Почему не продаётся квартира от собственника 290 / 3945
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 дек.
А у кого-то вообще все в этой жизни хорошо, и он хочет продать ЗА СТОЛЬКО. И все тут.
И математика тут отступает, потому как есть желание сделать так, и есть возможность сделать так.
И почему бы не сделать?
С позиции математики - это полная чушь, но сколько уже было сделок где стороны при стоимости квартиры в 15, скажем, миллионов, не сходились по цене на 200.000?
Казалось бы, при такой цене - что такое 200.000 для ОБЕИХ сторон? Но нет. И та и другая стороны упирались в свое и расходились, недовольные друг другом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 дек.
20.12.24, 11:04Олег Назаров писал(а):А у кого-то вообще все в этой жизни хорошо, и он хочет продать ЗА СТОЛЬКО. И все тут.
Именно. Больше года висит за 20 млн квартира. Человеку глубоко фиолетово и на рынок и на саму продажу-хочет за эту красивую цифру и все.
20 дек.
Что это за вселенская боль такая про чужие деньги?20.12.24, 09:59Владимир Буйлов писал(а):Нет, чтобы откешиться и начать этот кеш ежемесячно увеличивать на 300-800 000 руб/ в месяц при текущем ключе.
Некоторые сидят на цене и выдрачивают свои 500 тыщ. (не идя на торг, так как жаба душит, ведь в соседнем под'езде Петя, со слов, )) продал по этой цене, - чем б мне не продать, - я не хуже Пети).
И сидит он сука, упертый олень, ежемесячно теряет деньги, не желая "терять" )) в цене. Хотя мог уже + лям-два сверху забрать на % или каких-то иных "спекуляциях".
Не мешайте людям жить, у каждого свои тараканы и свои олени..
Вы же не гарантируете этим оленям своими живыми деньгами потери, которые вполне могут случиться если они вас послушают про %, спекуляции и прочее..
Правильно делают, я бы тоже не продавал дешевле чем Петя в другом подъезде! Завтра будет дороже.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
20 дек.
Да.20.12.24, 11:14Ива ветка писал(а):Именно. Больше года висит за 20 млн квартира. Человеку глубоко фиолетово и на рынок и на саму продажу-хочет за эту красивую цифру и все.
Правильно ли он делает? С позиции логики и математики, скорее всего - нет. Но это его квартира и его деньги. Поэтому и логика у него может быть своя.
И, вполне может быть, что денег у него значительно больше, чем у осуждающих его риэлторов.
Поэтому - кто из них прав, еще неизвестно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 дек.
"Завтра" дороже точно НЕ будет.20.12.24, 11:24Хоумстейджерр писал(а):Завтра будет дороже.20.12.24, 09:59Владимир Буйлов писал(а):Нет, чтобы откешиться и начать этот кеш ежемесячно увеличивать на 300-800 000 руб/ в месяц при текущем ключе.
Некоторые сидят на цене и выдрачивают свои 500 тыщ. (не идя на торг, так как жаба душит, ведь в соседнем под'езде Петя, со слов, )) продал по этой цене, - чем б мне не продать, - я не хуже Пети).
И сидит он сука, упертый олень, ежемесячно теряет деньги, не желая "терять" )) в цене. Хотя мог уже + лям-два сверху забрать на % или каких-то иных "спекуляциях".
Ну, ок. Ждите "завтра" - я же предпочитаю брать профит сегодня и сейчас.
Нет никаких предпосылок пока для того, чтобы "завтра стало дороже".
Дороже в рублях может стать только в двух случаях: раздача халявной или хотя бы более доступной ипотеки, чем она есть сейчас.
И ослабление рубля.
Продаваны будут действовать и пойдут как всегда по самому тупому пути - просто перепишут рублевые ценники вверх, но это же не даст им дополнительных покупателей, так как, как это обычно бывает, - хомячки побегут тарить валюту при 120-130, а вовсе не квартиры ).
И пока упертый продавец будет ждать "завтра" - я тем временем прокачусь на валютной карусели и вверх и вниз, выгребая профит, а те, кто живут илюзиями- пусть продолжают ждать "завтра".
Завтра никакого нет.
Есть только сегодня и сейчас.
Завтра вы можете даже не проснуться уже.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек.
Не обращайте внимания.20.12.24, 12:07bukinist писал(а):Некрасиво так , срать из подтишка.
Вы вот меня забанили , а сами читаете и комментируете.
Это с голодухи Иван Андреевич на людей стал бросаться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек.
Круче всех в этом зеленоградец отметился, сам меня забанил, но читает постоянно и комментирует А вы так и слились с вопроса считаете ли вы его "коллегой" после того, как вам в цитатах привели его лояльное отношение к скрыткам. Странно вы в дилетантами в профессии боретесь - здесь вижу( это о Юлии), здесь не вижу20.12.24, 12:46Николай Тюленев писал(а):Не обращайте внимания.20.12.24, 12:07bukinist писал(а):Некрасиво так , срать из подтишка.
Вы вот меня забанили , а сами читаете и комментируете.
Это с голодухи Иван Андреевич на людей стал бросаться.
20 дек.
Как же он Вам запал в душу, Юлечка.
Я ревную!
Сливаться мне некуда. )20.12.24, 12:50Уля-ля писал(а):вы так и слились с вопроса считаете ли вы его "коллегой" после того, как вам в цитатах привели его лояльное отношение к скрыткам.
То, что Сергей не осуждает скрытки голодных агентов, не означает, что он сам их берёт и /или одобряет целенаправленную политику ряда АН.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек.
С одной стороны кричат что всё дорожает И с другой предлагают скинуть. не надо ничего скидывать можно и 10 лет продавать20.12.24, 11:24Хоумстейджерр писал(а):Что это за вселенская боль такая про чужие деньги?20.12.24, 09:59Владимир Буйлов писал(а):Нет, чтобы откешиться и начать этот кеш ежемесячно увеличивать на 300-800 000 руб/ в месяц при текущем ключе.
Не мешайте людям жить, у каждого свои тараканы и свои олени..
Вы же не гарантируете этим оленям своими живыми деньгами потери, которые вполне могут случиться если они вас послушают про %, спекуляции и прочее..
Правильно делают, я бы тоже не продавал дешевле чем Петя в другом подъезде! Завтра будет дороже.