Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2018
15.03.18, 11:26
moikotik писал(а):
Тоже, наверняка, "снесен" давно
Как это снесен. Этож уникальный кооперативный дом 1920-х годов. Первый ТСЖ на районе. :hi_hi_hi:
15 мар. 2018
15.03.18, 11:59
JaJa писал(а):
15.03.18, 11:51
diaz писал(а):
даже тему про Текстили превратили в обсуждение ЦАО и Парижа.. :f-l-u-d:
Аристократы, фигля..))
:al_kana_ft:
Красота в глазах смотрящего. Что еще остается делать, смотря на Текстиля. которые глаза бы мои не видели? :lol:
15 мар. 2018
15.03.18, 16:31
Ира Кочкина писал(а):
Какая там личная жизнь, если муж уставший после работы и электричек.
Конечно. Химки же этож край географии. Туда только на электричке 3 часа ехать, а потом на гужевом транспорте еще через болота пробираться. :bra_vo:
16 мар. 2018
15.03.18, 23:54
Джон Уилмот писал(а):
15.03.18, 16:31
Ира Кочкина писал(а):
Какая там личная жизнь, если муж уставший после работы и электричек.
Конечно. Химки же этож край географии. Туда только на электричке 3 часа ехать, а потом на гужевом транспорте еще через болота пробираться. :bra_vo:
да. Но по сравнению с какой-нибудь Тверью - конечно, гораздо ближе.
16 мар. 2018
15.03.18, 23:51
Джон Уилмот писал(а):
15.03.18, 11:59
JaJa писал(а):
15.03.18, 11:51
diaz писал(а):
даже тему про Текстили превратили в обсуждение ЦАО и Парижа.. :f-l-u-d:
Аристократы, фигля..))
:al_kana_ft:
Красота в глазах смотрящего. Что еще остается делать, смотря на Текстиля. которые глаза бы мои не видели? :lol:
В Текстилях есть на что посмотреть также, как и в любом районе за ттк )) есть где погулять, отличная спортивная инфраструктура, все хорошо со школами и детсадами, поликлиниками, магазинами и прочими нужностями для удовлетворения ежедневных потребностей обычной семьи.
И от центра близко. Курское направление - сквозное, опять-таки маленький бонус.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2018
ну это наследство от АЗЛК , если бы этого не осталось...район вообще был бы депрессивный .
в Люблино так осталось от литейно-механического завода .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
16 мар. 2018
Вот о чем спорить, под разные задачи разные решения. И Текстильщики-Кузьминки-Волжская в том числе является неплохим решением для многих задач, так же как и Химки например для решения других.

Что касается контингента, на той же Коломенской многими любимой изначальный контингент рабоче-заводской, тот же вид только в профиль.

А что касается ликвидности, то для примера в ЖК Академдом условно квартира стоимостью на вторичке за 30 млн, сдается за 100-110 тыс. сейчас. В Текстилях за 5-5,5 млн можно купить на 30 млн 5-6 однушек и сдать за 32-35 тыс (ценник прошлого месяца) итого по скромным подсчетам 180 тыс + и не простоев тебе, не проблем с ликвидности ни при найме, ни при продаже. Живи себе в том же Академдоме, ну а лишние 80 тыс не так уж сложно найти куда пристроить. Надоел тебе Академдом переехал в Шуваловский например, ну или на зимовку свалил.

Это цифры, остальное лирика).
ИМХО
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.03.18, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2018
Сегодня на щелковской стоял на пешеходном тоже индивидуумы местные , можно купить в центре квартиру и сдавать ее за сотку и жить :lol: так и хотелось им сказать , А где вы бабки возьмете на эту квартиру , живя в муниципальном жилье :popcorn1: и это рассуждения были 23-25 летних парень и девушка.
16 мар. 2018
16.03.18, 02:03
Тататьяна писал(а):
5-6 однушек и сдать за 32-35 тыс (ценник прошлого месяца) итого по скромным подсчетам 180 тыс + и не простоев тебе, не проблем с ликвидности ни при найме, ни при продаже.
Это далеко не факт , особенно про простои ) не конечно если цена будет 25 , она будет как горячий пирожок.
А Шуваловский гавнище редкостное с высоким ценником.
16 мар. 2018
Ну если Вы обо мне я исключительно в этом направлении плодотворно работаю. :lol: А риелторстов это так- тренажерный зал, чтобы в теме быть и рынок чувствовать.
Про индивидумов не знаю :nez-nayu: