Коронавирус. Опыт. Лечение. Советы. 322 / 3921
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2021
Неё... Ковидла реально отличается от обычных. Точно могу сказать, если заболел это поймёшь, если не сразу, то на второй третий день, что все как-то не так.02.11.21, 16:23ogogo.guguev писал(а):Раньше ни кто их и не замечал. Тизин прыск и побежал дальше)) А сейчас прям КОВИД!! Ааа
Кстати Тизин нифига не помогал, нос был заложен, соплей нет.
★★★★★
02 нояб. 2021
К сожалению, люди, действительно, умирают. У мамы на работе коллега летом - внимание- на свежем воздухе стол был накрыт- отмечали что-то на даче. Никто не обнимался-не зажимался, спать вповалку не ложились. По итогу - две женщины умерли. Коллега мамы средне, дома переболела. Средний возраст у них был - 40 лет.02.11.21, 16:23ogogo.guguev писал(а):Раньше ни кто их и не замечал. Тизин прыск и побежал дальше)) А сейчас прям КОВИД!! Ааа!!
ЗЫ. Скоро с ним свыкнемся, как со старым добрым гриппом будем жить))
От соплей и даже гриппа такого мора не было.
В остальном с вами полностью согласна. Истерика. Но тоже можно понять - страшно.
И умирать страшно всем и всегда, особенно страшно умирить так - в мучениях.
02 нояб. 2021
Я тогда ещё подумала, что пути заражения мб не воздушным путём, а капельным? Через слюну. Мб кто-то из них отпил из графина морс какой нибудь и понеслась..02.11.21, 16:35ilinishna писал(а):К сожалению, люди, действительно, умирают. У мамы на работе коллега летом - внимание- на свежем воздухе стол был накрыт- отмечали что-то на даче. Никто не обнимался-не зажимался, спать вповалку не ложились. По итогу - две женщины умерли. Коллега мамы средне, дома переболела. Средний возраст у них был - 40 лет02.11.21, 16:23ogogo.guguev писал(а):Раньше ни кто их и не замечал. Тизин прыск и побежал дальше)) А сейчас прям КОВИД!! Ааа!!
ЗЫ. Скоро с ним свыкнемся, как со старым добрым гриппом будем жить))
02 нояб. 2021
У них нет времени, загрузка максимальная, попросили выйти всех.
Меня пугает, что смертность возросла до 2.75%, раньше почти половина от этого было.
+7 (916) 31-31-969
02 нояб. 2021
А откуда у вас такой «пугающий» процент?02.11.21, 16:48Роман Харитонов писал(а):У них нет времени, загрузка максимальная, попросили выйти всех.
Меня пугает, что смертность возросла до 2.75%, раньше почти половина от этого было.
Раньше - то где были?
02 нояб. 2021
+7 (916) 31-31-969
02 нояб. 2021
Ясно02.11.21, 17:03Роман Харитонов писал(а):