А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 апр.
20.04.24, 19:38
Merinda-nik писал(а):
Сейчас появился ролик, где Смирнов врет об этом инциденте и приплетает ооо ярдрей, которое к делу не имеет отношения и вопит «на чем ты зарабатываешь Андрей», показывает нарезку без звука, хотя у каждого участника включая свидетелей есть телефон. . Раз все не смотрели первоначальный ролик, то поясняю, что Ярдрей работает от ИП имени себя, что логично.
Это называется "предвзятость".
Вопрос от Смирнова : Чем зарабатывает (на что живет).
А ИП у блогера или ООО отношения к вопросу не имеет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр.
20.04.24, 20:56
Минеева Татьяна писал(а):
20.04.24, 20:40
grappler писал(а):
Вы безуспешно пытаетесь отмыть человека
Ну раз вы не умеете вести диалог , как нормальные люди , я спрошу в лоб : у вас к Смирнову какие то личные счеты ? Наслушались его роликов и встряли на бабло ? Даже уже и не знаю, что и предположить …
ну если персонаж сам себя характеризует...
20 апр.
20.04.24, 21:54
-Алексей- писал(а):
А это-то все зачем в присутствии доверителя?!
20.04.24, 21:05
Merinda-nik писал(а):
Доверенность от клиента не документ уже?
Там есть момент, что они приходят, говорят что хотим вручить ответ на претензию.
Вы там меж собой разберитесь уже, ладно? Без меня как-нибудь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
20.04.24, 21:53
Олег Назаров писал(а):
Merinda-nik,

И это еще раз доказывает, что два сапога - пара. Одни сотрудники схлестнулись с другими такими же сотрудниками. Можете всех их считать юристами, риэлторами, менеджерами, гопниками или кем-то еще. :lol:
И юристы разные. И риэлторы. И менеджеры. Все мы разные. Ни в СССР живем. Давно разделение. И не по профессиям, а внутри профессии. Как есть врачи в районной поликлинике и есть в НИИ Склифосовского, например.
Такое как в ролике, наверное, тоже имеет место быть с кем-то.
-
Спокойно отправляю досудебные претензии по почте. Это нормальное цивилизованное выяснение отношений.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 апр.
20.04.24, 21:45
20.04.24, 21:36
grappler писал(а):
Зачем так явно выгораживаете человека который откровенно неправ? Вы на курсах у него тоже были?
Давайте в седьмой раз : Смирнов на данном ролике отсутствует , дрались и хамили сотрудники человека, который купил франшизу у Смирнова .. Юристы франчайзи отправили бывшему клиенту досудебную претензию , действуя в рамках законодательства .. В чем тут вы видите криминальные или мошеннические действия со стороны смирнова ? Объективность - это выгораживание ? По поводу сотрудников офиса : еще раз - дебилы редкостные , которые повелись на провокацию хайпожеров , в моих глазах - лошары и гопники , позорище при любом раскладе .. На курсы не хожу по одной простой причине : там где вы учились, мы преподавали (с).. Еще вопросы ко мне будут ? Я девушка упертая, могу и в восьмой раз повторить свое отношение к произошедшему ..
То что вы девушка упертая вижу.
Про криминальные или мошеннические действия Смирнова - сами придумали. Речь в теме про то что он врёт, набирает профнепригодных в свою контору, непрофессионально ведёт диалог, хотя якобы сам тренер... Из того как закончилось можно судить что действительно пытались "на дурака" взять комиссию за невыполненную услугу... Если вам такое нравится и все тут ок - не могу судить. В моем понимании это какой-то мрак.
Если бы это был какой-то разовый инцидент, но уже шлейф за ним из подобных скандалов.
20 апр.
И чтобы закончить (ну по крайней мере с моей стороны) все вот это.
Рекламный слоган с сайта Ярдрея
Я пытаюсь восстановить в глазах общества имидж и престиж юридической профессии, сильно испорченный за последние годы жуликами и мошенниками, которые набивают себе карманы деньгами обманутых клиентов и называются «юристами» лишь по недоразумению.
Собственно и все, что вам надо знать о юристах. Так, Меринда?
Последний раз редактировалось Олег Назаров 20.04.24, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
20.04.24, 21:57
Евгений Александровичъ писал(а):
Вы тоже забежали накинуть на вентилятор ? Я не собираюсь обсуждать личность или поступки Смирнова по жизни , а в контексте этой ситуации , Смирнов ничего ужасного не делал , со слов Алексея, который представляет интересы хайпожеров , даже извинился за сложившиеся ситуацию .. Люди , вы вообще хоть читаете , что вам оппоненты пишут ? :lol: Ну хоть по диагонали глазами пробегитесь ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
20.04.24, 22:02
grappler писал(а):
20.04.24, 21:45
20.04.24, 21:36
grappler писал(а):
Зачем так явно выгораживаете человека который откровенно неправ? Вы на курсах у него тоже были?
Давайте в седьмой раз : Смирнов на данном ролике отсутствует , дрались и хамили сотрудники человека, который купил франшизу у Смирнова .. Юристы франчайзи отправили бывшему клиенту досудебную претензию , действуя в рамках законодательства .. В чем тут вы видите криминальные или мошеннические действия со стороны смирнова ? Объективность - это выгораживание ? По поводу сотрудников офиса : еще раз - дебилы редкостные , которые повелись на провокацию хайпожеров , в моих глазах - лошары и гопники , позорище при любом раскладе .. На курсы не хожу по одной простой причине : там где вы учились, мы преподавали (с).. Еще вопросы ко мне будут ? Я девушка упертая, могу и в восьмой раз повторить свое отношение к произошедшему ..
То что вы девушка упертая вижу.
Про криминальные или мошеннические действия Смирнова - сами придумали. Речь в теме про то что он врёт, набирает профнепригодных в свою контору, непрофессионально ведёт диалог, хотя якобы сам тренер... Из того как закончилось можно судить что действительно пытались "на дурака" взять комиссию за невыполненную услугу... Если вам такое нравится и все тут ок - не могу судить. В моем понимании это какой-то мрак.
Если бы это был какой-то разовый инцидент, но уже шлейф за ним из подобных скандалов.
Да у него своя целевая аудитория.
Он их обслуживает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 апр.
20.04.24, 22:04
... Смирнов ничего ужасного не делал , со слов Алексея, который представляет интересы хайпожеров , даже извинился за сложившиеся ситуацию ..
Он извинился только когда понял что оппонент не по зубам, до этого вёл себя совсем иначе.
20 апр.
20.04.24, 22:04
20.04.24, 21:57
Евгений Александровичъ писал(а):
Вы тоже забежали накинуть на вентилятор ? Я не собираюсь обсуждать личность или поступки Смирнова по жизни , а в контексте этой ситуации , Смирнов ничего ужасного не делал , со слов Алексея, который представляет интересы хайпожеров , даже извинился за сложившиеся ситуацию .. Люди , вы вообще хоть читаете , что вам оппоненты пишут ? :lol: Ну хоть по диагонали глазами пробегитесь ..
скажу больше - я даже и не смотрел данный ролик, ну и... любой ролик персонажа и других персонажей от "недвижимости" ...:). но читать весело!!!