Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 июн. 2021
В далёкие годы студенчества мне молодой человек на первое свидание припёр огромный букет лилий.Они были прекрасны,но дико неудобны,и за полчаса на холодной мартовской погоде им стало немного нехорошо,но я от всей души благодарила его,потому что нельзя рубить хорошие поступки на корню.16.06.21, 13:37Татьяна Костянова писал(а):Не, ну цветы на свидание вообще не нужно тащить. Не удобно потом с ними гулять, целый веник точно тяжело таскать, мысли о том, что надо бы их в воду. Если герберы - то вянуть быстро начнут. Цветы лучше дарить, когда в гости приходишь. Или можно доставку оформить на дом.
Если бы меня за цветы отчевхостили я бы вообще больше никогда ничего не дарила,раз уж человек не умеет принимать знаки внимания.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 июн. 2021
Тут тоже «девочка», мужик это сразу понял судя по ее описанию этого мужика и его поведения)16.06.21, 13:41Любезная Снегурочка писал(а):У моей подруги есть дочка ,ей 17 лет )
Она со мной любит пообщаться на эти темы ,вот она тоже вечно «А он мне написал,а я ему ,а он сказал,а я ответила» и всё вот в таких подробностях )Но там девочке 17 лет,я её понимаю,а тут взрослые люди вроде.
1 розу как комсомолке, поход в Мавзолей как с пионеркой)))
Кормит ее в ресторане как молодой растущий организм)
Помог одолеть бутылку вина, после чего сказал- все, больше не пьем.
Советует гулять на свежем воздухе.
Девочка, тебе сколько лет вообще?)
16 июн. 2021
Пагубное влияние классической музыки.16.06.21, 13:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Лучше сразу ящик.
Лучше водки.
16 июн. 2021
Выгляжу на 1716.06.21, 13:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Тут тоже «девочка», мужик это сразу понял судя по ее описанию этого мужика и его поведения)16.06.21, 13:41Любезная Снегурочка писал(а):У моей подруги есть дочка ,ей 17 лет )
Она со мной любит пообщаться на эти темы ,вот она тоже вечно «А он мне написал,а я ему ,а он сказал,а я ответила» и всё вот в таких подробностях )Но там девочке 17 лет,я её понимаю,а тут взрослые люди вроде.
16 июн. 2021
Не риэлтор.
16 июн. 2021
Мне стыдно стало. Внутренне себя поругала, что забыла про цветок.
16 июн. 2021
Скромное обаяние алкоголизма.16.06.21, 13:55Ермаков писал(а):Пагубное влияние классической музыки.
16 июн. 2021
Ну тогда можете себе позволить покопаться в женихах, повыбирать16.06.21, 13:56Valency писал(а):Выгляжу на 1716.06.21, 13:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Тут тоже «девочка», мужик это сразу понял судя по ее описанию этого мужика и его поведения)16.06.21, 13:41Любезная Снегурочка писал(а):У моей подруги есть дочка ,ей 17 лет )
Не риэлтор
16 июн. 2021
Он сказал, что не будет ничего. Вообще. Поэтому пришлось бутылку.16.06.21, 13:49Спасибо, Шмелик! писал(а):А зачем заказывали целую бутылку?
Два бокала вина, если иначе никак.