Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2021
01.06.21, 01:22
Умник писал(а):
Попробую продолжить список из первых сообщений.
Ждем отзывов от знатоков тамошних мест. Одно могу сказать, сильно сомневаюсь в возможности оплатить (ну скажем) шаурму в Париже переводом на карту продавца в каком-нибудь парижском банке. А у нас - пожалуйста. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июн. 2021
01.06.21, 08:00
Олег Назаров писал(а):
сильно сомневаюсь в возможности оплатить (ну скажем) шаурму в Париже переводом на карту продавца в каком-нибудь парижском банке. А у нас - пожалуйста
Потому как, у наших продавцов шаурмы есть счета в парижских банках, а у ихних счетов в наших банках нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2021
Умник писал(а):
Сервис, сервис и еще раз сервис. Потребительство чего угодно в каком угодно размере. От деливери клаб с макдаком/кфц, до отличных ресторанов с хорошей кухней. В любое время дня и ночи. Т.е. город живет круглосуточно. Moscow never sleep спета в 2008 году.
Много общаюсь с нашими соотечественниками, уехавшими в 90 х. Из многих стран удивляются массовостью различных доставок. Особенно, уже вошедшим в привычку еженедельным закупкам продуктов-химии онлайн, к порогу.
Всякие ремонты-клининг-сантехники-отопление-вода - ко врачу платном прям завтра, и прочая. По ценам и возможностям почти несопоставимо.
Ну и цифровизация всего и вся. Лично у меня вызывает восхищение, за какой относительно короткий срок полностью перекроили все то, что называется госуслугами.
01 июн. 2021
01.06.21, 08:00
Олег Назаров писал(а):
Умник писал(а):
Попробую продолжить список из первых сообщений.
Ждем отзывов от знатоков тамошних мест.
Ну ок.

12. Каршеринг. Ну разумеется, он есть много где (не у нас же его придумали!). Но реализован может быть по-разному.
К примеру, в США есть несколько шеринговых компаний как федерального, так и местного масштаба. Крупнейшая - ZipCar. Но есть нюансы: просто так одним телефонным приложением не обойдешься - надо дождаться по почте специальной карточки, с помощью которой машина и открывается. В общем, проще плюнуть и забыть.

...

14. Оплатить что угодно где угодно в России, конечно, проще, но вот оставить безналичные чаевые... Это, зачастую, тот еще квест.
В Америке же достаточно вписать сумму чаевых в счет - ее потом спишут автоматически. Ну, или не спишут, если у вас русская карта (лайфхак, хи-хи-хи :lol: ).
01 июн. 2021
31.05.21, 18:35
Красивый писал(а):
Хех. Да, я как этот- который "свой среди чужих и чужой среди своих"
лучше: "Не пришей кобыле хвост", или "Ни богу свечка, ни черту кочерга", или "Как **** в проруби".
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 июн. 2021
01.06.21, 10:06
Эра Водолея писал(а):
31.05.21, 18:35
Красивый писал(а):
Хех. Да, я как этот- который "свой среди чужих и чужой среди своих"
лучше: "Не пришей кобыле хвост", или "Ни богу свечка, ни черту кочерга", или "Как **** в проруби".
Ну кто б сомневался...Началось. :bra_vo: :)-(:
01 июн. 2021
01.06.21, 10:57
Красивый писал(а):
Ну кто б сомневался...Началось.
Завидуют. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июн. 2021
31.05.21, 16:22
Fargon писал(а):
31.05.21, 15:53
Ланалика писал(а):
Наверное о том, что мы живёт в обществе по закону, а не по понятиям.
Это вы в школе/институте/на улице ребятам расскажите))) когда не правильно сказанное слово может привести к определенным последствиям.
Да, вы правы до 14 лет, кроме постановки на учёт ничего не грозит школьникам. Поэтому и процветает насилие и неадекват.
В Барнауле девочки-подростки избили и изнасиловали 11-летнюю знакомую бутылкой
внешняя ссылка

Не знаю как вам, а мне очень не нравятся такие тенденции в нашем обществе.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 июн. 2021
31.05.21, 16:07
Целестина писал(а):
31.05.21, 15:50
Ланалика писал(а):
Значит у вас не возникло диссонанса от того, что глава республики нарушает наше же законодательство и публично угрожает?
А была угроза, которую можно квалифицировать по УК? :)
Пока законодательство нарушил человек, оскорбивший представителя власти. И возможно, нарушаете и Вы :)
"Уничтожу" вполне можно квалифицировать Ст. 119 УК РФУгроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

А я ничего не нарушаю. Только анализирую и расстраивась от происходящего.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 июн. 2021
01.06.21, 11:25
Ланалика писал(а):
Не знаю как вам, а мне очень не нравятся такие тенденции в нашем обществе.
Такие тенденции никому не нравятся. Только вот, вы уж извините, это ВООБЩЕ такие тенденции ... а не только в нашем обществе. А тоталитарность нашего или демократичность ихнего (прошу прощения) на всем этом никак не сказываются.
Дети становятся дебилами. Совершают преступления и ВЫКЛАДЫВАЮТ ролики в сеть ... ну куда это годится???