Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21003

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 июл. 2024
18.07.24, 14:38
Lifehaker писал(а):
18.07.24, 14:11
grappler писал(а):
18.07.24, 13:38
LuckyMe писал(а):
ТОчно, выбрать для себя вообще нечего, даже в хорошем бюджете. Мы так и не нашли идеальную, везде компромиссы ) Смотрели ЖК примерно того же класса. Из ваших сразу вычеркнули Мод, Хедлайнер, Лайм... Наверное наиболее интересное тут - Символ, ну может быть еще Басманный. Но надо смотреть - какие именно лоты сейчас в эту цену, и какая инфра у вас в приоритете. Мнение не профи, а таких же страдальцев )
Символ и Басманный - гулять особо негде, зеленых зон мало, что есть - шумное загруженное.
У Символа конечно шикарная транспортная доступность, а вот Басманный с закрытой на вход Бауманской напрягает...
С закрытой на 25 минут утром до какого то августа на вход Бауманской? Пардон, конечно, но это абсурд такие бесконечные «напряги» из за каждого пука, это не жизнь тогда, а один напряг)
Нет, там реальная проблема с траффиком в метро на Бауманской, и она усугубляется. Несмотря на то что сделали 4 эскалатора вместо трех. И нет альтернативных веток метро.
18 июл. 2024
18.07.24, 18:10
grappler писал(а):
18.07.24, 16:35
Любовь vita писал(а):
Я живу здесь, эти места знаю очень хорошо , локация так себе 🤷‍♀️Только что название-ЦАО. Резидентное разрешение на парковку в Басманном районе, конечно, приятно иметь 😄
Я и не настаиваю что локация хорошая - главный минус что жк на большой дороге стоит. В моем понимании это не центр, хоть и цао, а перицентр.
Бауманская не центр?
Моя вшоки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2024
Любовь vita писал(а):
Я живу здесь, эти места знаю очень хорошо ,
Вы не знаете, второй выход на Бауманской проковырять не планируют?
18 июл. 2024
По Донстрою - скидки 8% на избранные лоты, скидка 4% на всё, но есть длинная рассрочка без удорожания которая даёт 15% экономии.
18 июл. 2024
18.07.24, 18:22
grappler писал(а):
Любовь vita писал(а):
Ну были попытки, в АИП второго выхода нет, но появилось БКЛ те кто раньше ехал с Лефортово пользуются БКЛ в шаговой доступности.
Я бываю на Бауманской, но никогда не видел очереди после капремонта наклонного хода, очереди есть когда одна лента уходит в ремонт.
Скорее это не рост населения, вырасти ему в том районе толком неоткуда, а это деавтомобилизация. Когда приехать и припарковаться в Центре дорого, а на метро/мцд/трамвае удобно и дешево. Вот и образовались толпы на старых станциях, зато на авто теперь шикана, я кайфую! Москву сделали удобной для богатых, когда даже 450₽/час за парковку не проблема. Но на весь рабочий день клерку так не припарковаться, а вот на часок по делам, да, удобно.
Выше упомянули, что там нет других линии, но это ошибочно. Я когда работал в том районе иногда ходил пешком на Курскую, а иногда на Комсомольскую и Красные Ворота. С приходом МЦД Курская стала мощной точкой притяжения. Лишние 5 минут пробздеться и ты там.
18 июл. 2024
18.07.24, 18:22
grappler писал(а):
Любовь vita писал(а):
Никогда даже не слышала про такие планы
Не риэлтор
18 июл. 2024
18.07.24, 18:20
Юлия Битузе писал(а):
18.07.24, 18:10
grappler писал(а):
Любовь vita писал(а):
Я живу здесь, эти места знаю очень хорошо , локация так себе 🤷‍♀️Только что название-ЦАО. Резидентное разрешение на парковку в Басманном районе, конечно, приятно иметь 😄
Я и не настаиваю что локация хорошая - главный минус что жк на большой дороге стоит. В моем понимании это не центр, хоть и цао, а перицентр.
Бауманская не центр?
Моя вшоки
Должно ещё быть красиво:) Поэтому исторические улицы Бауманской - центр, а Каланчевская в районе ЖК Диалог - не центр. Но это для меня.
18 июл. 2024
18.07.24, 19:29
Rina29 писал(а):
а Каланчевская в районе ЖК Диалог - не центр.
Грохольский, Астраханский переулки, Большая Спасская тоже не центр?
18 июл. 2024
Любовь vita писал(а):
18.07.24, 16:16
grappler писал(а):
Окна во двор же пишут, на солнечную сторону. Этаж третий конечно
Не будет там никогда солнца. Посмотрите на фото как расположена 9 секция-со стороны улицы 3 этаж закрывает офисное 6 этажное здание, а со стороны двора-колодца тень от корпуса напротив.
По- питерски

Одобряю :co_ol:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 июл. 2024
18.07.24, 19:37
Павел_К писал(а):
18.07.24, 19:29
Rina29 писал(а):
а Каланчевская в районе ЖК Диалог - не центр.
Грохольский, Астраханский переулки, Большая Спасская тоже не центр?
Я в Грохольском работаю. Конечно же центр:)