Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 окт. 2017
19.10.17, 15:19
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Ну ладно тогда. Но, чтобы дело пошло, рекомендую ознакомиться с последним книжным бестселлером "Взлет и падение клана Матрасовых"
Я бы почитала, где взять? :) (Может, они в др АН)
19 окт. 2017
19.10.17, 15:41
Ева2015 писал(а):
Может, они в др АН
Они сейчас готовят второй том, им не до работы :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 окт. 2017
Рылейтерам Просьба Не!,
Это наверно у вас юмор. Посмотрел в интернете такого нет. Что за клан такой. Подскажите, пожалста.
28 окт. 2017
19.10.17, 20:44
dwz писал(а):
Что за клан
Спросите у ячейки :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 дек. 2017
Прочитал тему в 29 страниц, а по существу - не густо - . Что б не плодить темы (название топика вроде подходит). Не поздно ли стать риэлтором в 45 лет и какие агенства порекомендуете в Питере, заранее спасибо. :popcorn2:
11 дек. 2017
10.12.17, 23:36
mcr.slavanka spb писал(а):
Не поздно ли стать риэлтором в 45 лет
но зачем?
или вы любите работать за бесплатно?
вся жизнь в недвиге закончилась в 2008 году, остались только спорадические всплески
11 дек. 2017
вы любите работать за бесплатно?
Нет за бесплатно не согласен
зачем?
хочется попробовать себя в чем то другом
вся жизнь в недвиге закончилась в 2008 году, остались только спорадические всплески
Судя даже по этому сайту, народ работает. Пусть деньги не льются как из "рога изобилия", но все же, это работа которая дает возможность жить и содержать свои семьи. Или нет?
11 дек. 2017
11.12.17, 19:40
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
10.12.17, 23:36
Не поздно ли стать риэлтором в 45 лет
но зачем?
или вы любите работать за бесплатно?
не надо ля-ля
если у вас в холодильнике мышь удавилась, это не значит, что так живут остальные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2017
11.12.17, 21:30
вы любите работать за бесплатно?
Нет за бесплатно не согласен
зачем?
хочется попробовать себя в чем то другом
Судя даже по этому сайту, народ работает. Пусть деньги не льются как из "рога изобилия", но все же, это работа которая дает возможность жить и содержать свои семьи. Или нет?
пробуйте, возраст для начала работы в недвиге очень подходящий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2017
пробуйте, возраст для начала работы в недвиге очень подходящий
Спасибо на добром слове :ro_za: