Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
как есть)) Рожаю в пятницу и думаю мало ли как дальше, а там сделка в понедельник ..люди, надо все собрать проконтролировать)) успокоить..последний рабочий день перед сделкой
Млин..а ведь Терехов весь в трудах да заботах..ему надо все сделки отделения закрыть за всех про меня точно забудет)))) Вот писала ему этому набери, тому позвони..здесь не забудь..И СХОДИ плиз на сделку))) Он сходил, провел..все норм
16 дек. 2020
"Вполне порядочный" в мемы. Осетрина второй свежести отдыхает.16.12.20, 10:50Николай Тюленев писал(а):"Консультации из родзала" - в подпись.
Шквал обращений обеспечен.
16 дек. 2020
Есть претензии, но ты продолжаешь платить, и тебе понятно, что принес в агенство одну сделку в квартал, все остальное в карман, клиенты же твои, а эти дармоеды жалуются, у тебя свой аккаунт в циане давно, но тебя держат даже ради этой одной сделки в квартал. Поэтому в агентство заносишь одно сопровождение, все остальное себе. Норм схема.16.12.20, 10:41Kalendar писал(а):У вас такие "комплименты" получаются, что страшно подумать как претензия выглядит, лучше не надо, держите ее между собой.))16.12.20, 10:29Белова Анна писал(а):Это как есть. Все написано как есть.
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Вполне небольшой член тоже норм16.12.20, 10:56Ермаков писал(а):"Вполне порядочный" в мемы. Осетрина второй свежести отдыхает.16.12.20, 10:50Николай Тюленев писал(а):"Консультации из родзала" - в подпись.
Шквал обращений обеспечен.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
снова вранье.16.12.20, 10:59Иван Терехов писал(а):Есть претензии, но ты продолжаешь платить, и тебе понятно, что принес в агенство одну сделку в квартал, все остальное в карман, клиенты же твои, а эти дармоеды жалуются, у тебя свой аккаунт в циане давно, но тебя держат даже ради этой одной сделки в квартал. Поэтому в агентство заносишь одно сопровождение, все остальное себе. Норм схема.
Слушай..заврался ты.
Все лично мои сделки..были проведены через АН
Я не нарушаю даже устных договорённостей.
16 дек. 2020
выдыхайте бобры16.12.20, 10:29Белова Анна писал(а):Это как есть. Все написано как есть.16.12.20, 10:24Kalendar писал(а):Я и говорю, талант. Применить оборот "вполне порядочный" это сильно.))
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
претензия ко мне у Беловой только одна -что я в Пр-р пошла работать и людей подорвала с собой, а там Машу потеряла, не защитила, когда САС на нее наехал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2020
Ни хрена себе выдыхайте Это большая такая претензия
Все остальное реально норм
Все остальное реально норм
16 дек. 2020
А ведь так и было на заре риэлторского бизнеса.16.12.20, 10:53Александр Сидоркин писал(а):Каждое утро просыпаюсь от шума самосвала. Он ежедневно с грохотом выгружает к офису инкома толпы клиентов. Потом выходят агенты с лопатами и начинают разгребать этот завал. И так каждый день.
16 дек. 2020
Вроде и не пятница, вроде и не вечер...как иногда можно одной безобидной фразой ткнуть в точку G, чтобы серпентарий заклубился...или не безобидной... Какая воинственная сфера, эта недвижимость. Частники бьются с анами, юристы с риэлторами, мэ с жо. Правильно сделал, что отполз, дзена в "коллективном бессознательном" не постичь. Вот профдеформация в мэ всегда пугает, все таки коллективы 70/30 влияют не хуже пива с его гормонами.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 дек. 2020
Сеанс разоблачения не состоится только потому, что Иван Андреевич, где бы он и как бы он не работал, кормит моего внука
Давайте к теме
Давайте к теме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва