Аренда для студентки 422 / 5701
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2021
Я кстати тоже такого не помню)
Велосипед (даже импортный ) был,коньки,ролики уже с гелевыми колёсами были,лыжи были,а самоката не было.
Пойду маме звонить выяснять почему самокат не купили)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 авг. 2021
Потому что самокат был для бедных, богатым - велосипед)02.08.21, 14:53Любезная Снегурочка писал(а):Я кстати тоже такого не помню)
Велосипед (даже импортный ) был,коньки,ролики уже с гелевыми колёсами были,лыжи были,а самоката не было.
IceCool
02 авг. 2021
Тут читала статью, что идеальные параметры для маленького ребенка были у советского велика, не помню название. Так-то.
02 авг. 2021
Богатым - мопед))02.08.21, 14:54чао писал(а):Потому что самокат был для бедных, богатым - велосипед)02.08.21, 14:53Любезная Снегурочка писал(а):Я кстати тоже такого не помню)02.08.21, 14:49Wondering писал(а):
Даже картинку не представляю.
Ролики видела, самокаты доисторические - нет.
02 авг. 2021
Советский был в деревне ,два было Аист и Кама,с сестрой по очереди катались.Но я чаще на Аисте,потому что он меньше,а я была маленького роста и мне удобнее было на нём.02.08.21, 14:55Wondering писал(а):Тут читала статью, что идеальные параметры для маленького ребенка были у советского велика, не помню название. Так-то.
Удобный велосипед для длинных растояний,и для деревенских дорог.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 авг. 2021
Вроде другое название, колеса то ли 16 то ли 18 дюймов.
02 авг. 2021
Вот надо бы заодно и велик подобрать дочери Марины, чеуж.02.08.21, 14:58Любезная Снегурочка писал(а):Советский был в деревне ,два было Аист и Кама,с сестрой по очереди катались.Но я чаще на Аисте,потому что он меньше,а я была маленького роста и мне удобнее было на нём.02.08.21, 14:55Wondering писал(а):Тут читала статью, что идеальные параметры для маленького ребенка были у советского велика, не помню название. Так-то.
Удобный велосипед для длинных растояний,и для деревенских дорог.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор