Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 июн. 2021
12.06.21, 14:23
Naталек писал(а):
12.06.21, 12:50
Эра Водолея писал(а):
12.06.21, 08:58
Naталек писал(а):
сами связались с аферистом откровенным, сами и разруливайте как хотите.
вас не понять....
герой темы "разрулил сам как хотел"- вам не нравится.
что тут не понять то? в первом случае, гражданин в упор нарушал закон, а когда его призвали к ответу он представителей закона еще и ликвидировал.
во втором случае, граждане прекрасно видели, что застройщик нарушает закон, но не чурались с ним связываться, а когда припекло с какого то перепугу вдруг решили что власть им что то должна. за красивые глаза наверное.
Что хотите, народ понимает, что законы пишутся под олигархов, не учитывая интересы обычных людей, с какого их будут соблюдать и не искать в них лазейку
12 июн. 2021
12.06.21, 16:23
More note писал(а):
12.06.21, 14:23
Naталек писал(а):
12.06.21, 12:50
Эра Водолея писал(а):

вас не понять....
герой темы "разрулил сам как хотел"- вам не нравится.
что тут не понять то? в первом случае, гражданин в упор нарушал закон, а когда его призвали к ответу он представителей закона еще и ликвидировал.
во втором случае, граждане прекрасно видели, что застройщик нарушает закон, но не чурались с ним связываться, а когда припекло с какого то перепугу вдруг решили что власть им что то должна. за красивые глаза наверное.
Что хотите, народ понимает, что законы пишутся под олигархов, не учитывая интересы обычных людей, с какого их будут соблюдать и не искать в них лазейку
ага, наверное у нас там в ульяновске на пятачке, где елки проводили в спальном микрорайоне, олигархи хотели поселиться. спасибо, посмешили.
все что понимает это стадо, как бы меня от корыта не отпихнули, как бы мимо меня ложку не пронесли. реально со стороны брезгливо смотреть.
12 июн. 2021
тоже еще случай наблюдала. как то мы поехали на сельское кладбище и чтоб дорогу сократить, лесом полем и видим фермер местный на тракторе едет, ну мы в хвост к нему пристроились, типо если где застрянем, он нас хоть вытащит.
а этот фермер в свое время поле малиной засадил, с тем чтоб местное население малину собирало и ему какую денюшку платило. ага щаз.
короче едем, навстречу тетки чешут с полными ведрами малины и я не слышу что им говорит, за невербаликой слежу, там на лицах, ноль смущения, как будто так и надо, как будто они в лесу ягоды набрали.
короче он психанул и и давай это поле с малиной трактором перепахивать.
вот неверное они олигарха обворовали.
нет уж. породу в карман не спрячешь.
12 июн. 2021
не помню кто из западных психологов написал: зависть -это движущая сила современной цивилизации. но в исполнении постсоветских граждан она выглядит наиболее упорото.
у меня один знакомый все мозги вынес после показа дворца в геленджике.
я уже ему говорю, вот когда ты успокоишься? ответ - вот свой дострою и успокоюсь. )))
12 июн. 2021
Naталек,
тяжело вам порядочной среди нас всех.... пАдонков.
мужайтесь.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 июн. 2021
12.06.21, 17:14
Эра Водолея писал(а):
Naталек,
тяжело вам порядочной среди нас всех.... пАдонков.
мужайтесь.
мне то чего. я, Слава Богу, не ваша власть. и быть ее не собираюсь и в страшных снах.
приставов просто жалко. бедолаги. убили еще и обхамили. с таким волками жить, ток с рогатиной ходить.
в их случае, с прикрытием омон. так, надо думать и будет.
12 июн. 2021
Naталек,
душа моя, расслабьтесь.
вон москичам неделю оплачиваемую насыпали выходных
13 июн. 2021
12.06.21, 18:14
Эра Водолея писал(а):
Naталек,
душа моя, расслабьтесь.
вон москичам неделю оплачиваемую насыпали выходных
Да, я вот даже думаю на эти дни риэлторов нанять, зарплату же ему оплатит Собянин, круто же
13 июн. 2021
JulBarns,
хитрый план)
13 июн. 2021
13.06.21, 13:40
JulBarns писал(а):
12.06.21, 18:14
Эра Водолея писал(а):
Naталек, душа моя, расслабьтесь.вон москичам неделю оплачиваемую насыпали выходных
Да, я вот даже думаю на эти дни риэлторов нанять, зарплату же ему оплатит Собянин, круто же
:co_ol:
да и в обычных коммерческих небольших организациях отвечают также : "Пусть Собянин и платит, раз он обещал".