Требования к нанимателю. Каков идеальный арендатор квартиры? 293 / 4354
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2020
Бахруз, доля правды тут есть.26.10.20, 23:39bhr писал(а):Не знаю, как разубедить знакомую
Свято уверена, если сделка заключена с участием агентства, то арендодатель юридически защищен и застрахован.
Как правило, у агентств очень хороший договор найма, юридически грамотный и проверенный годами.
НО! Этот договор как правило больше защищает нанимателя, так как комиссию платит именно он.
Ну ....еще какие плюсы. Можно позвонить агенту в будущем ....консультироваться так сказать по вопросам
каких-то непониманий с нанимателем.
27 окт. 2020
Ага, включить в бюджет:26.10.20, 22:43Klamm писал(а):Да ладно вам придираться.26.10.20, 19:26Мосина Ольга писал(а):Выбор квартир достаточно большой.. Нашла уже)26.10.20, 19:14Лиза Овчаренко писал(а):И эта девушка это поймет быстрее.И позаботится о приобретении собственного жилья,где никто ей не будет указывать,кого на ночь оставлять.Без штрафов.
Плохо, что такие невменяемые "хозяевА" не предупреждают об этом условии сразу по телефону, а говорят на просмотре - в договоре будет такая фраза.. "Штраф" она установила в сумме 5 000 р.
Ну, м.б. найдётся желающий снять какой-нибудь асексуал..
Если девушка нормальная, то можно за нее и штраф такого рода заплатить)))
- бензин ...
- одежда ...
- её штрафы ...
Мнение о факте сильнее факта.
27 окт. 2020
А у меня другой случай был. Дело давно правда было.26.10.20, 20:49Merinda-nik писал(а):У моей знакомой случай был 10 лет назад. Ей ее тогдашний спонсор снял на лето дом в Кратово (для совместного ребенка), цена около 150 в месяц, хороший дом. Видимо там были скрытые камеры, моя знакомая там в том числе с другим любовником встречалась. Вот хозяйка дома предложила решить дело миром за 1 млн рублей, пришлось свои заплатить.
Взяли мы с товарищем двух девчонок и в гостиницу поехали. Ну....оба семейные же.
Короче погуляли в номере, дела свои сделали, девчонкам заплатили и они уехали.
Мы с товарищем остались двое в номере. Сидим выпиваем. Кушаем , разговариваем.
Оба голые. Только полотенцем обвязаны.
Тут заходит горничная. ....Увидела нас ....и странно так смотрит..... А я все не пойму, чего это она так.
Потом дошло- за голубых приняла....видимо.
Вот стыд то.
28 окт. 2020
а это аргумент, кстати! и полезный. Вот только если у кого-то нет airbnb - проблемка19.10.20, 16:57Дмитрий 'Ллогне' писал(а):В последнее время, если есть выбор среди арендаторов, то при возможности просим предоставить отзывы с airbnb. Если они есть и они положительные, то это плюс в карму)
28 окт. 2020
Горничная увидела будущее: что не будете нанимать агентов на свои сделки, вот и стало ей не по себе )))27.10.20, 09:16bukinist писал(а):Мы с товарищем остались двое в номере. Сидим выпиваем. Кушаем , разговариваем.
Оба голые. Только полотенцем обвязаны.
Тут заходит горничная. ....Увидела нас ....и странно так смотрит..... А я все не пойму, чего это она так.
Потом дошло- за голубых приняла....видимо.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 окт. 2020
А квартира попрежнему не сдана...26.10.20, 16:51Мосина Ольга писал(а):Девушка 27 лет на прошлой неделе смотрела 1-комн квартиру. Хозяйка предупредила: гости к Вам приходить могут. Но если останутся ночевать - штраф...
Посмотрела - квартира в рекламе без комиссии с 12 октября, цена снижена на 4 т.р.
29 окт. 2020
Неудивительно29.10.20, 17:35Мосина Ольга писал(а):А квартира попрежнему не сдана...26.10.20, 16:51Мосина Ольга писал(а):Девушка 27 лет на прошлой неделе смотрела 1-комн квартиру. Хозяйка предупредила: гости к Вам приходить могут. Но если останутся ночевать - штраф...
Посмотрела - квартира в рекламе без комиссии с 12 октября, цена снижена на 4 т.р.
29 окт. 2020
С хозяйки можно было стрясти больше. Это уголовное дело, плюс налоги наверняка со сдачи домика не платила.26.10.20, 20:49Merinda-nik писал(а):Вот хозяйка дома предложила решить дело миром за 1 млн рублей, пришлось свои заплатить.