Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 мая 2019
19.05.19, 19:43
Мосина Ольга писал(а):
27.04.19, 19:10
марат939 писал(а):
Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
А почему в Москве?
Почему не купить в Реутове, в Южной его части, пешком до м.Новокосино 15 мин, по адекватной цене?
Сдаваться будет так же, как в р-не Новокосино Мск , но стОить будет на 1 млн дешевле.
МОСКВА внутри Мкада это престиж, даже дороже, человек заработал эти деньги сам, а это уважительно,если спрсят в своем регионе, а где купил? И он ответит что в самой Москве,а не рядом,тогда увеличится его статус в глазах интересующихся.
20 мая 2019
19.05.19, 19:43
Мосина Ольга писал(а):
27.04.19, 19:10
марат939 писал(а):
Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
А почему в Москве?
Почему не купить в Реутове, в Южной его части, пешком до м.Новокосино 15 мин, по адекватной цене?
Сдаваться будет так же, как в р-не Новокосино Мск , но стОить будет на 1 млн дешевле.
Все хотят Москву. Вот хотят и все тут.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
20 мая 2019
17.05.19, 17:15
Wondering писал(а):
Мне интересно, почему, сравнивая с дивидентами, никогда не учитывают, что со временем как-никак жилье растет в цене, в перспективе на 5-10 лет вперед.
Цена растет нелинейно, сложно угадать, как поведет себя рынок... Например, если бы ТС поднял такую тему год назад, то, думаю, предложений было бы больше :( можно было бы найти что-то интересное с потенциалом роста.
20 мая 2019
Добрый день всем уважаемым коллегам.А в 7500-8000 есть у кого то что то по оранжевой ветке вниз?балкон,кухня от 8 м,невысокий этаж ,ну и как для себя.
21 мая 2019
Последние однушки - от 37 до 48 м2 от 5,1 млн. в ЖК Городские истории.
Почти готовый комплекс в 20м от входа в метро Рассказовка, рядом ТЦ.
"Налетай, торопись - покупай живопись!" (стучатся в личку/watsup)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 мая 2019
Спасибо,бюджет вырос до 8 млн,вопрос тот же
21 мая 2019
21.05.19, 09:53
Святослав Теплов писал(а):
Последние однушки - от 37 до 48 м2 от 5,1 млн. в ЖК Городские истории.
Почти готовый комплекс в 20м от входа в метро Рассказовка, рядом ТЦ.
"Налетай, торопись - покупай живопись!" (стучатся в личку/watsup)
Поздно. Надо было брать когда Убыр брал. Полгода назад минимум.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
21 мая 2019
20.05.19, 02:20
Дмитрий 001 77 писал(а):
МОСКВА внутри Мкада это престиж, даже дороже, человек заработал эти деньги сам, а это уважительно,если спрсят в своем регионе, а где купил? И он ответит что в самой Москве,а не рядом,тогда увеличится его статус в глазах интересующихся.
:hi_hi_hi:
Какя фигня. Надо же, кто-то ведь этим заморачивается. 🤣
А вообще в регионах, все что вокруг 20-25 км от Москвы - тоже Москва :lol:

По мне так лучше жить в нормальной квартире в Подмосковье, чем в клоповнике внутри МКАД с соседями в массе живущих в наследных хрущобах, полученными родителями, которые палец о палец не ударят.
★★★★★
21 мая 2019
21.05.19, 16:57
T34RUS писал(а):
Дмитрий 001 77 писал(а):

По мне так лучше жить в нормальной квартире в Подмосковье, чем в клоповнике внутри МКАД с соседями в массе живущих в наследных хрущобах, полученными родителями, которые палец о палец не ударят.
Вы живёте в Подмосковье?
21 мая 2019
21.05.19, 16:57
T34RUS писал(а):
Дмитрий 001 77 писал(а):

Фриман, перелогиньтесь)