Рост всё? 767 / 18442
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 апр. 2021
Это видимо из-за льготки, в Некрасовке огромный навес готового13.04.21, 12:39GreetS писал(а):Двушка в Некрасовке на М. Еременко ушла сегодня за 9,379 млн.+ 40 тыс. оформление.
Вот что льготная ипотека с ценами делает...
13 апр. 2021
Да бог бы с этими машинами, вы в магазины ходите? Не важно в какие, цена растет. Еще раз спокойно и вдумчиво, цена товаров и услуг вокруг вас растет. Очевидно как божий день.13.04.21, 07:06Сергей Румянцев писал(а):Попробуйте поинтересоваться в салонах, какой процент продаж идёт за счёт банковских кредитов. Потом поделитесь этой информацией с нами.
Все вокруг в цене растет, а квартиры, по вашей мысли, будут дешеветь. Ждем-с-с-с-с-с. ;)
13 апр. 2021
Нет конечно . Так было бы на реальном рынке, на свободном и конкурентом _рынке_. Он не совсем свободный и не конкурентный. Посему, свою привлекательность он потеряет тогда и только тогда, когда эти большие и взрослые инвесторы, управляющие сим процессом, получат свою прибыль. Надеюсь понятно, что не о инвесторах из соседней ветки я повествую.13.04.21, 09:09Сергей Румянцев писал(а):Как только "вечно растущий бетон" потеряет свою привлекательность для инвесторов так сразу же вся эта масса инвестиционки, в виде вторички, хлынет на рынок.
13 апр. 2021
АПЯТЬ????
Это все
13 апр. 2021
Она еще 100 лет не изменится статистика с такими темпами. Не переживайте.
Это все
13 апр. 2021
Убыр ну это какое то безумие, Долгопрудная аллея трехи уходят на торгах по 14,5млн, в Некрасовке двухи по 9400
13 апр. 2021
[
потому что дефицит вот и упали.
Это все
13 апр. 2021
Ты такой умный, аж страшно. Вот расскажи мне только с хренов ли я должен хлынуть на рынок? Ради чего? Какие альтернативы?
Это все
13 апр. 2021
Это не он, а она Денежно-Кредитная
Это все