Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 апр. 2020
я смотрю, про наш бизнес более всего знают те, кто никогда этим бизнесом не занимался
но, упс, на пути формирования у Анны комплекса вины жирых троллей ожидало полное фиаско
но, упс, на пути формирования у Анны комплекса вины жирых троллей ожидало полное фиаско
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2020
Я тоже не поняла наезда на Анну. Работу по указу президента не просто остановить. Например, грузоперевозки. Наш арендодатель заказал из Екатеринбурга материалы в среду, срок доставки понедельник. И что теперь, в понедельник не выходить и груз не принимать? Вышел 1 человек + складской работник, который на погрузчике умеет работать.01.04.20, 09:18Юлия Лурье писал(а):вы так и кассирам в супермаркете говорите?01.04.20, 02:10ONSA писал(а):Сидели бы дома и вопросов бы не было))01.04.20, 02:06Белова Анна писал(а):я когда в пятницу ехала против потока.. который ехал на выезд из города..у меня было столько вопросов.
Кстати транспортные компании (СДЭК точно) работают сейчас, если они размещаются в зданиях с собственным входом (не в ТЦ). Грузы отправлять и доставлять тоже кто-то должен. Просят правда не приближаться друг к другу, но мы всегда со всеми документами и описями в специальном месте оставляем под камерой, все доходит.
Вчера посещала гипермаркет Глобус - все есть, но народу мало. С полной тележкой были вторые на кассе. Из персонала кто-то в масках, кто-то нет. Но все в перчатках. Кстати особо истеричные молодежь до 30 лет - эти все в масках-противогазах, перчатках и очках. Молодой парень сделал тетке замечание, она потрогала разные бананы (под вечер остатки уже оторванные от веток остались). Типа "Женщина, вы все бананы собрались перетрогать?". Она не растерялась и начала на них чихать. Реально смешно было))))
Еще зарисовки. Рядом большая стройка ПИК Белая дача. Так вот, сезонных рабочих на время самоизоляции выгнали из строительных домиков (специальные контейнеры) за территорию и теперь они живут в автобусах, насчитала 15 штук. Я еще в пятницу их приметила, думала может как раз росгвардию подвезли. А вчера поближе посмотрела, все-таки это временная общага для рабочих. Все равно обратно они не могут уехать.
Еще насколько я понимаю, указ рекомендует оставаться дома, напрямую запрета нет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 апр. 2020
ну риэлторов останавливать не стоит, они обслуживают базовые потребности человека, в пирамиде Маслоу еда и жилье - базовые потребности одного уровня01.04.20, 10:47Merinda-nik писал(а):
Я тоже не поняла наезда на Анну.
Еще насколько я понимаю, указ рекомендует оставаться дома, напрямую запрета нет.
убить мамонта и притащить его в заранее оккупированную пещеру - вот база
и только после этого безопасность, защита от внешнего врага, животных, природных стихий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 апр. 2020
01.04.20, 02:15ONSA писал(а):милейшая, на какую-такую работу, итить-колотить!!!01.04.20, 02:12Белова Анна писал(а):уважаемая, я ехала на работу..в какой раз повторяю..которую не могу отменить за день (и даже за неделю). И люди будут ходить на работу даже в самый жесткий карантин.
По ТЦ, по шашлыкам, в регионы я давно не шляюсь и компаниями не собираюсь
Или там ваша подпись где нужна была?
25.03.20, 16:27Белова Анна писал(а):
в купле-продаже нет косьбы..мы доделываем старое..и "сворачиваемся" на какой-то срок.
Про аренду арендники молчат..я писала.. За два дня 4 новые квартиры, три из которых ранее не сдавались. Двумя кв стоим самыми дешевыми в районе, их может сдадим, а мб и нет в эти деньги..к "вчерашним" стоимостям аренда упала процентов на 10 точно (но думаю упадет больше)
01 апр. 2020
Я тут еще согласна с Анной, что сделка многомилионная и большинство такие сделки реально раз в жизни проводят. И тут риэлтор такая/такой (уже получившая деньги) - все ребята, я пас, сами свои проблемы решайте, у меня карантин, боюсь за свою семью и все такое. Я бы посчитала это непрофессиональными и попросту бессовестным поступком. За это можно и по лицу схлопотать.01.04.20, 10:50Юлия Лурье писал(а):ну риэлторов останавливать не стоит, они обслуживают базовые потребности человека, в пирамиде Маслоу еда и жилье - базовые потребности одного уровня01.04.20, 10:47Merinda-nik писал(а):
Я тоже не поняла наезда на Анну.
убить мамонта и притащить его в заранее оккупированную пещеру - вот база
и только после этого безопасность, защита от внешнего врага, животных, природных стихий
Анна не на шашлыки
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 апр. 2020
У кассиров нет вопросов к покупателям.01.04.20, 09:18Юлия Лурье писал(а):вы так и кассирам в супермаркете говорите?01.04.20, 02:10ONSA писал(а):Сидели бы дома и вопросов бы не было))01.04.20, 02:06Белова Анна писал(а):я когда в пятницу ехала против потока.. который ехал на выезд из города..у меня было столько вопросов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 апр. 2020
Merinda-nik,
Не хотела больше в эту тему влезать, только из-за Вас. Сделка была проведена в прошлую пятницу, в 18.00, после всех разъяснений партии и правительства. Понятно, что после подписания документов и регистрации ее надо закрывать, т.е., придется в выходную неделю встречаться компанией интересантов. Вопрос, что за государственная необходимость. Второй вопрос, нет ли здесь двойных стандартов.
И если сама нарушаешь, можно ли осуждать остальных?)
Не хотела больше в эту тему влезать, только из-за Вас. Сделка была проведена в прошлую пятницу, в 18.00, после всех разъяснений партии и правительства. Понятно, что после подписания документов и регистрации ее надо закрывать, т.е., придется в выходную неделю встречаться компанией интересантов. Вопрос, что за государственная необходимость. Второй вопрос, нет ли здесь двойных стандартов.
И если сама нарушаешь, можно ли осуждать остальных?)
IceCool
01 апр. 2020
Вопрос - чего именно бояться? Что Анна заразит остальных (это их выбор) или что остальные заразят ее (а вот это уже ее выбор)?
Во всех случаях - выбор непростой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 апр. 2020
Да и остановились мы собственно Но за день-два это не возможно. Как стало понятно, что все (многое)остановится ..за две недели и мы собрались, доделав необходимое.01.04.20, 10:50Юлия Лурье писал(а):ну риэлторов останавливать не стоит, они обслуживают базовые потребности человека, в пирамиде Маслоу еда и жилье - базовые потребности одного уровня
я понимаю. Здесь не работающая публика в основном..от риэлторства далекая, даже те, кто агентами себе величает..в основном не агенты это. Агентов мало. Реально работающих постоянно, крайне мало
Шмель, и что Вы пытаетесь доказать? То, что Вы не риэлтор? А так мимо проходила..Я и так это вижу ..Да, 25 числа я писала про 4 новые квартиры, которые появились в период 23=24марта..Обычно я аренду не беру или передаю арендникам с форума, или не с форума..меня и не рекомендуют как арендника, у меня нет на нее времени..и я понимаю, что справятся без в том вопросе меня. 25-23 марта (еще не было карантина и в помине), но ситуация накалялась..я понимаю, что в той ситуации не до передачи клиентов кому-то..и люди паникуют..У них сокращения дохода и работы, им нужны эти деньги от аренды и нужны сейчас..да и не еньги им нужны, успокоить их надо.
Одну квартиру я сдала за день, во второй договорились с квартирантами, что они останутся на определенных условиях..в третью пристроили соседа по площадке (как собственникам казалось, что дешево..но зато он поживет тройку-пару месяцев..а сейчас эту кв даже соседу уже не сдашь)..одна кв осталась, подождет до лучших времен..Все вопросы решены до 27 марта..Все люди мне благодарны, что я их не бросила, когда им было сложно (не бросила даже больше морально в непонятной жизненной ситуации, а это ценно)..Это все мои будущие клиенты на куплю-продажу и рекомендации..на "следующую жизнь" (С).
01 апр. 2020
не надо. Доки сданы в электронку сбер. Как только пройдет электронка ..да, сроки могут затянуться..все предупреждены! Как только пройдет регистрация, аккредитивы раскроют по "звонку" (как это произойдет не дело форума), но это произойдет.. Стороны встречаться не будут. Далее, мы все надеемся, что карантин закончится..и акты приема мы будем подписывать не завтра или послезавтра01.04.20, 11:06чао писал(а):Понятно, что после подписания документов и регистрации ее надо закрывать, т.е., придется в выходную неделю встречаться компанией интересантов.
двойных нет. Покупка продажа квартиры для большинства жизненная необходимость, очень странно, что агент (? или кто) это не понимает.01.04.20, 11:06чао писал(а):Вопрос, что за государственная необходимость. Второй вопрос, нет ли здесь двойных стандартов.