Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июн. 2021
Бредятина очередная.17.06.21, 09:53Святослав Сергеевич писал(а):Предлагаю по итогам встречи президентов США и России - настроенных на дружбу и соседство, оставить вашу псевдоантиамериканскую риторику, переключившись на реальных врагов России...
Договорились, что ядерный войны не будет и всё, предлагаю вам удалиться из темы если вы в этом так уверены и переключиться на что угодно.
Последний раз редактировалось Одиссей777 17.06.21, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2021
Ваших хозяев это не устраивает?17.06.21, 09:59Одиссей777 писал(а):Бредятина очередная.17.06.21, 09:53Святослав Сергеевич писал(а):Предлагаю по итогам встречи президентов США и России - настроенных на дружбу и соседство, оставить вашу псевдоантиамериканскую риторику, переключившись на реальных врагов России...
Договорились, что ядерный войны не будет и всё, предлагаю вам удалиться из темы если вы в этом так уверены и переключиться на что угодно.
Это платная рекламная тема ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2021
вы пропустили? для Вас повторяю17.06.21, 10:04Святослав Сергеевич писал(а):Ваших хозяев это не устраивает?
Это платная рекламная тема ?
12.06.21, 14:55ИвановаСветлана писал(а):Сколько существует тема, все больше убеждаюсь: нет возражений по существу.
Есть только
- оценочные суждения о подаче материала, ведения диалога,
- оценка самих ведущих темы,
- поиски виноватых в ситуации, в стране кого бы то ни было, кроме нас самих,
- версии всепропальщиков,
- вбросы и забалтывание сути темы,
- разного рода нытье
и прочее, прочее..
Но главного, что изложено в названии темы, никто не обсуждает.
Очнитесь, оглянитесь,
ВСЕ СМИ лгут, и пропагандоны лже-патриотизма и либералы..
Правда в стороне.
Ау, патриоты, я обращаюсь к вам, ну прочтИте вы Конституцию 1993!
Ведь будете сожалеть о том, что
ВОВРЕМЯ не услышали,
не допоняли,
или вам не так преподнесли),
или в чем ещё КТО-ТО ВИНОВАТ..
Будете виноваты Вы сами, но будет поздно..
Ну Нерс же это самый продвинутый ресурс представителей, на мой взгляд, одной из лучших профессий, самого образованного и ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО СООБЩЕСТВА.
Мне кажется, если попробовать ПОВЕРИТЬ, что ТЕМА СОЗДАНА:
1. НЕ В ЦЕЛЯХ ПРОПАГАНДЫ.
2. НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ.
3. НЕ В ИНТЕРЕСАХ КАКИХ-ТО ПАРТИЙ И ДЕПУТАТОВ или ГРАЖДАН.
может обсуждение сдвинется с мертвой точки?
ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОВЕРИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА?
А?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
17 июн. 2021
Тема "не топиться". Тем более если у людей есть план по её созданию и установка постить постоянно и держать в её в топе (с вашей стороны).17.06.21, 09:56Одиссей777 писал(а):Я понимаю ваше острое желание любым способом утопить тему, я уверен, что вам за это платят, слишком рьяно вы себя ведёте, но я в размен оскорблениями не пойду.
А вам придётся со временем ответить за свои действия, я как смогу этому поспособствую.
Тут надо понимать, что обвинения в том что это делается "за деньги" , а не "за идеи" - явно очевиден для сторонних читателей.
Почему я вдруг вписался, потому что ваши очевидно пропагандистские посты, явно имееют слабые доказательные аргументы. И правды в них, только для того что бы прикрыть ложъ из которой они состоят.
На простые вопросы, или какие то другие очевидные факты - вы начинаете или оскорблять (почему то вам везде видится выпивка - закодированы ?), или пытаться начинать запугивать какими то псевдоугрозами, которые вы скоро осуществите. Тут уже извините, вылезает, ваша явная сущность...
(или направленный троллинг 5-го уровня на который опять будут жалобы и ваш бан на форуме).
17 июн. 2021
Сергеич99, кто Вы)? прошу не накалять обстановку с созданием ругани для осуществления мечты закрытия темы
послушайте лучше правду о результатах саммита
послушайте лучше правду о результатах саммита
Последний раз редактировалось ИвановаСветлана 17.06.21, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
17 июн. 2021
Сергеич99,
Когда тема начиналась в марте, вы много лет подписывались Святослав Теплов со всеми регалиями, контактами и своим фото.
Через пару месяцев плотной работы против темы вы убрали фамилию и свои контакты, подписавшись Святослав Сергеич.
Теперь подписываетесь Сергеич99 и убрали своё фото, осталось только от отчества отказаться.
Ваша «шифровка» только подтверждает мою правоту.
Когда тема начиналась в марте, вы много лет подписывались Святослав Теплов со всеми регалиями, контактами и своим фото.
Через пару месяцев плотной работы против темы вы убрали фамилию и свои контакты, подписавшись Святослав Сергеич.
Теперь подписываетесь Сергеич99 и убрали своё фото, осталось только от отчества отказаться.
17 июн. 2021
Мне аккаунт достался17.06.21, 11:06Одиссей777 писал(а):Сергеич99,
Решил в конце концев уже неприлично от него писать, надо поменять аватару старого хозяина и имя - не марать чужое.
Я уже другой человек. (Как и Вы не Назаров Олег.)
от отечества - не откажусь, даже если пытать будете
17 июн. 2021
Я в марте вступил в НОД, в БОР и трачу большую часть своего свободного времени на работу в нём. Никому не удалось доказать, что нодовцы за свою работу получают хоть что-то, я прекрасно знаю, что кроме обязанностей со стороны командиров нода и атак со стороны западенцев и 5й колонны никто ничего не получает.17.06.21, 11:00Сергеич99 писал(а):Тема "не топиться". Тем более если у людей есть план по её созданию и установка постить постоянно и держать в её в топе (с вашей стороны).
Тут надо понимать, что обвинения в том что это делается "за деньги" , а не "за идеи" - явно очевиден для сторонних читателей.
Там всё делается на энтузиазме и нодовцы тратят свои деньги если они нужны.
Докажите обратное иначе это клевета на НОД и идёт в вашу «копилку».
Да вы даже не спорите, вы просто ведёте параллельную дискуссию и пытаетесь утопить тему любым способом.17.06.21, 11:00Сергеич99 писал(а):Почему я вдруг вписался, потому что ваши очевидно пропагандистские посты, явно имееют слабые доказательные аргументы. И правды в них, только для того что бы прикрыть ложъ из которой они состоят.
Никаких контраргументов кроме эмоциональных визгов от вас ни разу не было.
Вот был несколько дней недавно More Note, вот у него были аргументы.
Какие вопросы по теме я или Светлана игнорировали?17.06.21, 11:00Сергеич99 писал(а):На простые вопросы, или какие то другие очевидные факты - вы начинаете или оскорблять (почему то вам везде видится выпивка - закодированы ?), или пытаться начинать запугивать какими то псевдоугрозами, которые вы скоро осуществите. Тут уже извините, вылезает, ваша явная сущность...
(или направленный троллинг 5-го уровня на который опять будут жалобы и ваш бан на форуме).
Ссылки давайте, а точнее хоть одну попробуйте найти.
Если меня забанят, то в этом будет большая часть вашей заслуги, поскольку вы постоянно занимаетесь провокациями вместо обсуждения темы.
17 июн. 2021
Евгений , не нервничайте. Светлана вас не сдаст.17.06.21, 11:26Одиссей777 писал(а):Я в марте вступил в НОД, в БОР и трачу большую часть своего свободного времени на работу в нём. Никому не удалось доказать, что нодовцы за свою работу получают хоть что-то, я прекрасно знаю, что кроме обязанностей со стороны командиров нода и атак со стороны западенцев и 5й колонны никто ничего не получает.
Я вам показываю другие мнения и взгляд на проблему с другой стороны.17.06.21, 11:26Одиссей777 писал(а):Да вы даже не спорите, вы просто ведёте параллельную дискуссию и пытаетесь утопить тему любым способом.
Никаких контраргументов кроме эмоциональных визгов от вас ни разу не было.
Вот был несколько дней недавно More Note, вот у него были аргументы.
то что вы их с зашоренным взглядом не хотите видеть или думаете что "истинные арийцы" не ошибаются - зря. Ошибаются...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.06.21, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2021
Добрый всем день! Решила поддержать тему, потому что казалось бы, риелторы - очень думающая категория, большинство даже с юридическим образованием!! И очень удивляет такое невежество! Тема отсутствия Суверенитета России уже кажется, трубит из каждого утюга! Почему народу все равно?! Почему не могут изучить несколько колониальных статей Конституции? В прошлом году у многих риелторов и знакомых видела Аватарки "я/мы против поправок". Спрашиваешь почему?! Нет внятных аргументов... Занавес!!
Светлана, огромный Вам респект!!
Светлана, огромный Вам респект!!