Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:56
Людмила Воронина писал(а):
apvp,
17.10.19, 13:50
apvp писал(а):
А что ж, Воронину забыли?
В смысле ? :sh_ok:
И ХТО забыл ? Да ну Вас....
Поехала я на встречу....мой клиент офицер ФСБ :an)(gel: С потрясающей выправкой и потрясающе красив.
РАди него 6 тысяч на стрижку/прическу не пожалела.
Сдушу с него 20 000 и поеду к Амелькиной проплачивать проекты ДКП.
Всем любителям хрущей :po_zor:
Людмила, блюдите себя.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:56
Людмила Воронина писал(а):
С потрясающей выправкой и потрясающе красив.
Будьте осторожны, а вдруг это mi6))))) Ездит на vanquish? Мартини с водкой и черной икрой предлагал?))))
17 окт. 2019
17.10.19, 14:07
Белова Анна писал(а):
17.10.19, 14:00
Ермаков писал(а):
Анна, а дадите адрес рая, в котором сами живёте?
А зачем мне гости?) На нагатинской наб я живу..могу позволить себе жить, где угодно и уже достаточно давно)) И Лурье "бубнит", и даже моя мама, и даже прям сегодня :lol: Что надо улучшайзинг))) Надо двигать вперед, но мама у нас революционер))) :lol: Но прижились..мужу, мне и детям норм..близко опять же этот центр, парк, ремонт хороший, все у нас комфортно, соседи норм-идеальны, тихо, "навигация" у меня выстроена..дети "пристроены", няни, кружки, школы..все четенько, по расписанию..все устраивает))) всем есть по комнате..мне лично простора и хором не надо, я в них в жизни нажилась, а 4 унитаза надо или мыть самой, или снова контролировать человека :lol: Меньше - да лучше и лишь бы лично тебя устраивало)) ..Не вижу смысла вкладывать свои деньги в недвижку :lol: Хотя у меня есть один инвест. И есть планы купить детям по квартирке "аля птенчики". Вот как-то так, если про меня. :)
Развёрнуто ответили. Взрыдая о счастье.
17 окт. 2019
17.10.19, 11:28
Татьяна 0607 писал(а):
Ну это уже за ТТК. Объект другого запроса.
Довод, в этом случае, прям так себе. :hi_hi_hi:
Это все
17 окт. 2019
17.10.19, 14:10
Ермаков писал(а):
Да сначала думала..а не послать мне Ермакова в ж..пу :lol: И пойти делать 4 подбора, на рынке, где по прежнему ни фига :lol: Ну а потом, если человек спрашивает..думаю, поделюсь с ним счастьем)) :lol: Не в новом доме счастье то))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2019
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 14:05
Хорошенький Шмелик писал(а):
Смяшно, когда люди в возрасте 50-60+ примеряют на свой степенный "фасон" размера ХХХLLL молодежные джинсики размера ХS и пытаются агрессивно навязать молодым свой старперский формат жизни.
Во всяком случае я о своем обрезе жизни свои фотки выкладывал.
Больше что-то ни у кого не замечаю. Как оно там. С сороковым размером джинсиков.
)))
И кому это интересно, ваш обрез? :lol: Никому. ВЫ же почему-то уже второй месяц пытаетесь доказать, что двое молодых людей сделали неправильный выбор.
Каждый сам для себя находит то, что хочет и может себе позволить. Прежде всего не надо так агрессивно накидываться на людей, которые покупают чуть меньше, но в центре и качественно намного лучше, чем панель в перделкиных.
17 окт. 2019
)
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 17.10.19, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2019
andrewst0 писал(а):
Смяшно, когда люди в возрасте 50-60+ примеряют на свой степенный "фасон" размера ХХХLLL молодежные джинсики размера ХS и пытаются агрессивно навязать молодым свой старперский формат жизни.
Больше что-то ни у кого не замечаю. Как оно там. С сороковым размером джинсиков.
)))

А причём здесь размер джинсиков ?
Мне вот ни разу нестыдно показать свою фигуру и не раз уточняла ,что хочу жить в определённой Сталинке при возможности)
Как размер чего то с этим связан ?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2019
17.10.19, 14:13
Белова Анна писал(а):
17.10.19, 14:10
Ермаков писал(а):
Да сначала думала..а не послать мне Ермакова в ж..пу :lol: И пойти делать 4 подбора, на рынке, где по прежнему ни фига :lol: Ну а потом, если человек спрашивает..думаю, поделюсь с ним счастьем)) :lol: Не в новом доме счастье то))) :lol:
Четыре подбора? Теперь я Вам даже больше завидую, чем убыру с его лакшери жигулями.
17 окт. 2019
17.10.19, 14:16
Kyleshova писал(а):
andrewst0 писал(а):
)))

А причём здесь размер джинсиков ?
Мне вот ни разу нестыдно показать свою фигуру и не раз уточняла ,что хочу жить в определённой Сталинке при возможности)
Как размер чего то с этим связан ?)
Вы почитайте последовательность сообщений и все встанет на свои места.
Не я начал про джинсики и пердунов.