Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2020
20.12.20, 19:51
moikotik писал(а):
20.12.20, 19:47
Любезная Снегурочка писал(а):
20.12.20, 19:46
РазрезБатонов писал(а):

Я пока в Москве не везде успел побывать. Больше всего пьяных довелось увидеть в СВАО
А где конкретно?
СВАО оно большое
Теперь он и Вас посчитал :lol:
Ничего не знаю )
Во мне на этой неделе Рислинговед даже умер.Сегодня думала насчёт шампанского,но пока даже до дома не добралась.
Так что меня вычёркиваем
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
А где конкретно?
СВАО оно большое
Вот чего не помню, того не помню. То ли Отрадное, то ли Марьино...
20 дек. 2020
20.12.20, 19:52
moikotik писал(а):
А я сам москвич. Родился в Москве. Как и мои родители, и их родители. Выдыхайте
Вы же понимаете, что факт рождения дальше ныншених границ ТТК - это немного не про Москву и москвичей? Ну, какая может быть Москва, когда после вышеобозначенной границы располагаются сёла Жулебино, Тушино, Лианозово и прочие!?
20 дек. 2020
Таак..
Тема начинает быть интересной..
Про "бабу Сраку" уже было? 😏
★★★★★
20 дек. 2020
20.12.20, 19:54
РазрезБатонов писал(а):
А где конкретно?
СВАО оно большое
Вот чего не помню, того не помню. То ли Отрадное, то ли Марьино...
Вот в каком соотношении москвичи и приезжие из деревень Вы выучили ,а районы и в каких они округах нет?)))
Ох уж ваши «саратовские» намёки)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
20.12.20, 18:15
РазрезБатонов писал(а):
Разница есть, но она не большая.
А ремонт в московской квартире придется делать по московским тарифам.
Хотя... можно привезти ремонтников из псковской области)
20 дек. 2020
20.12.20, 20:01
Мосина Ольга писал(а):
РазрезБатонов писал(а):
Как я поняла надо вообще привезти всех,чтобы они что то делали ,а москвичи только сидят и винишко пьют ,а потом «датые» по курортным районам расхаживают :lol:
20 дек. 2020
Мосина Ольга писал(а):
с ремонтами могут произойти удивительные вещи. Ремонтинки псковской области могут оказаться большими раздолбаями и захотеть больше (ведь им в Москву еще ехать), чем московские вполне квалифицированные таджики (да как не смешно) и молдаване ..конкуренция здесь высокая..прайс можно найти вполне норм
я это проверила на первом своём ремонте в Москве.
И на втором попыталась тоже.
не, "москвичи" лучше :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.12.20, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 дек. 2020
20.12.20, 20:03
Как я поняла надо вообще привезти всех,чтобы они что то делали ,а москвичи только сидят и винишко пьют ,а потом «датые» по курортным районам расхаживают :lol:
Если бы винишко... Пьяни очень много, очень. Друг в Хамовниках на днях был, так там говорит трезвых не найти вечером.
20 дек. 2020
20.12.20, 20:03
Мосина Ольга писал(а):
РазрезБатонов писал(а):
Но какой способный ученик: учёл моё пожелание менять стиль. Хотя...
«Штирлиц шёл по Берлину и не мог понять, что сильнее выдаёт в нем шпиона: парашют за спиной или орден Красного Знамени на груди» ©️