Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8861
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 нояб.
Полянка да. Был там как-то. Мне понравилось. Вроде много зелени...(если я правильно помню)09.11.24, 17:24Ива ветка писал(а):Полянка это все-таки центр. На востоке города скорее всего иногородние покупают,тем более 26 млн.09.11.24, 08:47Вьюга писал(а):В Сердце Столицы есть такие виды, гораздо хуже. Дом-муравейник, двор очень средний, но цены хорошие)
ЖК Онегин на Полянке, очень много квартир вообще без вида-смотрят на двор-колодец и в окна соседям, без солнечного света
Но ценник на Полянке в новостройке какой будет ?
ps/ видел на метро Третьяковская прям около метро новый ЖК строят , так там ценник 1.5-2 млн. за метр.
думаю что на Полянке примерно такая же история будет.
А тут ( я про Душинскую ул д.16 ЖК Геометрия)- ценник 320 тыс. рублей за метр.!!!
вчера вот Павелецкую сити обсуждали в другой теме. Честно сказать , считаю что Душинская за 320 лучше.
чем Павелецкая сити в построенном уже корпусе за 550.
09 нояб.
А в центре- иногородние из Центра09.11.24, 18:11Rina29 писал(а):На востоке покупают иногородние с Востока, а на западе - с Запада:)09.11.24, 17:24Ива ветка писал(а):Полянка это все-таки центр. На востоке города скорее всего иногородние покупают,тем более 26 млн.09.11.24, 08:47Вьюга писал(а):В Сердце Столицы есть такие виды, гораздо хуже. Дом-муравейник, двор очень средний, но цены хорошие)
ЖК Онегин на Полянке, очень много квартир вообще без вида-смотрят на двор-колодец и в окна соседям, без солнечного света
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб.
Дело в том, что Павелецкая со всеми скидками и бонусами обошлась клиенту почти как ваша Душинская, он вам пытается уже несколько раз на это намекнуть.09.11.24, 18:36bukinist писал(а):Полянка да. Был там как-то. Мне понравилось. Вроде много зелени...(если я правильно помню)09.11.24, 17:24Ива ветка писал(а):Полянка это все-таки центр. На востоке города скорее всего иногородние покупают,тем более 26 млн.09.11.24, 08:47Вьюга писал(а):В Сердце Столицы есть такие виды, гораздо хуже. Дом-муравейник, двор очень средний, но цены хорошие)
ps/ видел на метро Третьяковская прям около метро новый ЖК строят , так там ценник 1.5-2 млн. за метр.
А тут ( я про Душинскую ул д.16 ЖК Геометрия)- ценник 320 тыс. рублей за метр.!!!
вчера вот Павелецкую сити обсуждали в другой теме. Честно сказать , считаю что Душинская за 320 лучше.
Цена была более чем адекватная, но сейчас такой уже нет и не будет, сейчас даже при всех моих чудесах переползает за 400 000
09 нояб.
Ну значится он будет ждать еще 2-3 года , пока построят . Так ?09.11.24, 18:44Юлия Битузе писал(а):Дело в том, что Павелецкая со всеми скидками и бонусами обошлась клиенту почти как ваша Душинская, он вам пытается уже несколько раз на это намекнуть.
Цена была более чем адекватная,
а тут уже готовое.
09 нояб.
А когда вы деньги в банк кладете, вы ЖДЕТЕ , чтобы вам их скорее отдали?09.11.24, 18:47bukinist писал(а):Ну значится он будет ждать еще 2-3 года , пока построят . Так ?09.11.24, 18:44Юлия Битузе писал(а):Дело в том, что Павелецкая со всеми скидками и бонусами обошлась клиенту почти как ваша Душинская, он вам пытается уже несколько раз на это намекнуть.
а тут уже готовое.
Это инвестиция, услышьте наконец.
Купил, подождал пока оторсло, продал..Ему не нужно готовое.
09 нояб.
Май Приорити по 400+, Воксхолл и ХайЛайф 500+. Оба, трое лучше.09.11.24, 18:36bukinist писал(а):Полянка да. Был там как-то. Мне понравилось. Вроде много зелени...(если я правильно помню)09.11.24, 17:24Ива ветка писал(а):Полянка это все-таки центр. На востоке города скорее всего иногородние покупают,тем более 26 млн.09.11.24, 08:47Вьюга писал(а):В Сердце Столицы есть такие виды, гораздо хуже. Дом-муравейник, двор очень средний, но цены хорошие)
Я вообще не понимаю откуда столько внимания Павелецкая Мити, когда на Павелецкой столько строится!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб.
Лучше, чем по 320000 за квм??? Как у вас у всех с расчетом инвестиций плоховасто09.11.24, 18:50Ланалика писал(а):
Май Приорити по 400+, Воксхолл и ХайЛайф 500+. Оба, трое лучше.
Я вообще не понимаю откуда столько внимания Павелецкая Мити, когда на Павелецкой столько строится!
Написали же сто раз, лучше - не надо было, надо было дешевле и перспективнее
Где лучше мы и так знаем, там от 1 млн за квм.
09 нояб.
В сложившейся сейчас ситуации ( именно сейчас, с высокой ставкой ЦБ) вкладываться в котлован немного стремно...09.11.24, 18:49Юлия Битузе писал(а):А когда вы деньги в банк кладете, вы ЖДЕТЕ , чтобы вам их скорее отдали?09.11.24, 18:47bukinist писал(а):Ну значится он будет ждать еще 2-3 года , пока построят . Так ?09.11.24, 18:44Юлия Битузе писал(а):Дело в том, что Павелецкая со всеми скидками и бонусами обошлась клиенту почти как ваша Душинская, он вам пытается уже несколько раз на это намекнуть.
а тут уже готовое.
у застройщика( у застройщиков) могут начаться проблемы и стройку могут заморозить. Так не считаете ?
09 нояб.
Юлия Битузе,
Но выше сравнение идёт между полянкой, пав.сити за 500.
Но выше сравнение идёт между полянкой, пав.сити за 500.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб.
А вкладываться в банк намного, намного стрёмнее09.11.24, 18:56bukinist писал(а):В сложившейся сейчас ситуации ( именно сейчас, с высокой ставкой ЦБ) вкладываться в котлован немного стремно...09.11.24, 18:49Юлия Битузе писал(а):А когда вы деньги в банк кладете, вы ЖДЕТЕ , чтобы вам их скорее отдали?09.11.24, 18:47bukinist писал(а):
Ну значится он будет ждать еще 2-3 года , пока построят . Так ?
а тут уже готовое.
у застройщика( у застройщиков) могут начаться проблемы и стройку могут заморозить. Так не считаете ?
Именно сейчас
У банка могут начаться проблемы быстрее, чем у застройщикв, не считаете?