До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Да я не планировал ругаться с вами. Тут будет интересный теоретический разговор, к которому я в воскресенье вечером наверное не готов.07.02.21, 22:00Олег Назаров писал(а):Москва же тоже до хрена денег зарабатывает? Давайте Собянину предложим, чтобы каждый москвич, проживший в Москве не менее 20 лет, получал процент от Московских доходов? Ну как на Аляске?
Но первое что приходит на ум, выплаты Аляски и "идеального" ХМАО происходят от природных свойств региона (наличия нефти), потенциальные же выплаты Москвы - от действий людей (размещения штаб-квартир корпораций, пресловутая административная рента, высокие белые зарплаты).
Если уж сравнивать с Аляской, в Нью-Йорке (хоть и не столица, но главный экономический центр) вроде бы нет никаких подобных выплат
Последний раз редактировалось NightCat 07.02.21, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2021
Да, граждан всего около 2 млн, а остальные около 8 млн - неграждане и они по большому счету никто. Виза рабочая закончилась - давай до свидания в Индию, Пакистан и Бангладеш.07.02.21, 22:05Олег Назаров писал(а):Дык ... у них там граждан, насколько я понимаю, миллион человек. Работают, в основном, приезжие. И что-то мне подсказывает, что у приезжих социалка далеко не такая лакомая.07.02.21, 21:49T34RUS писал(а):Ну у них и подход к социалке к собственным гражданам совершенн другой.
07 фев. 2021
Решил сравнить цены на бензин у нефтедобывающих стран07.02.21, 22:05Олег Назаров писал(а):Дык ... у них там граждан, насколько я понимаю, миллион человек.
Саудовская Аравия - 0,467 USD
Иран - 0.062 USD
ОАЭ - 0.490 USD
Казахстан - 0.401 USD
Россия - 0.625 USD
Олег, как думаете почему так?
Последний раз редактировалось Алексей+100500 07.02.21, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2021
А я где-то писал про приезжих? Нет.07.02.21, 22:05Олег Назаров писал(а):Дык ... у них там граждан, насколько я понимаю, миллион человек. Работают, в основном, приезжие. И что-то мне подсказывает, что у приезжих социалка далеко не такая лакомая
По поводу миллиона.
Значит как делить на всех (утрирую) вас много, как снимать сливки ограниченному контингенту, так на уровне шейхов.
★★★★★
07 фев. 2021
Мне нравится такая политика.07.02.21, 22:16Ashrafieh писал(а):Да, граждан всего около 2 млн, а остальные около 8 млн - неграждане и они по большому счету никто. Виза рабочая закончилась - давай до свидания в Индию, Пакистан и Бангладеш.
★★★★★
07 фев. 2021
Вы правда не знаете или притворяетесь???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Да, мне тоже. Но я, конечно же, не хотел бы быть на месте этих работяг из Азии. Они на самом деле именно это слово "работяги" - молодые, без образования, без перспектив. И даже вот эта полурабская работа тут в Эмиратах для них манна небесная по сравнению с тем, что ждет их по возвращению домой. Это к вопросу - где родиться ? Вот минимум три страны, при сравнении с которыми намного лучше родиться в России Я про Пакистан, Индию и Бангладеш. Ну и Филиппины где-то там же.
07 фев. 2021
Сегодня заправлялся, бензин 50.00.
Ладно я удивился, но президент постоянно удивляется
Кстати бензин при правлении Путина подорожал на 500%
Последний раз редактировалось Алексей+100500 07.02.21, 22:31, всего редактировалось 2 раза.