Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2018
Купил за 6 продал за 6 в ДКП ..какие налоги?20.11.18, 09:24Zadnyaya_lapka писал(а):Отминусуйте стоимость ремонта,услуг риэлтора и 13% от дохода, и что останется? Кошкины слезы за такой геморрой?20.11.18, 09:06Юлия Лурье писал(а):цены в Коломенской были такими, и по всему городу были20.11.18, 08:51Zadnyaya_lapka писал(а):
Не сравнивайте Бачуринскую и квартиру рядом с метро. В Коммунарке его только обещали,перенося сроки. А на Бачуринской его не будет никогда. У меня была квартира там,я знаю о чем говорю. Именно на Бачуринской.
Год назад покупку я вообще не планировала,обстоятельства были другими. Хотя тогда были самые лучшие цены. И эти наверное дешевле стоили. Насчет Коломенской не знаю,но Ясенево двушка у метро минимальное что видела 6,3. Убитая.
Вы какие-то фантастические цены нв Коломенской называете,по какому адресу такая цена была? Уж не поверю что в два раза дешевле продавали)))
я лично смотрела двушку за 5,5 млн на первом этаже в кирпичном доме на Андропова рядом с метро еще весной - но ажиотаж уже разогрелся и пока я оформляла(не легко) ипотеку - квартира ушла
я легко сдавала бы ее покомнатно за 40 000 в целом
или продала бы
сейчас тот, кто успел купить эту квартиру -сделал легкий ремонт и выставил ее за 6,8 млн, не прошло и года
Цены конечно падали,но уж не так чтобы отдавали за бесплатно.
Ремонт 0.45 млн руб,услуги риэлтора 0.15 млн руб.
А прибыль на 1.2 млн больше при продаже в этом месяце.минус 0.6 расходов..итого 0.6 млн ЧИСТОЙ прибыли за 8 месяцев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2018
Вы же сказали купил за 5,5 млн???20.11.18, 10:27Юлия Лурье писал(а):Купил за 6 продал за 6 в ДКП ..какие налоги?20.11.18, 09:24Zadnyaya_lapka писал(а):Отминусуйте стоимость ремонта,услуг риэлтора и 13% от дохода, и что останется? Кошкины слезы за такой геморрой?20.11.18, 09:06Юлия Лурье писал(а):
цены в Коломенской были такими, и по всему городу были
я лично смотрела двушку за 5,5 млн на первом этаже в кирпичном доме на Андропова рядом с метро еще весной - но ажиотаж уже разогрелся и пока я оформляла(не легко) ипотеку - квартира ушла
я легко сдавала бы ее покомнатно за 40 000 в целом
или продала бы
сейчас тот, кто успел купить эту квартиру -сделал легкий ремонт и выставил ее за 6,8 млн, не прошло и года
А прибыль на 1.2 млн больше при продаже в этом месяце.минус 0.6 расходов..итого 0.6 млн ЧИСТОЙ прибыли за 8 месяцев
Или купил за 5,5, а в договоре написал 6?))) И потом еще следующий пошел на то чтобы написать не ту сумму в договоре, за которую взял? Надо найти этого неумного человека, который ради укрывательства налогов продавца на такое пошел. Будем исходить из того что все было по закону.
Короче 600-13% это 522 прибыли условно.
За 65 тыс в месяц поиметь геморрой с ремонтом в квартире и двумя сделками. Ой, ну не знаю, я вот работаю мне некогда такой фигней заниматься точно. А если бы она простаивала и ее не взяли так быстро? Покупать заведомо неликвид в надежде что цена вырастет? Это сейчас ажиотаж начался потому то народ в панике, а что будет потом неизвестно. Может опять будут висеть годами эти квартиры.
20 нояб. 2018
Это просто пример.Купил за 5.5 -указал в новом ДКП 5.5.Дохода нет20.11.18, 10:48Zadnyaya_lapka писал(а):Вы же сказали купил за 5,5 млн???20.11.18, 10:27Юлия Лурье писал(а):Купил за 6 продал за 6 в ДКП ..какие налоги?20.11.18, 09:24Zadnyaya_lapka писал(а):
Отминусуйте стоимость ремонта,услуг риэлтора и 13% от дохода, и что останется? Кошкины слезы за такой геморрой?
Или купил за 5,5, а в договоре написал 6?))) И потом еще следующий пошел на то чтобы написать не ту сумму в договоре, за которую взял? Надо найти этого неумного человека, который ради укрывательства налогов продавца на такое пошел. Будем исходить из того что все было по закону.
За 65 тыс в месяц поиметь геморрой с ремонтом в квартире и двумя сделками. Ой, ну не знаю, я вот работаю мне некогда такой фигней заниматься точно. А если бы она простаивала и ее не взяли так быстро? Покупать заведомо неликвид в надежде что цена вырастет? Это сейчас ажиотаж начался потому то народ в панике, а что будет потом неизвестно. Может опять будут висеть годами эти квартиры.
Если вы непродвинутый потребитель,то у вас и нет такого инвестиционного инструмента ни в воображении , ни в реальности
Что тут удивляться..покупайте Салазкино очередное..тысячи мух не могут ошибаться..все слетаются в гетто..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 нояб. 2018
Это бред сивой кобылы,такие инвестиции. Кстати,вы не назвали адрес,сейчас по статистике можно посмотреть те цены,если такая квартира вообще была??20.11.18, 11:24Юлия Лурье писал(а):Это просто пример.Купил за 5.5 -указал в новом ДКП 5.5.Дохода нет20.11.18, 10:48Zadnyaya_lapka писал(а):Вы же сказали купил за 5,5 млн???20.11.18, 10:27Юлия Лурье писал(а):
Купил за 6 продал за 6 в ДКП ..какие налоги?
Если вы непродвинутый потребитель,то у вас и нет такого инвестиционного инструмента ни в воображении , ни в реальности
Что тут удивляться..покупайте Салазкино очередное..тысячи мух не могут ошибаться..все слетаются в гетто..
Конечно вы заинтересованы в том чтобы все покупали вторичку,пусть даже неликвид,это ваш доход.
20 нояб. 2018
Была. На нагатинском бульваре 16, ИНКОМ продавал.20.11.18, 11:57Zadnyaya_lapka писал(а):Кстати,вы не назвали адрес,сейчас по статистике можно посмотреть те цены,если такая квартира вообще была??
Если про Коломенскую..был вариант еще круче в тоже самое время. На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
И так если по всей Москве варианты были.
Кстати, возможно еще и будут.
Не верю я в безумцев, которые будут скупать лучи и подобное по 7
За 7 я вчера 38 метров Библиотечной купила, средний этаж, современный дом (так то ЦАО))..А "ажиотаж" у покупцов уж начал стихать, сейчас продаваны еще в чувство прийти должны))
20 нояб. 2018
Если этот вариант на Высокой был бомба, то чего ж не купили эту квартиру?20.11.18, 12:10Белова Анна писал(а):На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
20 нояб. 2018
Даже риэлторы ждали дешевле))20.11.18, 12:17Ирина Брагова писал(а):Если этот вариант на Высокой был бомба, то чего ж не купили эту квартиру?20.11.18, 12:10Белова Анна писал(а):На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
У ЮВ ипотека была не одобрена. Она чуть не успела.
Мне даже "мало" денег стало жалко)))
Зачем мне та квартира)) только морока))
А так приличных вариантов постоянно встречались те годы. Да даже эту осень тройка покупок была "бомбой", смотри выше та же библиотечная. Все ж себе не купишь
20 нояб. 2018
в 10 млн.лучше будет вторичка под аренду
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.11.18, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2018
Так вы однушку на Библиотечной для себя купили, как инвестицию?20.11.18, 12:20Белова Анна писал(а):даже эту осень тройка покупок была "бомбой", смотри выше та же библиотечная. Все ж себе не купишь
20 нояб. 2018
Для клиента, конечно. Я не инвестирую в недвижимость. Все руки не доходят)))20.11.18, 12:22Ирина Брагова писал(а):Так вы однушку на Библиотечной для себя купили, как инвестицию?20.11.18, 12:20Белова Анна писал(а):даже эту осень тройка покупок была "бомбой", смотри выше та же библиотечная. Все ж себе не купишь