Путешествия по миру 28386 / 458381

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 авг.
19.08.24, 14:29
Станиславович писал(а):
19.08.24, 13:31
Юлия Битузе писал(а):
Вот кстати одно из наглядных преимуществ домика в Финляндии.
Я не езжу "за грибами" в Кемску область, за 200 км от дома, встав в 6.00 утра, напялив резиновые сапоги, непромокаемую куртку, взяв термос и бутерброды.
Я просто отхожу 300 метров от порога, трачу час на прогулку вдоль насыпной дорожки.
Чу, с Крылатских холмов раздался завистливый скрежет зубов и фальцетом: «Будь ты проклята, Лурье!»
А я уже три года через 10 дней как не Лурье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг.
Значет мимо
19 авг.
18.08.24, 23:47
Muscovite писал(а):
18.08.24, 23:34
Антон Смолев писал(а):
18.08.24, 23:25
Muscovite писал(а):
А может, всё-таки, поменять на домик в подмосковье?
Думаю ЮВ он не уперся в Подмосковье :)
Ну понятно!
Действительно, зачем туда?
Даже, Депутат Госдумы Ирина Роднина раскритиковала тех, кто живет «где-то в Бирюлево». По её словам поселиться там можно только из надежды на московскую прописку и пенсию. «Для меня столица заканчивается третьим кольцом, а всё, что дальше — не знаю», заключила Роднина.
Скоро там метро откроется
Очень ухоженный район. Транспортная доступность даже сейчас, пока метро не открыли, отличная.
Каждая травинка подстрижена, цветочные инсталляции радуют взгляд
19 авг.
Принимаю поздравления)))
19 авг.
;;-)))
20 авг.
16.08.24, 07:11
Юлия Битузе писал(а):
15.08.24, 10:44
Rubia писал(а):
По моим наблюдениям, все неплохо в Европе. Народу отдыхает много, в рестиках все забито, на дорогах пробки.
В аэропортах ад, лажает и Люфтганза и Эмирэйтс
Дойче бан тоже доставляет.
В этот раз муж улетал из Баден-Бадена через аэропорт в Штутгарте, его рейс Штутгарт - Неаполь сначала три раза перенесли, а потом вовсе отменили и он ночевал в отеле в аэропорту.В поезде до Штутгарта муж впервые в жизни ехал стоя, как у нас в метро в час пик, столько народу.
Мой рейс 11 августа Франкфурт-Хельсинки был утром и был идеальным, но ехать пришлось до аэропорта 170 км на такси, из-за бардака на немецких железных дорогах, что сильно ударило по карману, но обратно тоже не доверюсь Дойче Бану и стоя ехать не хочу.
Вообще поняла, что путешествовать в августе- неправильное решение, сделаю выводы..
На эту тему есть шикарный фильм "Приезжие" (1970) с Джеком Леммоном и Сэнди Деннис.
20 авг.
🇪🇺Новую систему въезда и выезда из ЕС запустят с 10 ноября.
Цель проекта — модернизация системы пересечения границы, предотвращение нелегальной миграции и защита европейских граждан и резидентов. В системе будут регистрировать данные туриста при въезде: имя и фамилия, отпечатки пальцев, фотография, указание вида проездного документа. Будут учитывать дату и место въезда и выезда из ЕС. В системе также зафиксируют отказы во въезде. Сдать биометрические данные нужно будет при первом въезде в ЕС. Туриста сфотографируют и отсканируют его отпечатки пальцев. Информацию будут хранить в базе три года. То есть путешественникам не придется проходить эту процедуру в течение этого времени повторно.
20 авг.
«Аэрофлот» с 17 сентября начнёт выполнять прямые рейсы из Москвы в Денпасар (остров Бали в Индонезии)."

t.me/rt_russian
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг.
20.08.24, 13:35
Николай Тюленев писал(а):
«Аэрофлот» с 17 сентября начнёт выполнять прямые рейсы из Москвы в Денпасар (остров Бали в Индонезии)."

t.me/rt_russian
Планируете слетать, Николай Валентинович?
20 авг.
20.08.24, 16:07
Rubia писал(а):
Планируете слетать, Николай Валентинович?
А на кого Валентиныч свои грибы оставит ? Нам что ли?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation