Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
Ничего не знаю )20.12.20, 19:51moikotik писал(а):Теперь он и Вас посчитал20.12.20, 19:47Любезная Снегурочка писал(а):А где конкретно?20.12.20, 19:46РазрезБатонов писал(а):
Я пока в Москве не везде успел побывать. Больше всего пьяных довелось увидеть в СВАО
СВАО оно большое
Во мне на этой неделе Рислинговед даже умер.Сегодня думала насчёт шампанского,но пока даже до дома не добралась.
Так что меня вычёркиваем
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Вот чего не помню, того не помню. То ли Отрадное, то ли Марьино...
20 дек. 2020
Вы же понимаете, что факт рождения дальше ныншених границ ТТК - это немного не про Москву и москвичей? Ну, какая может быть Москва, когда после вышеобозначенной границы располагаются сёла Жулебино, Тушино, Лианозово и прочие!?20.12.20, 19:52moikotik писал(а):А я сам москвич. Родился в Москве. Как и мои родители, и их родители. Выдыхайте
20 дек. 2020
Вот в каком соотношении москвичи и приезжие из деревень Вы выучили ,а районы и в каких они округах нет?)))20.12.20, 19:54РазрезБатонов писал(а):Вот чего не помню, того не помню. То ли Отрадное, то ли Марьино...
Ох уж ваши «саратовские» намёки)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
А ремонт в московской квартире придется делать по московским тарифам.
Хотя... можно привезти ремонтников из псковской области)
20 дек. 2020
Как я поняла надо вообще привезти всех,чтобы они что то делали ,а москвичи только сидят и винишко пьют ,а потом «датые» по курортным районам расхаживают20.12.20, 20:01Мосина Ольга писал(а):А ремонт в московской квартире придется делать по московским тарифам.
20 дек. 2020
с ремонтами могут произойти удивительные вещи. Ремонтинки псковской области могут оказаться большими раздолбаями и захотеть больше (ведь им в Москву еще ехать), чем московские вполне квалифицированные таджики (да как не смешно) и молдаване ..конкуренция здесь высокая..прайс можно найти вполне норм20.12.20, 20:01Мосина Ольга писал(а):А ремонт в московской квартире придется делать по московским тарифам.
я это проверила на первом своём ремонте в Москве.
И на втором попыталась тоже.
не, "москвичи" лучше
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.12.20, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2020
Если бы винишко... Пьяни очень много, очень. Друг в Хамовниках на днях был, так там говорит трезвых не найти вечером.20.12.20, 20:03Любезная Снегурочка писал(а):Как я поняла надо вообще привезти всех,чтобы они что то делали ,а москвичи только сидят и винишко пьют ,а потом «датые» по курортным районам расхаживают
20 дек. 2020
Но какой способный ученик: учёл моё пожелание менять стиль. Хотя...20.12.20, 20:03Любезная Снегурочка писал(а):Как я поняла надо вообще привезти всех,чтобы они что то делали ,а москвичи только сидят и винишко пьют ,а потом «датые» по курортным районам расхаживают20.12.20, 20:01Мосина Ольга писал(а):А ремонт в московской квартире придется делать по московским тарифам.
«Штирлиц шёл по Берлину и не мог понять, что сильнее выдаёт в нем шпиона: парашют за спиной или орден Красного Знамени на груди»