Жара на рынке недвижимости 414 / 33712

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 авг. 2019
19.08.19, 13:02
Святослав Теплов писал(а):
Талон техосмотра, гараж за 12 месяцев, хотя бы одно ТО ещё плюсуйте...
(30-50 тыс.в год)
Да я это прекрасно все понимаю. Поэтому небольшие пробеги по Москве/МО выгодны на арендных машинах.
19 авг. 2019
19.08.19, 13:02
andrewst0 писал(а):
Я и в девяностые встречал немало и продажников, и управленцев, и финансистов женского пола.
Сейчас их реально больше стало.
19 авг. 2019
19.08.19, 12:49
andrewst0 писал(а):
Правильно мужик на другом форуме написал - "выхожу утром на улицу в Германии, все на работе, а у нас здоровенные жлобы с собачками прогуливаются"
Не надо судить по частностям :)
Я вот недавно из Вены. Там в центре 80% квартир с негорящими окнами. На вопрос местным жителям "Почему" ответ был: "Так лето, люди в горных домах, отдыхают".
Но надо понимать, что в Москве дикая плотность населения, и можно встретить кого угодно: и бомжа, и тетеньку на Лексусе и дяденьку с собачкой.
А в массе своей люди которые вокруг меня, работают гораздо больше и напряженней Германии. Слава богу, я с 2005 по 208 г. работал в немецкой фирме и начальник у меня был немец.
19 авг. 2019
19.08.19, 13:10
Vasilevs писал(а):
и тетеньку на Лексусе и дяденьку с собачкой.
Тем не менее, что-то больно много дяденек на красных мини куперах развелось, которые одеваются явно по эээ.. ну как-то не традиционно, что ли.
19 авг. 2019
19.08.19, 13:17
Mike_MSK писал(а):
Vasilevs писал(а):
Тем не менее, что-то больно много дяденек на красных мини куперах развелось, которые одеваются явно по эээ.. ну как-то не традиционно, что ли.
Да, плотность населения высокая - огромное разнообразие типажей. Цирк.

А вот метко замечать дяденек с собачками и на красных мини куперах, да и не совсем традиционно выглядящих - признак латентного гомосексуализма. Типа им можно так, а вам нет.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 авг. 2019
19.08.19, 13:17
Mike_MSK писал(а):
Vasilevs писал(а):
Сходите в простой Ашан в отдел с джинсами. Всё приужанные, не одной нормально модели с прямыми или широкими (брючными) штанинами - один стрейч!
:sh_ok:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 авг. 2019
19.08.19, 12:23
andrewst0 писал(а):
Давайте не мухлевать кому как выгодно, а возьмем с 1991 года по сегодняшний день.
Ни один график роста/падения не представляет собой прямую линию.
Пила она и есть пила. Кто то на правильном "зубце" вышел, а кому то пила по мясным шарам. С 91 рост, оно понятно. А с 2008? Про "свое" и "блогеров-шмогеров" с вами согласен, Свое надо иметь. Но когда толпа зомбированных ипотил метет все - нефиг за толпой бежать. Чел с голой жопой на морозе купит теплую одежку по любой цене, а если вы при этом в "теплом тулупчике, ватных галифэ и унтах" можно и понаблюдать чем дело кончится или "лишнее скинуть". К тулупчику и унтам еще бы и ППШ неплохо))))
19 авг. 2019
19.08.19, 13:47
Сходите в простой Ашан в отдел с джинсами.
Сходите в простой Levis и выберите что надо. Или из пиндостана в два раза дешевле закажите. Нормальные фирмы указывают в описании какая модель - slim, regular, loose и.т.д и какая ширина штанины - tappered, regular, bootcut итд.
19 авг. 2019
19.08.19, 13:35
eugen писал(а):
А вот метко замечать дяденек с собачками и на красных мини куперах, да и не совсем традиционно выглядящих - признак латентного гомосексуализма.
Замечать бомжей - признак латентного бомжевания? Логично?

Лично меня раздражают тошноты на дорогах и собачье д*рьмо в парках, это никак меня не делает любителем собак и экономии бензина.

Вы больше с женщинами общайтесь, которые не вышли в тираж, они как раз акцентируют внимание на такие вещи, что торговые центры заполонили любители смузей.

19.08.19, 13:47
Всё приужанные, не одной нормально модели с прямыми или широкими (брючными) штанинами - один стрейч!
Тут есть два простых решения

1) найти бренд заточенный на классику, типа Мустанг
2) пойти к портному и сделать по себе.

Этот феномен про шмотки как раз заметила моя, будучи ростом чуть выше 170 и без ожирения, начав лапать джинсы в магазине не сразу осознала, что они мужские.

Мне с этого так, слегка ржачно, слегка грустно, это просто тренд какой-то, не более. Но не замечать это тяжело.
Последний раз редактировалось Mike_MSK 19.08.19, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
19 авг. 2019
19.08.19, 13:57
Meyer Lansky писал(а):
19.08.19, 12:23
andrewst0 писал(а):
Давайте не мухлевать кому как выгодно, а возьмем с 1991 года по сегодняшний день.
Ни один график роста/падения не представляет собой прямую линию.
Пила она и есть пила. Кто то на правильном "зубце" вышел, а кому то пила по мясным шарам. С 91 рост, оно понятно. А с 2008? Про "свое" и "блогеров-шмогеров" с вами согласен, Свое надо иметь. Но когда толпа зомбированных ипотил метет все - нефиг за толпой бежать. Чел с голой жопой на морозе купит теплую одежку по любой цене, а если вы при этом в "теплом тулупчике, ватных галифэ и унтах" можно и понаблюдать чем дело кончится или "лишнее скинуть". К тулупчику и унтам еще бы и ППШ неплохо))))
В целом согласен. Но:
Я никогда ни за кем не бегал, даже когда был с голой жопой. Почти в прямом смысле этого слова.
Более того, я даже рад этой "беготне". И покупающих хз что хз где хз по каким ценам, и "каршерщиков".
Пусть бегают. Это отлично. Для меня во всяком случае.
А почему 2008? Не 2001, 2004? Так удобнее думается, что все летит в пропасть?
В Америке тот же самый тренд. В долларах.
Сначала крякнуло. Затем отросло. Сейчас опять будет спад (я так думаю). А уж насколько - не знает никто.