Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 нояб. 2018
самые хмурые с утра люди,
несут утром на помойку самые звонкие пакеты)
.
15 нояб. 2018
"звонкий пакет" - красиво, поэтично!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2018
15.11.18, 00:48
Fontanera писал(а):
15.11.18, 00:35
чао писал(а):
15.11.18, 00:30
Fontanera писал(а):
Пользуются ли спросом квартиры в тех местах?
Пользуются. Станете искать в этих домах- не найдете. А до Матросской тишины далеко.
как по мне - близко:))) но если любители мест есть - хорошо:)
депрессивненько там:)
Далеко, далеко! Вот я присматривала квартирку в доме на Русаковской набережной, который просто двор в двор граничит с Матросской тишиной! Очень мне дом и квартирка нравились, но от метро далековато, на набережной. Небось, для важных тюремщиков и строили! :lol: Решила не смотреть даже. Друган мой - опер, когда узнал - ужасался. Там,- говорит, - от тюрьмы воняет! Чем, - спрашиваю, - воняет-то? Тюрьмой, у тюрьмы, - отвечает, - запах всегда особый имеется. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 нояб. 2018
14.11.18, 00:31
чао писал(а):
Это объявление с фотками, второе, за 9млн. без. Поэтому это поставила)
Клевые фотки))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 нояб. 2018
14.11.18, 14:29
ir-ka писал(а):
там были ковры на полах и она были просто покрыты слоем всякого мусора типа крошек и пр., идешь, а под ногами аж хрустит.
Это еще ничего.. Вот когда крошки уже не хрустят, а спресованны на ковре, как катком асфальт - это да ;;-)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 нояб. 2018
15.11.18, 09:51
gunka писал(а):
Друган мой - опер, когда узнал - ужасался. Там,- говорит, - от тюрьмы воняет! Чем, - спрашиваю, - воняет-то? Тюрьмой, у тюрьмы, - отвечает, - запах всегда особый имеется.
Ну, это very special ребята)) Интересные такие.
IceCool
17 нояб. 2018
Мы продавали 3ккв в Сокольниках в Полевом переулке. Собственник рассматривал только Сокольники, т.к. прожил здесь всю свою большую жизнь) И на той стороне рассматривал только два дома: Барболина 6 и 4, в итоге купили в 6. А собственник знал толк в Сокольниках))
IceCool
17 нояб. 2018
NataPut,
А пустых квартир единицы. Где ж их взять то?
Пустые квартиры не сильно востребованы на РН, поэтому их очень мало от общего числа сдающихся.
И да, захламленного сьема очень много. Собы ещё умудряются своё хоровье в сдавайке хранить, проведывать его, гордо так, через губу, мол, я хозяин и тут все моё.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
17 нояб. 2018
17.11.18, 12:58
лфз38 писал(а):
хоровье
:lol:
IceCool
17 нояб. 2018
17.11.18, 12:57
чао писал(а):
на той стороне рассматривал только два дома: Барболина 6 и 4, в итоге купили в 6.
Характеризует ту сторону близко к моему ощущению :))) наверное, в идеале было на другой стороне поселиться все же?