COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2021
Сходила в Гум подкололась. В общей сложности заняло час. Нужен только паспорт. Сначала анкеты. потом врач, потом прививка, на выходе всем выдают бесплатное эскимо)) (я не шучу, если что).
Впрочем, пришел чел без паспорта и плохо говорящий по-русски. Его тоже укололи.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2021
эскимо это чтобы было в чем ещё температуру подозревать?22.01.21, 18:55Татьяна Костянова писал(а):Сходила в Гум подкололась. В общей сложности заняло час. Нужен только паспорт. Сначала анкеты. потом врач, потом прививка, на выходе всем выдают бесплатное эскимо)) (я не шучу, если что).
22 янв. 2021
Песни крутили, про эскимо. Видимо, чтобы все было в тему).22.01.21, 19:20Алексай писал(а):эскимо это чтобы было в чем ещё температуру подозревать?22.01.21, 18:55Татьяна Костянова писал(а):Сходила в Гум подкололась. В общей сложности заняло час. Нужен только паспорт. Сначала анкеты. потом врач, потом прививка, на выходе всем выдают бесплатное эскимо)) (я не шучу, если что).
Из информации, что узнала. Спросила, если через 21 день буду болеть чем-то, то что делать. Получила ответ, что ждать выздоровления, потом 2 недели и потом приходить на повторную прививку.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2021
И даже, если ковидом заболеете, все-равно приходить на вторую дозу?22.01.21, 19:45Татьяна Костянова писал(а):Получила ответ, что ждать выздоровления, потом 2 недели и потом приходить на повторную прививку.
22 янв. 2021
да.22.01.21, 20:51Елочка писал(а):И даже, если ковидом заболеете, все-равно приходить на вторую дозу?22.01.21, 19:45Татьяна Костянова писал(а):Получила ответ, что ждать выздоровления, потом 2 недели и потом приходить на повторную прививку.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2021
А если после первой прививки цепанется ковид не будет ли хуже?22.01.21, 17:52mitinec писал(а):Фигней не страдай, прост сходи и уколись завтра.
Если чего то конкретного боишся - спрашивай, дам ответ и пруф, почему этого можно не боятся.
Это все
22 янв. 2021
Ну в бункер засядьте до второй)
Пусть все сбудется!
22 янв. 2021
а что по этому поводу говорят в гуме?
Это все
22 янв. 2021
Организм и после первой дозы научится работать правильно, имхо.
Хотя..увидев сегодня окно на антитела, думала минуту: нажать или нет. И шо? Увели за эту минуту запись
Это как поход за кольцом Всевластия - страшно, тянет и очень
Не риелтор.
22 янв. 2021
Это не мой страх, я не спрашивала).
Пусть все сбудется!