Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5133
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2023
Ну прикалываетесь, видимо) в тех местах бывали? Это хуже байкальской, а на байкальской трешка а не двушка.20.03.23, 15:27Любовь vita писал(а):Ну, вот, как пример20.03.23, 14:56чао писал(а):А в ту, которую покупать будет, двушку 2 очереди, не надо будет,думаете? В более лучшем районе20.03.23, 14:50Любовь vita писал(а):
Вложить придётся , скорее всего, не меньше 300-400 т
Оно того стоит?
Согласна, район не «более лучше», но это будет начало 2 очереди (ориентировочно 26 г) и сдать её можно прямо сейчас тыс за 35-40
Без ремонта могу накидать ещё кучу вариантов из второй очереди-в Марфино, Хорошево-Мневники, Тушино и тд и тп)
внешняя ссылка
IceCool
20 мар. 2023
Трёшка из 3 очереди превращается в двушку 2 очереди)20.03.23, 15:57чао писал(а):Ну прикалываетесь, видимо) в тех местах бывали? Это хуже байкальской, а на байкальской трешка а не двушка.20.03.23, 15:27Любовь vita писал(а):Ну, вот, как пример20.03.23, 14:56чао писал(а):
А в ту, которую покупать будет, двушку 2 очереди, не надо будет,думаете? В более лучшем районе
Согласна, район не «более лучше», но это будет начало 2 очереди (ориентировочно 26 г) и сдать её можно прямо сейчас тыс за 35-40
Без ремонта могу накидать ещё кучу вариантов из второй очереди-в Марфино, Хорошево-Мневники, Тушино и тд и тп)
внешняя ссылка
Можно под ремонт в Хорошево-Мневники взять двушку тоже 2 очереди за эти же деньги
Не риэлтор
20 мар. 2023
Да да 18-20 млн евро или долларов. правда жизни, что ее цена к этому времени будет 12 млн рублей20.03.23, 14:56_Vinni_ писал(а):У меня ясность пока только по одному варианту нарисовывается. Т.к. никто не знает, что нас ждет впереди, то прикинул по текущим ценам.20.03.23, 14:39bhr писал(а):Они еще много чего могли бы рассказать. Если вы выбор сделаете в пользу одного или другого варианта. Я их знаю, их не остановишь.
Вариант №1 "Ждун реновации": за всё время от сдачи квартиры получим около 2 млн, новую квартиру можно будет продать где-нибудь за 18-20млн, или сдавать тысяч за 60, или вообще в ней жить, если вдруг она окажется в удобном месте и будет приличного качества.
Осталось еще два варианта прикинуть - обмен без доплаты и обмен с доплатой/ипотекой. Для это надо смотреть имеющиеся на рынке альтернативы, чем и занимаюсь потихоньку.
внешняя ссылка
с октября 2022 не продается
Никогда в этой дыре двухкомнатная не будет стоить дороже 40 в месяц. 60 тысяч это двухкомнатная в ЦАО
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2023
у ТС трешка.20.03.23, 16:02Иван Терехов писал(а):Да да 18-20 млн евро или долларов. правда жизни, что ее цена к этому времени будет 12 млн рублей20.03.23, 14:56_Vinni_ писал(а):У меня ясность пока только по одному варианту нарисовывается. Т.к. никто не знает, что нас ждет впереди, то прикинул по текущим ценам.20.03.23, 14:39bhr писал(а):Они еще много чего могли бы рассказать. Если вы выбор сделаете в пользу одного или другого варианта. Я их знаю, их не остановишь.
Вариант №1 "Ждун реновации": за всё время от сдачи квартиры получим около 2 млн, новую квартиру можно будет продать где-нибудь за 18-20млн, или сдавать тысяч за 60, или вообще в ней жить, если вдруг она окажется в удобном месте и будет приличного качества.
Осталось еще два варианта прикинуть - обмен без доплаты и обмен с доплатой/ипотекой. Для это надо смотреть имеющиеся на рынке альтернативы, чем и занимаюсь потихоньку.
внешняя ссылка
с октября 2022 не продается
Никогда в этой дыре двухкомнатная не будет стоить дороже 40 в месяц. 60 тысяч это двухкомнатная в ЦАО
внешняя ссылка
Согласно абз. 1 ст. 7.3 Закона о статусе столицы собственникам жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в программу реновации (далее - собственники жилых помещений), и нанимателям жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в программу реновации, в целях обеспечения их жилищных прав взамен указанных жилых помещений предоставляются равнозначные жилые помещения.
Согласно абз. 2 ст. 7.3 Закона о статусе столицы под равнозначным жилым помещением в настоящем Законе понимается жилое помещение, одновременно соответствующее следующим требованиям:
жилая площадь и количество комнат в таком жилом помещении не меньше жилой площади и количества комнат в освобождаемом жилом помещении, а общая площадь такого жилого помещения превышает общую площадь освобождаемого жилого помещения;
20 мар. 2023
Стоит ли обращать внимание написанное праздношатающимися на форуме. да ещё и недалёкими пользователями?
Ну, если только в саморекламных целях ...
Но Вы то в этом ни разу не были замечены.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2023
Трехкомнатная же.20.03.23, 16:02Иван Терехов писал(а):Никогда в этой дыре двухкомнатная не будет стоить дороже 40 в месяц. 60 тысяч это двухкомнатная в ЦАО
20 мар. 2023
Не обращайте внимания.20.03.23, 16:38_Vinni_ писал(а):Трехкомнатная же.20.03.23, 16:02Иван Терехов писал(а):Никогда в этой дыре двухкомнатная не будет стоить дороже 40 в месяц. 60 тысяч это двухкомнатная в ЦАО
Это - местный паяц. .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2023
Как у вас тут интересно
20 мар. 2023
Поэтому люди тут не на годы зависают.
На десятилетия!
20 мар. 2023
Бульон из-под яиц, кмк. Нет,если ТС ищет бури, то почему бы и нет)20.03.23, 16:01Любовь vita писал(а):Трёшка из 3 очереди превращается в двушку 2 очереди)20.03.23, 15:57чао писал(а):Ну прикалываетесь, видимо) в тех местах бывали? Это хуже байкальской, а на байкальской трешка а не двушка.20.03.23, 15:27Любовь vita писал(а):
Ну, вот, как пример
внешняя ссылка
Можно под ремонт в Хорошево-Мневники взять двушку тоже 2 очереди за эти же деньги
IceCool