"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 21:15
Тататьяна писал(а):
Свидетельство о рождении совместного ребенка практически на 100% заменяет свидетельство о браке во всех тех ситуациях о которых Вы говорили, да и во многих других)
на кладбище на одном участке не похоронят без оф брака
наверное единственный минус)
АН МАЯК
15 сен.
Официальный брак - палка о двух концах. Куча примеров выше, тому подтверждение. Но имущественные проблемы можно решить, брачный контракт, например. Другие - сложно.
Когда моталась по больницам в последний год жизни мужа насмотрелась.
Если брак официально не зарегистрирован, вы никто и звать вас никак. "Я договорюсь везде и пройду куда нужно" не работает ни разу. Будешь стоять в сторонке и плакать в кулачок, пока врачи сами будут решать как поступить, тебя не спросят.
Конечно, разные случаи бывают, не поспоришь, но на женщин, которые реально переживают и хотят помочь, не будучи в офбраке, иногда просто смотреть страшно. Бьются как рыба об лёд...
И ещё. Если нет регистрации нельзя решить вопрос с захоронением. Теперь хоронят в одной могиле только кровных родственников или официальных супругов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен.
15.09.24, 21:49
Ольга А. писал(а):
Приедет 23 сентября за клюквой на неделю. Хочет и сам насобирать, и купить. Здесь по 100 руб продают. Одноклассница сказала, в Химках на рынке клюква по 800. Написал мне. Я тебе за твои старания сделаю массаж. 🤦‍♀️Гад, ты мне лучше смеситель поменяй! Он это всё умеет, он рукастый! Нужен мне его массаж?
Он, когда про массаж писал, не про массаж писал.

Ага. ( Lea* tm)
15 сен.
На словах он огонь! А проверить то как? Он со мной дружит.
15 сен.
15.09.24, 23:22
Наталия Мысник писал(а):
Тататьяна писал(а):
Свидетельство о рождении совместного ребенка практически на 100% заменяет свидетельство о браке во всех тех ситуациях о которых Вы говорили, да и во многих других)
Написала, только потом увидела Ваш пост.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен.
Наталия Мысник писал(а):
Тататьяна писал(а):
У нас места на разных кладбищах) Но нам пока рано.
15 сен.
15.09.24, 23:23
Ольга А. писал(а):
На словах он огонь! А проверить то как? Он со мной дружит.
Так ему и скажите: Пока не проверю, рекомендовать не могу!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
15.09.24, 23:24
Тататьяна писал(а):
Наталия Мысник писал(а):
Тататьяна писал(а):
У нас места на разных кладбищах) Но нам пока рано.
Не люблю эту тему, но тем не менее, Вы заранее озаботились этим вопросом?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
15.09.24, 23:16
Elena Naryshkina писал(а):
люди с положительным опытом в таких ситуациях
Вот пришла к выводу, что лучше разделить все и у каждого своя зона ответсвенности.
В гражданском браке (сожительстве) все проще, и конечно общие дети все наследуют, этого достаточно. А остальное имущество - кто на что заработал.
Ты вот иногда говоришь "да дай Олегу денег". Извините, нет, зачем? второй раз на те же грабли.
Наши отношения после разделения бюджета стали здоровее, гораздо здоровее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
ONSA писал(а):
Официальный брак - палка о двух концах. Куча примеров выше, тому подтверждение. Но имущественные проблемы можно решить, брачный контракт, например. Другие - сложно.
Когда моталась по больницам в последний год жизни мужа насмотрелась.
Если брак официально не зарегистрирован, вы никто и звать вас никак. "Я договорюсь везде и пройду куда нужно" не работает ни разу. Будешь стоять в сторонке и плакать в кулачок, пока врачи сами будут решать как поступить, тебя не спросят.
Конечно, разные случаи бывают, не поспоришь, но на женщин, которые реально переживают и хотят помочь, не будучи в офбраке, иногда просто смотреть страшно. Бьются как рыба об лёд...
И ещё. Если нет регистрации нельзя решить вопрос с захоронением. Теперь хоронят в одной могиле только кровных родственников или официальных супругов.
У меня недавно у подруги умер муж, вернее бывший муж, они лет 15 как в разводе, но жили вместе и в последние время у них были почти идеальные отношения. Обнаружилась внезапно у него онкология, практически сгорел. Но проблем таких не было в больницах, на вопрос кто она- жена. Умер он в Склифе, она и к нему ходила и с врачами общалась.