выплатой оговоренных процентов вопросов никогда не было..и не только у меня
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2018
14.02.18, 11:05
Николай Тюленев писал(а):
Само собой. Без этого начальство не утвердит отчёт. А если по условиям сделки передача или выписка откладываются на 2-3 месяца, что тоже бывает, то агент увидит свои деньги в лучшем случае через 3-4 месяца, а то и через 5-6. А там, глядишь, или ишак сдохнет, или эмир помрет. :lol:
14 фев. 2018
Ну это ведь правильно. Работа ведь не закончена. И никто не получит зп.. ни агент, ни начальник - они в одной "связке". Работу выполнят, документы соберут, сделку закроют..клиент доволен, тогда и зп получена.
Если сделок в моменте много, никто не сдохнет))
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2018
14.02.18, 13:14
Белова Анна писал(а):
И никто не получит зп.. ни агент, ни начальник - они в одной "связке".
Начальник просто недополучит, т.к. он с каждой сделки каждого агента имеет свой гешефт. А собственник получит всё и сразу. А если начальник=собственник? :mi_ga_et:
14 фев. 2018
Так и у агента должна быть не одна сделка в год.
Другое дело, что большинстве АН..на руки агент получает мелкие крохи от комиссии.
Как раз "временной интервал" меня лично никогда не парил..меня наоборот "розыскивали", чтобы мне деньги отдать. Соберется зп по нескольким сделкам, пойдешь заберешь. А по одной сделке в ТАН зп забирать - только расстраиваться :lol:
Спасибо Юлии Лурье..