Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 июн. 2020
Дело в том, что у нас разное принятое знание. Принятое мной, не позволяет крутить пальцем относительно личности, даже при полном неприятии или непонимании чужой позиции.01.06.20, 10:52Laverna писал(а):Я не смогу объяснить.
Это же не теория.
Это просто знание сути вещей.
Если хочешь то можешь просто посмеяться и покрутить пальцем у виска.
Я считаю, что человеком управляет сердечное желание. Все зависит от сокровища сердца, места рождения чувств, что там человек хранит, так себя и ведет. И там есть в этом сердце место животному, мы это называем дорогой в ад. Есть бесчисленное количество уклонений в зло, но если в сердце хранится настоящее сокровище, а не подделка, то оно выводит человека назад от тьмы к свету.
Жаль, что у вас невозможно объяснить знание. Можно было бы попробовать обсудить разницу.
Мне еще очень непонятна позиция индусов. Если ты жил хорошо, родишься человеком, если очень хорошо то брахманом, а если плохо то животным, очень плохо баобабом. Живем мы в Калиюге уже пять тысяч лет, люди становятся хуже с каждым поколением. Однако, животных с баобабами становится все меньше, а людей все больше.
01 июн. 2020
Слушайте.. Ну как знание можно объяснить?01.06.20, 12:15al25 писал(а):Дело в том, что у нас разное принятое знание. Принятое мной, не позволяет крутить пальцем относительно личности, даже при полном неприятии или непонимании чужой позиции.01.06.20, 10:52Laverna писал(а):Я не смогу объяснить.
Это же не теория.
Это просто знание сути вещей.
Если хочешь то можешь просто посмеяться и покрутить пальцем у виска.
Я считаю, что человеком управляет сердечное желание. Все зависит от сокровища сердца, места рождения чувств, что там человек хранит, так себя и ведет. И там есть в этом сердце место животному, мы это называем дорогой в ад. Есть бесчисленное количество уклонений в зло, но если в сердце хранится настоящее сокровище, а не подделка, то оно выводит человека назад от тьмы к свету.
Жаль, что у вас невозможно объяснить знание. Можно было бы попробовать обсудить разницу.
Мне еще очень непонятна позиция индусов. Если ты жил хорошо, родишься человеком, если очень хорошо то брахманом, а если плохо то животным, очень плохо баобабом. Живем мы в Калиюге уже пять тысяч лет, люди становятся хуже с каждым поколением. Однако, животных с баобабами становится все меньше, а людей все больше.
Оно просто открывается в какой то момент.
Ваше знание это на мой взгляд не знание. Это вера. А вера как раз и есть отсутствие знания. Надеюсь что этой фразе Вы не уделите много внимания. А сконцентрируетесь на нижесказанном.
Извините у меня наверное не получится подробно все объяснить.
Могу только заверить(!!) Вас что Вы лично как ищущий человек придёте к знанию. Могу только подсказать как ускорить процесс. Наблюдайте. Старайтесь вникнуть в мотивы объекта наблюдения. Постараться найти объяснение не зачем он сделал что то а почему. Хотя конечно для риэлтоп также и понимание целей объекта. Т. Е. Зачем... Идя по улице смотрите на человечков. Смотрите на них внимательно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
Не вполне соглашусь. Они возьмут от нас наши установки, да, но кто мешает переосмыслить взятое в семье, если оно не дает реализоваться так, как ты для себя хочешь?31.05.20, 15:32Ирина Сорокина писал(а):Наши дети будут точно такими как мы по человеческим установкам.
Они скопируют наше отношение к деньгам, к своим родителям у нас и никак иначе.
Вопрос трудной внутренней работы и ответственности за собственное счастье, к которой не многие готовы..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
01 июн. 2020
Кто их рожает и воспитывает, как не мы сами?01.06.20, 09:52Laverna писал(а):Люди последние 20 лет рождаются очень редко. Считаю что этот вид вымирает.
Подавляющее большинство сейчас рождается животных.
01 июн. 2020
Каждый рождается с сокровищем в сердце, но за время взросления мы непременно ранимся о жизнь и обрастаем страхами-драконами, стерегущими сокровище глубоко внутри и не дающими добраться до него нам самим..01.06.20, 12:15al25 писал(а):Я считаю, что человеком управляет сердечное желание. Все зависит от сокровища сердца, места рождения чувств, что там человек хранит, так себя и ведет. И там есть в этом сердце место животному, мы это называем дорогой в ад. Есть бесчисленное количество уклонений в зло, но если в сердце хранится настоящее сокровище, а не подделка, то оно выводит человека назад от тьмы к свету.
И хотя путь туда каждому по силам, не каждый на него отважится..
01 июн. 2020
Юлия об этом и говорит) Осталось выяснить, мы сами кто. Ну, или про себя не выяснять, про других.01.06.20, 14:45Svetlana_Nik писал(а):Кто их рожает и воспитывает, как не мы сами?01.06.20, 09:52Laverna писал(а):Люди последние 20 лет рождаются очень редко. Считаю что этот вид вымирает.
IceCool
01 июн. 2020
про других-то полегче, конечно, чем с настоящим собой лицом к лицу встретиться))01.06.20, 15:03чао писал(а):Юлия об этом и говорит) Осталось выяснить, мы сами кто. Ну, или про себя не выяснять, про других.01.06.20, 14:45Svetlana_Nik писал(а):Кто их рожает и воспитывает, как не мы сами?01.06.20, 09:52Laverna писал(а):Люди последние 20 лет рождаются очень редко. Считаю что этот вид вымирает.
01 июн. 2020
Рефлексия наше все.01.06.20, 15:05Svetlana_Nik писал(а):про других-то полегче, конечно, чем с настоящим собой лицом к лицу встретиться))01.06.20, 15:03чао писал(а):Юлия об этом и говорит) Осталось выяснить, мы сами кто. Ну, или про себя не выяснять, про других.
Впрочем как и всех ЛЮДЕЙ))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
"Если вы, гражданские, такие умные, почему вы строем не ходите?")31.05.20, 22:07Егет Финн писал(а):Демографию конечно же имел ввиду. Не крьчать, а орать во все горло пора, детей не рожаем, если и рожаем отдаем в садики, нянькам. На улице не увидишь маму с прогулочной коляской. Вы почему не рожаете? Если здоровье позволяет.
Где эт Вы живете, кстати, что мам с колясками не видите? В ЦАО, небось?))
01 июн. 2020
А НЕ ЛЮДИ - это мутанты, дети ЛЮДЕЙ, рождённые с пороками развития мозга и, как следствие, души? Или отдельный подвид, предки гоминидов или неандертальцев, как, пример, жители денисовской пещеры?01.06.20, 17:42Laverna писал(а):Рефлексия наше все.01.06.20, 15:05Svetlana_Nik писал(а):про других-то полегче, конечно, чем с настоящим собой лицом к лицу встретиться))01.06.20, 15:03чао писал(а):
Юлия об этом и говорит) Осталось выяснить, мы сами кто. Ну, или про себя не выяснять, про других.
Впрочем как и всех ЛЮДЕЙ))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор