Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:09
Хорошенький Шмелик писал(а):
А где ж мы вам другие кадры возьмем, товарищ, ежели вы по самому дну эконома искали.
Глупо было ожидать от людей, населяющих избы и лачуги дресс-код великосветского раута.
Да мне и не нужно! Я к наличию прилипал к продаваемым квартирам отношусь спокойно. Просто тут силяться доказать, что подобные специалисты в эконом-сегменте нужны и полезны... Вот в чём проблема.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:16
Николай Тюленев писал(а):
каждая кухарка
В регионе недавно были переговоры у сестры, так продавец, продавщица в продуктовом юристу прямо в крик сказала: Не надо мне ваших юристов АН, я сама договор сделаю, интернет есть, знаний будет достаточно.
И все в таком духе)
24 авг. 2019
24.08.19, 16:11
index_svg писал(а):
в той же аренде
Аренда - это эрзац-риэлторы.
Не нужно про них, в серьезной теме, пожалуйста.
Когда они пишут "сделка", "риэлторская услуга", я плачу.
Хотя, люди там работают, отчасти, весьма приятные и неглупые.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
24.08.19, 16:19
Антон Смолев писал(а):
Не надо мне ваших юристов АН, я сама договор сделаю, интернет есть
Очень знакомо.
Но, как только говоришь: делайте, и обеспечьте безпроблемную регистрацию в отведенные законом сроки, то "моментом в зале становится тише и тут же соглашаются на ничью". :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Чтобы не расстраиваться от таких как Фримен, я показываю когда наберется в один день и время сразу трое, во первых, они толкаются, им неудобно, во вторых это создает искусственный ажиотаж, я просто смотрю как они в шоке от этого )))

Самое непонятное, почему Назаров так любит Россию, а отдыхает на Кипре и Ницце, что ему Сочи с Крымом мало?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 авг. 2019
Я вот таким Фриманам специально делаю все так, чтобы потешить их самомнение. Показы в стиле- Да, господин! Разумеется, господин! Как скажете, ваше высокоблагородие!

Ох и нравится же им подобное обхождение. Им, стало быть, приятно.
А если им приятно, то мне втройне приятно)
24 авг. 2019
24.08.19, 15:58
Артас Менетил писал(а):
В некоторых случаях, стоящие у плиты бабы в застиранных халатах люто доставляли и становилось не до просмотра, хотелось скорее бежать.
Риэлтор на эту бабу работает, а на его место всегда очередь. За то, что он не заставил её переодеться и отойти от плиты, я бы его винить не стал.
24 авг. 2019
24.08.19, 17:08
brother52 писал(а):
Риэлтор на эту бабу работает
Хоумстейджинг забыт видимо в таких моментах?
Не каждому по нраву смотреть квартиру в которой валяются носки, трусы, кипит жизнь на кухне или в туалете тело присело. А такое случается.
Смазывает сразу все впечатления о квартире.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:34
Иван Терехов писал(а):
Самое непонятное, почему Назаров так любит Россию, а отдыхает на Кипре и Ницце, что ему Сочи с Крымом мало?
Назаров много где отдыхает. А работает в России. Поэтому Россию любит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 17:46
Олег Назаров писал(а):
Поэтому Россию любит
Это же надо, молодец какой....
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.